Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
Танечка, а может быть вторую (или третью фоточку) из этого объявления - на первое место переставить? они обе - более трогательные, мне кажется, чем первое (основное в объявлении) фото
Таня, можешь мне скинуть инфо с фото по оставшимся щенкам и на чей тел пиарить, покидаю по вк, если там никто не пиарит их
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Танюш, только я вечером смогу размещением заняться. на работе доступ закрыт, так что не торопись. мне нужна инфо: примерно возраст, если есть клички, то с кличками под фото, если есть что-то про характер и какими по размеру вырастут, тоже пригодится. в общем максимум, что можешь про них рассказать, а текст слеплю
и если яправильно поняла, то остались девчонки?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 29 дек 2014, 13:07
Новичок
я в субботу разговаривала с жильцами дома, который рядом с ними, они хотят вызвать догхантеров, чтобы те убили щенят. Я попросила подождать их немного, сказала что размещу объявление. Не знаю сколько они будут ждать. Думаю надо к ним вечерком зайти и поговорить, уточнить сроки, а то боюсь что они их вызовут. Кто-нибудь заинтересованный, звоните мне, я провожу вас, вместе попросим. 8(965)797-50-22
FIELDER Таня, поняла Вечерком попробую что ниб сложить
а сочувствующие не могут их тоже попиарить? хорошо бы на каждую щенулю по постику отдельному сделать, получается по 2 если кидать нужно 2 человека задействовать
Таня, я думала они наоборот за городом, извини баламутку
На данный момент найдена передержка для семьи, Срочно нужна машина перевезти семью, маршрут площадь Мужества - Красное село. Семье угрожает расправа ДХ.
хорошо бы на каждую щенулю по постику отдельному сделать, получается по 2 если кидать нужно 2 человека задействовать
Ирина, напишите пожалуйста про каждого отдельно, смогу быть вторым человеком по киданию вконтакте двух щенулек))
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
спасибо огромное! мне сейчас даже картинок не видно на работе. почему то блокирует на хвостах, но сейчас попробую через другое устройство заглянуть, может что и получится
Таня, а клички будем девулям придумывать? обычно с кличками получаеттся эффективнее, я в собачьих кличках профан, мне что скажете, то и напишу
да и что у них с глистогонным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2