Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же предлагаю профессиональную выставочную подготовку Китайской хохлатой собаки, на отличной профессиональной косметике. Или "домашние" стрижки пуховок. Эпиляцию или уход за голыми представителями.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 19 июн 2015, 02:58
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
СПАСИБО ВАМ ЗА ОЛИВЕРА
Не за что. Мы почти ничего не сделали, сейчас главное попробовать найти его хозов, вдруг все же потеряли и ищут... Он ухоженный, стриженный, причем оригинально , кто то же старался...
Ksuan, здравствуйте! а сколько будет стоить побрить нашу компанию?) И я правильно поняла, что вы работаете только со здоровыми животными? Просто кошь-тайка не привита.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 28 июн 2015, 18:03
Посетитель
Автор темы
Dancer писал(а):
Ksuan, здравствуйте! а сколько будет стоить побрить нашу компанию?) И я правильно поняла, что вы работаете только со здоровыми животными? Просто кошь-тайка не привита.
Да, я стараюсь работать со здоровыми, т.к. у самой дома не привитые, но в любом случае инструменты обрабатываются... А вообще все конечно зависит от совести клиентов, могут к сожалению и не предупредить... По цене ,в личку ...
Оксана, посоветуйте пожалуйста какую лучше машинку купить для стрижки моськи у моей собаки. вот сейчас чуток обросла уже моська, скоро надо будет стричь, ей так хорошо когда моська совсем стриженная, без бороды. но я такая чукча, я не понимаю какую машинку нужно. если помните - шерсть у нее довольно мягкая.
Добавлено: 19 июл 2015, 01:34
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оксана, посоветуйте пожалуйста какую лучше машинку купить для стрижки моськи у моей собаки. вот сейчас чуток обросла уже моська, скоро надо будет стричь, ей так хорошо когда моська совсем стриженная, без бороды. но я такая чукча, я не понимаю какую машинку нужно. если помните - шерсть у нее довольно мягкая.
Здравствуйте, я сейчас почти без интернета, в понедельник отвечу :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0