Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Викки Вы с карты снимали? Я так переживаю! На работе нет банкомата и поблизости тоже! Очень надеюсь снять. Вчера была в банкомате и не понимала. откуда такая очередина, а теперь понимаю и боюсь(
Kalvic! Аля! Я оптимист и не верю, что будем пухнуть с голодухи! В глубинке народ как-то выживает. Будет нечего есть, буду сажать картошку. По мне так надуманная паника! Да еще и СМИ раздувают. Открываешь газету, а там один негатив. В основном, кого убили, а кто сам загнулся. Я бы считала необходимым в первую очередь народ успокоить. Хамят на всех углах - от мала до велика. Есть же какие-то психологические методы, которые обычно используются в послевоенное время.
я тоже пытаюсь быть оптимистом, потому что если начинаю ныть - мне физически становится плохо. поэтому надо держать себя в руках. и да, я хоть и не имею экономического-финансового образования, но уверена что все это сейчас - результат истерии. не было бы истерии, которую нагнетают сми и большая половина населения сама - не было бы такого ажиотажа и прочего. народ сейчас скупает все что не приколочено, нужно оно ему или нет, лишь бы рубли пристроить. я не хочу в этом учавствовать. если суждено гречке подорожать - она подорожает. но закупать три мешка и чтобы это все у меня гнило - не буду. буду меньше есть сама, мне полезно. а то что нас опять хотят загнать в угол, чтобы не мешались под ногами у монстров делить их влияние на планете - ежу понятно. и если Европе нравится слушаться черного дядю-американца, это их выбор, пусть слушаются, хоть зеленого в крапинку иил фиолетового в горошек. но это не значит что все должны быть такими же жополизами как они. Меркель уже вообще лицо потеряла, гадко смотреть. на ее фоне ухмылочки Путина в адрес санкций и т.п. мне как-то больше нравятся. можно им еще кукиш свернуть показать, пусть недоумевают... что-то разозлилась я совсем, пойду кофейку выпью, для улучшения настроения....
пс
мне противно когда народ хаит свою страну и единственное что может про нее сказать - это гадости и прочее. это как в том известном анекдоте про Ангела и злого мужика....
напомню на всякий случай. Ангел сидит на плече у мужика с блокнотиком и ручкой в руках и записывает все, что мужик говорит: страна - говно: на улицах грязь, вонь, лужи; жена - говно: дура, стерва и уродина; дети - говно: уроды, тупые, матерятся, ни фига не уважают; работа - говно: одни уроды рядом работают, все тупые и сволочи; начальник - говно: гад и сволочь; - и т.д.
Ангел все записывает в свой блокнотик и думает про себя "странные однако у моего клиента желания, но что поделаешь, его желания - закон для меня, надо исполнять!"
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
я тоже пытаюсь быть оптимистом, потому что если начинаю ныть - мне физически становится плохо. поэтому надо держать себя в руках. и да, я хоть и не имею экономического-финансового образования, но уверена что все это сейчас - результат истерии. не было бы истерии, которую нагнетают сми и большая половина населения сама - не было бы такого ажиотажа и прочего. народ сейчас скупает все что не приколочено, нужно оно ему или нет, лишь бы рубли пристроить. я не хочу в этом учавствовать. если суждено гречке подорожать - она подорожает. но закупать три мешка и чтобы это все у меня гнило - не буду. буду меньше есть сама, мне полезно. а то что нас опять хотят загнать в угол, чтобы не мешались под ногами у монстров делить их влияние на планете - ежу понятно. и если Европе нравится слушаться черного дядю-американца, это их выбор, пусть слушаются, хоть зеленого в крапинку иил фиолетового в горошек. но это не значит что все должны быть такими же жополизами как они. Меркель уже вообще лицо потеряла, гадко смотреть. на ее фоне ухмылочки Путина в адрес санкций и т.п. мне как-то больше нравятся. можно им еще кукиш свернуть показать, пусть недоумевают... что-то разозлилась я совсем, пойду кофейку выпью, для улучшения настроения....
пс
мне противно когда народ хаит свою страну и единственное что может про нее сказать - это гадости и прочее. это как в том известном анекдоте про Ангела и злого мужика....
напомню на всякий случай. Ангел сидит на плече у мужика с блокнотиком и ручкой в руках и записывает все, что мужик говорит: страна - говно: на улицах грязь, вонь, лужи; жена - говно: дура, стерва и уродина; дети - говно: уроды, тупые, матерятся, ни фига не уважают; работа - говно: одни уроды рядом работают, все тупые и сволочи; начальник - говно: гад и сволочь; - и т.д.
Ангел все записывает в свой блокнотик и думает про себя "странные однако у моего клиента желания, но что поделаешь, его желания - закон для меня, надо исполнять!"
На самом деле ВВП присоединением Крыма создал себе колоссальный кредит доверия, именно он обеспечил то что у нас с вами сейчас хватает сил сидеть и хихикать Ведь совершенно очевидно что при том сценарии, который тянулся с 2008 года, скорее всего падение рубля было-бы неминуемо...точнее падение стоимости нефти, и я думаю оно было-бы прогнозируемо. Если мы в результате перестанем быть сырьевым придатком мировой экономики, оно того ст0ит.
Викки Вы с карты снимали? Я так переживаю! На работе нет банкомата и поблизости тоже! Очень надеюсь снять. Вчера была в банкомате и не понимала. откуда такая очередина, а теперь понимаю и боюсь(
да, с карты, мужа специально дёрнула - у них на работе банкомат сама снимала вчера поздно вечером с ВТБ-24, без проблем
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 18 дек 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле ВВП присоединением Крыма создал себе колоссальный кредит доверия, именно он обеспечил то что у нас с вами сейчас хватает сил сидеть и хихикатьВедь совершенно очевидно что при том сценарии, который тянулся с 2008 года, скорее всего падение рубля было-бы неминуемо...точнее падение стоимости нефти, и я думаю оно было-бы прогнозируемо. Если мы в результате перестанем быть сырьевым придатком мировой экономики, оно того ст0ит.
Смешно. А за 14 лет правления страной кроме присоединения Крыма что было сделано, что бы предотвратить падение вообще?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А Донецк нам, в принципе, не нужен.В ДУБе( Донбассе) уголь залегает сейчас ТАК глубоко( все неглубокие пласты уже выработаны)-900-1200 метров, что его добыча не рентабельна, слишком дорого она обходится( высокая себестоимость), и не только ресурсами для добычи,новыми технологиями, но и человеческими жизнями...У нас есть КУБ( Кузбасс), где те же затраты приводят к выработке в несколько раз большей Добыча угля в Украине, в ДУБ, в последние годы падала, шахты закрывались, технологии новые не внедрялись, люди гибли.Луганская и Донецкая область сами по себе не могут существовать. Так на хрена козе баян-то? А не на хрена, политическая игра, в которой альтруизма и любви к русскоязычному населению меньше всего.Сохранить мы хотим Донбасс? Да ничего проще, только какой ценой? Целенаправленно разрушается вся инфраструктура Донбасса: школы, больницы, учреждения, коммуникации, бомбятся шахты... Донбасс- убыточен, а у России есть угольные, и газовые месторождения, которые, в отличие от Донбасса, не являются убыточными. Все сложно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ух ты,вот не на этом бы форуме народу тусить,а как минимум,в ГД податься. Интересно в какой бы ж... с такими политиками и экономистами была бы страна сейчас.
А Донецк нам, в принципе, не нужен.В ДУБе( Донбассе) уголь залегает сейчас ТАК глубоко( все неглубокие пласты уже выработаны)-900-1200 метров, что его добыча не рентабельна, слишком дорого она обходится( высокая себестоимость), и не только ресурсами для добычи,новыми технологиями, но и человеческими жизнями...У нас есть КУБ( Кузбасс), где те же затраты приводят к выработке в несколько раз большей Добыча угля в Украине, в ДУБ, в последние годы падала, шахты закрывались, технологии новые не внедрялись, люди гибли.Луганская и Донецкая область сами по себе не могут существовать. Так на хрена козе баян-то? А не на хрена, политическая игра, в которой альтруизма и любви к русскоязычному населению меньше всего.Сохранить мы хотим Донбасс? Да ничего проще, только какой ценой? Целенаправленно разрушается вся инфраструктура Донбасса: школы, больницы, учреждения, коммуникации, бомбятся шахты... Донбасс- убыточен, а у России есть угольные, и газовые месторождения, которые, в отличие от Донбасса, не являются убыточными. Все сложно.
Мне кажется они к нам за компанию с Крымом решили податься На самом деле я общалась с людьми, приехавшими оттуда..представьте, сидите вы летом в своем домике в паре сотен километров от Питера и вдруг на участок к вам начинают падать снаряды....
На самом деле я общалась с людьми, приехавшими оттуда..представьте, сидите вы летом в своем домике в паре сотен километров от Питера и вдруг на участок к вам начинают падать снаряды....[/quote]
Это глюки от переработки.Отдохните и жизнь покажется не такой страшной.
Sonechka И я общалась.Не верить тем, кто там впахивал, жил, был под бомбами я не могу. Да уж Таня! А что так резко-то? Я здесь не "тусю", как ты изволила выразиться. Ты свою пенсию получила? Хорошо, а я вот все жду...Может, через пару-тройку дней и придет.А пока...пока есть чем заняться, да, и не буду жрать пысы.мнения у нас разные, они могут не совпадать, но это не повод хамить и опускать других ниже плинтуса.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Это глюки от переработки.Отдохните и жизнь покажется не такой страшной.
Вы сначала форумом научитесь пользоваться а потом не хамите...вас же просили отцепиться? Не понимаете? Гуляйте, defensor, я на тких как вы время не трачу-вы мне неинтересны.
Sonechka И я общалась.Не верить тем, кто там впахивал, жил, был под бомбами я не могу. Да уж Таня! А что так резко-то? Я здесь не "тусю", как ты изволила выразиться. Ты свою пенсию получила? Хорошо, а я вот все жду...Может, через пару-тройку дней и придет.А пока...пока есть чем заняться, да, и не буду жрать пысы.мнения у нас разные, они могут не совпадать, но это не повод хамить и опускать других ниже плинтуса.ИМХО
Да,мнения разные.Страна-государство -одно.И если смогла заметить-не я инициатор.Хамить-не мое амплуа.Так что,ИМХО не по адресу.
Сонечка,в ответ тебе.Засунь свое хамство подругам в anus
Иранида..ну Таня у нас очень старательно нарывалась и получила таки то на что напрашивалась:-) Вот теперь таскается за мной по темкам и хамит:-) Заняться человеку нечем ЗЫ...я в Москве, через несколько часов уезжаю в Питер..если кому чего надо передать-могу попробовать.
Да,мнения разные.Страна-государство -одно.И если смогла заметить-не я инициатор.Хамить-не мое амплуа.Так что,ИМХО не по адресу.
Сонечка,в ответ тебе.Засунь свое хамство подругам в anus
Вали накатай себе водочки да отметь падение рубля...ничем кроме злоупотребения алкоголем подобные выпад отметить не могу:-)) Можешь всплакнуть-разрешаю. Правильно тебе курица написали кто ты и что ты На личности что-то быстро переходишь, моих друзей что цепляешь?..выбесить пытаешься? Так ты только хуже делаешь себе и зверью, в чьих темах мелькаешь.. твои посты увижу-ни рубля не дам..так что язык сама=знаешь-куда засунь и не позорься
Вали накатай себе водочки да отметь падение рубля...ничем кроме злоупотребения алкоголем подобные выпад отметить не могу:-)) Можешь всплакнуть-разрешаю.
Девочки! Ну , границы -то, переходить не стОит. Да, страна- одна, я ее люблю, но правительство ненавижу.Да, уже не тихо. ВВП мэкал, бекал...глазки прятал, отвечая на вопросы.Президент, все же пысы.Таня, мне вот ничего засовывать никуда не нужно.Такой " низкопоясной юмор" у нас здесь только одна компашка себе позволяет( типа, "сами шутим, сами смеемся")ИМХО Тема плавно перешла в неизвестно что.А банкоматы работают, перевод денег с ЯКа на карту( собачьих) прошел- сбер прислал смс.Пенсии, так уж и быть, подожду.
Дай бог, что бы не болели ни вы, ни ваши близкие. Иначе - кранты. А так же поздравляю всех, кто копил на квартиру, машину или дачку! И ещё тех, кто брал кредит в евриках.
Те, кто брал в рублях, после увеличения ставки рефинансирования, тоже не очень радостны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4