Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~1.jpgkoten.jpg05.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_1107_3.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgDSC_0864.jpgmikro~0.jpgHD7_5675.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 00:24 
Активист

Автор темы

Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели

Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:40 
Посетитель

Викки
Вы с карты снимали? Я так переживаю! На работе нет банкомата и поблизости тоже! Очень надеюсь снять. Вчера была в банкомате и не понимала. откуда такая очередина, а теперь понимаю и боюсь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:45 
Свой на форуме

nadja писал(а):
Kalvic! Аля! Я оптимист и не верю, что будем пухнуть с голодухи! В глубинке народ как-то выживает. Будет нечего есть, буду сажать картошку. По мне так надуманная паника! Да еще и СМИ раздувают. Открываешь газету, а там один негатив. В основном, кого убили, а кто сам загнулся. Я бы считала необходимым в первую очередь народ успокоить. Хамят на всех углах - от мала до велика. Есть же какие-то психологические методы, которые обычно используются в послевоенное время.

я тоже пытаюсь быть оптимистом, потому что если начинаю ныть - мне физически становится плохо. поэтому надо держать себя в руках.
и да, я хоть и не имею экономического-финансового образования, но уверена что все это сейчас - результат истерии. не было бы истерии, которую нагнетают сми и большая половина населения сама - не было бы такого ажиотажа и прочего. народ сейчас скупает все что не приколочено, нужно оно ему или нет, лишь бы рубли пристроить. я не хочу в этом учавствовать.
если суждено гречке подорожать - она подорожает. но закупать три мешка и чтобы это все у меня гнило - не буду. буду меньше есть сама, мне полезно.
а то что нас опять хотят загнать в угол, чтобы не мешались под ногами у монстров делить их влияние на планете - ежу понятно. и если Европе нравится слушаться черного дядю-американца, это их выбор, пусть слушаются, хоть зеленого в крапинку иил фиолетового в горошек. но это не значит что все должны быть такими же жополизами как они. Меркель уже вообще лицо потеряла, гадко смотреть. на ее фоне ухмылочки Путина в адрес санкций и т.п. мне как-то больше нравятся. можно им еще кукиш свернуть показать, пусть недоумевают...
что-то разозлилась я совсем, пойду кофейку выпью, для улучшения настроения....

пс

мне противно когда народ хаит свою страну и единственное что может про нее сказать - это гадости и прочее. это как в том известном анекдоте про Ангела и злого мужика....

напомню на всякий случай.
Ангел сидит на плече у мужика с блокнотиком и ручкой в руках и записывает все, что мужик говорит:
страна - говно: на улицах грязь, вонь, лужи;
жена - говно: дура, стерва и уродина;
дети - говно: уроды, тупые, матерятся, ни фига не уважают;
работа - говно: одни уроды рядом работают, все тупые и сволочи;
начальник - говно: гад и сволочь;
- и т.д.

Ангел все записывает в свой блокнотик и думает про себя "странные однако у моего клиента желания, но что поделаешь, его желания - закон для меня, надо исполнять!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:52 
Старожил

Очень хорошо помню свое состояние в 1998 году, при скачке доллара в четыре раза.
Выжили.
И сейчас выживем.
И не надо паники. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:53 
Участник

Kalvic
вот всё правильно...что намедитируешь-то и поймаешь
Аля..может ты мне объяснишь, зачем нам Донецк с Луганском? :)

Вернуться наверх

Активист

С.Пушкина:"Я,конечно,презираю мое отечество с головы до ног - но мне досадно,если иностранец разделяет со мной это чувство"

Вернуться наверх

Участник

Kalvic писал(а):

я тоже пытаюсь быть оптимистом, потому что если начинаю ныть - мне физически становится плохо. поэтому надо держать себя в руках.
и да, я хоть и не имею экономического-финансового образования, но уверена что все это сейчас - результат истерии. не было бы истерии, которую нагнетают сми и большая половина населения сама - не было бы такого ажиотажа и прочего. народ сейчас скупает все что не приколочено, нужно оно ему или нет, лишь бы рубли пристроить. я не хочу в этом учавствовать.
если суждено гречке подорожать - она подорожает. но закупать три мешка и чтобы это все у меня гнило - не буду. буду меньше есть сама, мне полезно.
а то что нас опять хотят загнать в угол, чтобы не мешались под ногами у монстров делить их влияние на планете - ежу понятно. и если Европе нравится слушаться черного дядю-американца, это их выбор, пусть слушаются, хоть зеленого в крапинку иил фиолетового в горошек. но это не значит что все должны быть такими же жополизами как они. Меркель уже вообще лицо потеряла, гадко смотреть. на ее фоне ухмылочки Путина в адрес санкций и т.п. мне как-то больше нравятся. можно им еще кукиш свернуть показать, пусть недоумевают...
что-то разозлилась я совсем, пойду кофейку выпью, для улучшения настроения....

пс

мне противно когда народ хаит свою страну и единственное что может про нее сказать - это гадости и прочее. это как в том известном анекдоте про Ангела и злого мужика....

напомню на всякий случай.
Ангел сидит на плече у мужика с блокнотиком и ручкой в руках и записывает все, что мужик говорит:
страна - говно: на улицах грязь, вонь, лужи;
жена - говно: дура, стерва и уродина;
дети - говно: уроды, тупые, матерятся, ни фига не уважают;
работа - говно: одни уроды рядом работают, все тупые и сволочи;
начальник - говно: гад и сволочь;
- и т.д.

Ангел все записывает в свой блокнотик и думает про себя "странные однако у моего клиента желания, но что поделаешь, его желания - закон для меня, надо исполнять!"

+ 1000000!!!

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:00 
Участник

На самом деле ВВП присоединением Крыма создал себе колоссальный кредит доверия, именно он обеспечил то что у нас с вами сейчас хватает сил сидеть и хихикать
Ведь совершенно очевидно что при том сценарии, который тянулся с 2008 года, скорее всего падение рубля было-бы неминуемо...точнее падение стоимости нефти, и я думаю оно было-бы прогнозируемо. Если мы в результате перестанем быть сырьевым придатком мировой экономики, оно того ст0ит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:05 
Новичок

"Точно в момент, установленный для подъема флага, после доклада командиру корабля «Время вышло» вахтенный офицер командует: «Флаг (и гюйс) поднять»

Корабельный устав ВМФ СССР

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:09 
Участник

alinochkaapelsin писал(а):
Викки
Вы с карты снимали? Я так переживаю! На работе нет банкомата и поблизости тоже! Очень надеюсь снять. Вчера была в банкомате и не понимала. откуда такая очередина, а теперь понимаю и боюсь(

да, с карты, мужа специально дёрнула - у них на работе банкомат
сама снимала вчера поздно вечером с ВТБ-24, без проблем

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Последний раз редактировалось Викки 18 дек 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:10 
Старожил

Sonechka писал(а):
На самом деле ВВП присоединением Крыма создал себе колоссальный кредит доверия, именно он обеспечил то что у нас с вами сейчас хватает сил сидеть и хихикатьВедь совершенно очевидно что при том сценарии, который тянулся с 2008 года, скорее всего падение рубля было-бы неминуемо...точнее падение стоимости нефти, и я думаю оно было-бы прогнозируемо. Если мы в результате перестанем быть сырьевым придатком мировой экономики, оно того ст0ит.

Смешно.
А за 14 лет правления страной кроме присоединения Крыма что было сделано, что бы предотвратить падение вообще?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:15 
Друг хвостов

А Донецк нам, в принципе, не нужен.В ДУБе( Донбассе) уголь залегает сейчас ТАК глубоко( все неглубокие пласты уже выработаны)-900-1200 метров, что его добыча не рентабельна, слишком дорого она обходится( высокая себестоимость), и не только ресурсами для добычи,новыми технологиями, но и человеческими жизнями...У нас есть КУБ( Кузбасс), где те же затраты приводят к выработке в несколько раз большей ;) Добыча угля в Украине, в ДУБ, в последние годы падала, шахты закрывались, технологии новые не внедрялись, люди гибли.Луганская и Донецкая область сами по себе не могут существовать. Так на хрена козе баян-то? А не на хрена, политическая игра, в которой альтруизма и любви к русскоязычному населению меньше всего.Сохранить мы хотим Донбасс? Да ничего проще, только какой ценой? 8) Целенаправленно разрушается вся инфраструктура Донбасса: школы, больницы, учреждения, коммуникации, бомбятся шахты...
Донбасс- убыточен, а у России есть угольные, и газовые месторождения, которые, в отличие от Донбасса, не являются убыточными. ;) Все сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:21 
Участник

Ух ты,вот не на этом бы форуме народу тусить,а как минимум,в ГД податься.
Интересно в какой бы ж... с такими политиками и экономистами была бы страна сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:26 
Участник

Ираида писал(а):
А Донецк нам, в принципе, не нужен.В ДУБе( Донбассе) уголь залегает сейчас ТАК глубоко( все неглубокие пласты уже выработаны)-900-1200 метров, что его добыча не рентабельна, слишком дорого она обходится( высокая себестоимость), и не только ресурсами для добычи,новыми технологиями, но и человеческими жизнями...У нас есть КУБ( Кузбасс), где те же затраты приводят к выработке в несколько раз большей ;) Добыча угля в Украине, в ДУБ, в последние годы падала, шахты закрывались, технологии новые не внедрялись, люди гибли.Луганская и Донецкая область сами по себе не могут существовать. Так на хрена козе баян-то? А не на хрена, политическая игра, в которой альтруизма и любви к русскоязычному населению меньше всего.Сохранить мы хотим Донбасс? Да ничего проще, только какой ценой? 8) Целенаправленно разрушается вся инфраструктура Донбасса: школы, больницы, учреждения, коммуникации, бомбятся шахты...
Донбасс- убыточен, а у России есть угольные, и газовые месторождения, которые, в отличие от Донбасса, не являются убыточными. ;) Все сложно.

Мне кажется они к нам за компанию с Крымом решили податься {yee}
На самом деле я общалась с людьми, приехавшими оттуда..представьте, сидите вы летом в своем домике в паре сотен километров от Питера и вдруг на участок к вам начинают падать снаряды....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:30 
Участник

На самом деле я общалась с людьми, приехавшими оттуда..представьте, сидите вы летом в своем домике в паре сотен километров от Питера и вдруг на участок к вам начинают падать снаряды....[/quote]

Это глюки от переработки.Отдохните и жизнь покажется не такой страшной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:33 
Друг хвостов

Sonechka
И я общалась.Не верить тем, кто там впахивал, жил, был под бомбами я не могу. Да уж
Таня! А что так резко-то? Я здесь не "тусю", как ты изволила выразиться. Ты свою пенсию получила? Хорошо, а я вот все жду...Может, через пару-тройку дней и придет.А пока...пока есть чем заняться, да, и не буду жрать :D :D :D :D
пысы.мнения у нас разные, они могут не совпадать, но это не повод хамить и опускать других ниже плинтуса.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:35 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Смешно.
А за 14 лет правления страной кроме присоединения Крыма что было сделано, что бы предотвратить падение вообще?

Ну посмейтесь и попробуйте аргументировано возразить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:37 
Участник

defensor писал(а):
Это глюки от переработки.Отдохните и жизнь покажется не такой страшной.

Вы сначала форумом научитесь пользоваться а потом не хамите...вас же просили отцепиться? Не понимаете? Гуляйте, defensor, я на тких как вы время не трачу-вы мне неинтересны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:40 
Участник

Ираида писал(а):
Sonechka
И я общалась.Не верить тем, кто там впахивал, жил, был под бомбами я не могу. Да уж
Таня! А что так резко-то? Я здесь не "тусю", как ты изволила выразиться. Ты свою пенсию получила? Хорошо, а я вот все жду...Может, через пару-тройку дней и придет.А пока...пока есть чем заняться, да, и не буду жрать :D :D :D :D
пысы.мнения у нас разные, они могут не совпадать, но это не повод хамить и опускать других ниже плинтуса.ИМХО

Да,мнения разные.Страна-государство -одно.И если смогла заметить-не я инициатор.Хамить-не мое амплуа.Так что,ИМХО не по адресу.

Сонечка,в ответ тебе.Засунь свое хамство подругам в anus

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:40 
Участник

Ираида писал(а):
Sonechka

Иранида..ну Таня у нас очень старательно нарывалась и получила таки то на что напрашивалась:-) Вот теперь таскается за мной по темкам и хамит:-) Заняться человеку нечем
ЗЫ...я в Москве, через несколько часов уезжаю в Питер..если кому чего надо передать-могу попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:42 
Участник

defensor писал(а):

Да,мнения разные.Страна-государство -одно.И если смогла заметить-не я инициатор.Хамить-не мое амплуа.Так что,ИМХО не по адресу.

Сонечка,в ответ тебе.Засунь свое хамство подругам в anus

Вали накатай себе водочки да отметь падение рубля...ничем кроме злоупотребения алкоголем подобные выпад отметить не могу:-)) Можешь всплакнуть-разрешаю.
Правильно тебе курица написали кто ты и что ты {haa} На личности что-то быстро переходишь, моих друзей что цепляешь?..выбесить пытаешься? Так ты только хуже делаешь себе и зверью, в чьих темах мелькаешь.. твои посты увижу-ни рубля не дам..так что язык сама=знаешь-куда засунь и не позорься {haa} :P {crz}

Последний раз редактировалось Sonechka 18 дек 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:44 
Участник

Sonechka писал(а):
Вали накатай себе водочки да отметь падение рубля...ничем кроме злоупотребения алкоголем подобные выпад отметить не могу:-)) Можешь всплакнуть-разрешаю.

Печалька ты с манией величия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:48 
Участник

defensor писал(а):

Печалька ты с манией величия.

Брысь...отцепись. Иди водочки попей, небось абстинентный синдром замучал
"Не беси меня. Я не добрая" (с) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:49 
Друг хвостов

Девочки! Ну , границы -то, переходить не стОит.
Да, страна- одна, я ее люблю, но правительство ненавижу.Да, уже не тихо. ВВП мэкал, бекал...глазки прятал, отвечая на вопросы.Президент, все же :P
пысы.Таня, мне вот ничего засовывать никуда не нужно.Такой " низкопоясной юмор" у нас здесь только одна компашка себе позволяет( типа, "сами шутим, сами смеемся")ИМХО
Тема плавно перешла в неизвестно что.А банкоматы работают, перевод денег с ЯКа на карту( собачьих) прошел- сбер прислал смс.Пенсии, так уж и быть, подожду. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:50 
Активист

defensor! Sonechka!
Девочки! Вы чего?! Объединяться надо! Холодная война уже всем надоела! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:53 
Участник

Вот давно хочу уйти с этого форума,где некоторых прет и прет.Но не могу-хоть минимальную помощь животным,но оказываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:54 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Дай бог, что бы не болели ни вы, ни ваши близкие. Иначе - кранты.
А так же поздравляю всех, кто копил на квартиру, машину или дачку!
И ещё тех, кто брал кредит в евриках.

Те, кто брал в рублях, после увеличения ставки рефинансирования, тоже не очень радостны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:56 
Участник

nadja писал(а):
defensor! Sonechka!
Девочки! Вы чего?! Объединяться надо! Холодная война уже всем надоела! :great:

Я собственно никого не трогала :) Вежливо попросила от меня отстать в другой темке..меня не услышали:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:56 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Те, кто брал в рублях, после увеличения ставки рефинансирования, тоже не очень радостны.

увеличена ключевая ставка, а не ставка рефинансирования :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 20:01 
Участник

Sonechka писал(а):
Я собственно никого не трогала :) Вежливо попросила от меня отстать в другой темке..меня не услышали:-)

ссылочку на тему,где мы еще пересекались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 20:06 
Участник

defensor писал(а):

ссылочку на тему,где мы еще пересекались

Сами копайтесь..прекратите мое время пожирать. И еще раз прошу...отцепитесь от меня.

Последний раз редактировалось Sonechka 18 дек 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]