Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котика 2 раза отбивали от собак! Афонечка уехал нс ПМЖ ко мне!)
Добавлено: 16 дек 2014, 02:07
Частый гость
Автор темы
ОСТАВШИХСЯ КОТОВ ЖДУТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!ОНИ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЗИМУ!!!!!!ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И РУЧНЫЕ!!!!!ЭТО МЕГА СОС!!!!!ТАМ КРЫС ПО ПОДВАЛАМ ТРАВЯТ!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!Я УЖЕ ЗАРОСЛА ДОЛГАМИ!!!!АФОНЯ НА МНЕ ТОЖЕ ПОВИС ,11 КОТОВ НЕ ПОТЯНУ!!!!!
Тема информационная!Обратилась знакомая ,с просьбой пристроить котика который живет около ее работы...Котик живет под машинами,в подвал не уходит!! Очень ласковый,доверчивый..Его 2 РАЗА РВАЛИ СОБАКИ!!Последний раз его отбивали 3 человека!!Я не могу уже..Ни по состоянию здоровья,ни в финансовом плане,долг больше 100 000 руб за спасенных животных ..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! http://vk.com/wall30291373_15368ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они остались погибать!!!!
не понятно, заваливаются время от времени..я в шоке,не знаю за что хвататься..ему так не везет..сижу реву!Надо его в клинику везти,у меня волосы дыбом встают..Думала быстро пристою,а тут такое..
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак!!Афоню соседи выгоняют с передержки,"аллергия"!Приютите лаского,умного мальчика!
Добавлено: 01 фев 2015, 01:33
Частый гость
Автор темы
Афонечку привили,кастрировали,пробили слезные каналы,сделали рентген задних лапок,ничего не нашли,видимо невролгия как и предпологали!Спасибо огромное Наташе,светлому и замечательному человеку!!Без ее помощи я бы не справилась!Очень нужны деньги на лечебный корм +передержу +лекарства для Афонечки!!
Уринари (роял канин) едят при МКБ, а Интестинал это для печени, жкт. Какой-то один надо по-моему, вместе вряд ли их нужно есть. А что Афоня сейчас кушает?
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак!!Афоню соседи выгоняют с передержки,"аллергия"!Приютите лаского,умного мальчика!
Добавлено: 01 фев 2015, 19:39
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Уринари (роял канин) едят при МКБ, а Интестинал это для печени, жкт. Какой-то один надо по-моему, вместе вряд ли их нужно есть. А что Афоня сейчас кушает?
У него понос,ест инстентинал,пройдет понос уринари надо давать..
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афоню соседи выгоняют с передержки, "аллергия"! Приютите лаского, умного мальчика!
Добавлено: 02 фев 2015, 19:58
Частый гость
Автор темы
Никто в тему не заходит У меня уже моральное и финансовое истощение Спасибо огромное и низкий поклон Dagula и Наташе нашему ангелу-хранителю,которая для Афони сделала гораздо больше чем я ..Я уже на последнем издыхании,закопалась дальше некуда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0