Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
августина216 я в районе обеда собираюсь Юле ткань отвезти и забрать Ваши лежанки. На Ветеранов ближе к вечеру буду
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Такса123 нет, я когда с работы выезжала несколько раз позвонила и поехала домой, думала телефон неправильно записала) могу завтра после работы заехать, если конечно Вам удобно будет
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Такса123 нет, я когда с работы выезжала несколько раз позвонила и поехала домой, думала телефон неправильно записала) могу завтра после работы заехать, если конечно Вам удобно будет
Удобно Я утром оплачу телефон.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Для Нат.Ник готовы 7. Может 1-2 смогу еще сшить (хотела 10 штук), сложность в том, что закончился синтепон. Сошью несколько на продажу на днях, чтобы до НГ выкупить партию синтепона
Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань Следующий приют - Иришкины кошки. Координаторы молодцы! Мне передали много ткани для этого приюта.
Такса123 Сегодня передам вам 2 пары джинс, это доя Брошенного Ангела. Как у вас получится сшить - будем ждать. Ткани у меня пока больше нету , а насколько брюк хватит, я не знаю.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Такса123 Сегодня передам вам 2 пары джинс, это доя Брошенного Ангела. Как у вас получится сшить - будем ждать. Ткани у меня пока больше нету , а насколько брюк хватит, я не знаю.
Хорошо. Вы поищите в группе приютской вк. Может у участников группы есть ткань, или захотят купить для приюта.
отвезла сегодня лежанки для Мшинских - красотища )) всю машину забили под завязку Юля, мне Августина передала ткань для пошива - так есть 2 отличных куска - ее даже мыть можно )) и с меня еще ткань от Ольги Суриковой и от Маши Решки - это уже на каникулах привезу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
отвезла сегодня лежанки для Мшинских - красотища )) всю машину забили под завязку Юля, мне Августина передала ткань для пошива - так есть 2 отличных куска - ее даже мыть можно )) и с меня еще ткань от Ольги Суриковой и от Маши Решки - это уже на каникулах привезу
Спасибо большое за доставку! Позвоните завтра Марине, пожалуйста, по поводу её лежанок.
позвоню, завезу обязательно
Такса123 когда до нас очередь дойдет, можно если хватит этого куска ткани, сделать две больших лежанки с бортиками? одну хочу для больной собаки, а вторую для 5 кошек, они любят вместе спать))
Такса123 когда до нас очередь дойдет, можно если хватит этого куска ткани, сделать две больших лежанки с бортиками? одну хочу для больной собаки, а вторую для 5 кошек, они любят вместе спать))
хорошо Вы в лэзертаче ткань купили? Ткань - супер! не скажите как у них с ценами? На сайте нет цен. Интересует самый дешевенький флок
А маленькие полотенца кухонные/махровые вряд ли пригодятся? Мне тут передали пакет тканей, пытаюсь выбрать нужное )
Пригодятся! Я хочу нашить стопку подстилочек тёплых для котов, которые лечатся в клетках. Лежанки туда врядли влезут, а тёплые подстилки самое то. Спасибо
Такса123 это мне знакомая отдала) хотела маленький диванчик обновить, но пока времени не было, ей его собака догрызла окончательно)) а на Ветеранов я пока не успела
есть несколько плотных х\б севших от стирки простыней. Постараюсь довезти как-нибудь. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ЛЕЖАНОЧКИ. Одному моему котяре именно этого и не хватала для спокойной жизни. Теперь с нее не слезает )
есть несколько плотных х\б севших от стирки простыней. Постараюсь довезти как-нибудь. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ЛЕЖАНОЧКИ. Одному моему котяре именно этого и не хватала для спокойной жизни. Теперь с нее не слезает )
Марина, пожалуйста. С праздником!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2