Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нечего сказать. Но когда собачья жизнь на волоске, а ты можешь хотя бы руку протянуть этой лапе... Я готова. Но у меня нет возможности физической ездить куда-то, возить собачку на все процедуры.
Если кто возьмется из молодых или ветеранов с машиной, буду сокуратором, буду собирать Попсовет, сама пойду на 800 руб. в мес.
Она худенькая, тоненькая, гладкошерстная, желтенькая с большими "синяками" под глазами как у панды. Протянем руки навстречу этим лапам...
ЛАПКИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ. СОКУРАТОР НЕ НУЖЕН, КУРАТОРА НЕТ. Решает все настоящая передержка Юля, которую поддерживают наши девочки. Так что деньги Попсовета от Елены60 и моей приятельницы ушли в другую тему. Юля Bigfish и Lyudmila остались при своем хорошем мнении. При квартирной передержке можнов ернуться в тему, пока прошу админов закрыть данные поcты с возможность копировать все необходимое в новую тему, тему, которую откроют инициативные форумчане, участвующие в судьбе Джесси. Собачке здоровья. Одежда, естественно, остается у Джесси, за что огромная благодарность Ириус 888.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 19 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Съездили,посмотрели,замерили.Сарайчик вольерный надо доутеплить,т.к. работа по утеплению проводилась,но не была закончена.По материалаи нужно-3 листа OSB-3 и утеплителя докупить немного.Спасибо Марии-она отдала полрулона минваты истатки ветрозащитного и парозащитного полотна ,у Юли на передержке нашли остатки утеплителя и парозащиты,у меня есть кусок большой материала для парников,он вполне за ветрозащиту сойдет.)Не полиэтилен,а новый материал не помню как наз-сяУтеплитель мы на базе нашли в уценке(порванные упаковки) в 2,5 раза дешевле,упаковка 14м2 всего за 500руб.-завтра поедем срочно заберем 2 упаковки,там мало осталось-разобрали.Осталось найти OSB-3 подешевле. Джессику сфотографировали в новом комбенизончике.Она сначала очень его испугалась,но быстро пообвыклась-очередной раз убедилась в ее шилопопости-сфотографировать трудно,фотоаппарат не успевает.Чуть позже фото выложу. Глистогонку передала.Завтра собаки будут проглистогонены.
Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме
Добавлено: 19 дек 2014, 03:32
Бан
tanta писал(а):
Да,под эти фото теперь точно финансы на передержку не собрать будет ,т.к. Не видно бедной и несчастной собаки
да она шкода еще та! такая хорошенькая прелестница и мордаха такая довольная и счастливая! просто прелесть эта ваша Джессика! да еще и в комбезике новеньком красивом, только он не зимний, что ли? как дождевичок на вид.
да, конечно, под такие фото вы финансы не соберете на бедную несчастную собаку... если только Дайна такой же шкодный текстик пиарный состряпает, чтобы зацепил как-то позитивом наоборот. Вот и думайте. Дааа, я бы вот ее взяла на кураторство без всяких сомнений, если бы у меня Снежик с Патриком в Финляндию уехали..., а то уже год одни переговоры по ним, а толку пока ноль.
Зато на такие фотки позитивные можно попробовать хозяина энергичного найти,тоже такого позитивного,тогда они вместе пару хорошую составят и будут жить долго и счастливо).Джесс прогулки как воздух нужны.Она из вольера не выходит,а вся выкатывается и круги вокруг нарезает,аж голова кружится,поэтому немолодому и не подготовленному человеку с ней будет не справится и прыгает высоко очень.В квартире сложно пока содержать будет,надо очень много выгуливаться на улице и начальный курс ОКД будет нужен,тогда и в квартире нормально,в идеале и передержка и хозяин-владелец загородного дома,чтобы выносилась собака до изнеможения во дворе и потом в дом спокойно отдыхать и спать.Особенно актуально,пока еще молодая,с возрастом по темпераменту чуть легче будет. А комбезик теплый на синтепоне,ей немного великоват,поэтому как пуховичок легкий смотрится,но прилегает к шее и сзади хорошо,затягивается,чтобы под него не задувало.Вещь отличная. Собаке ни нач то не давит.поэтом Джесс быстро привыкла и уже не чувствовала,что в одежке.
Галина,у меня старшенькая такая по темпераменту,в молодости жуть что было -все время то травмы,то порезы-нос везде совала,под все залезала,носилась со скоростью пули.Узенькая была и на тонких высоких лапках,сейчас 7 лет уже-спокойнее,но "рядом все равно"не ходит,может,но это для нее тяжело-поэтому ищем закрытые площадки или пустыри и там спускаемся с поводка гулять-тогда она довольна.Самое счасть-когда загород в лес выезжаем или на дачу.Охотничьи крови свое знать дают,никуда от этого не денешься.
Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме
Добавлено: 19 дек 2014, 23:14
Бан
да, знакомо, у меня такие же скоростные, пока не набегаются полчаса-минут сорок, не угомонятся, а потом можно и на поводках погулять и домой спокойно идти. Все знаем, все прошли .
Джесс похожа на охотничью породу УИПЕТ.Вот описание характера,прямо про нее. Характер уиппета
Это преданный, ласковый, хорошо обучаемый компаньон, уживающийся с животными и любящий детей.
К посторонним уиппеты несколько недоверчивы, и несмотря на то, что это охотничья порода, они способны выполнять охранные и сторожевые функции при правильном обучении. Не зря малую английскую борзую часто называют «бультером среди борзых». Видимо, среди предков собак этой породы были терьеры.
Все-таки, любуясь этим изящным животным, следует учитывать то, что это все-таки охотничья порода, а не просто домашний питомец. Она требует значительных физических нагрузок, а не просто получасовой прогулки. Потому в идеале, это хороший выбор только для тех, кто регулярно охотится. Содержание и уход уиппета
УиппетУход за уиппетами большого труда не составляет. Один или два раза в неделю его шерсть нужно чистить с помощью специальной щетки, а также осматривать зубы. При обнаружении зубного камня необходимо обратиться в ветеринарную клинику. А чтобы зубной камень не возникал нужно регулярно давать собаке игрушки для чистки зубов и жевательные косточки.
Собаки этой породы отличаются отменным здоровьем. Они не имеют предрасположенности к дисплазии и не страдают аллергиями. Чаще всего у них возникают болезни глаз, глухота, такое наследственное заболевание крови, как болезнь фон Виллебранда.
В холодное время года в российском климате эти собаки мерзнут и нуждаются в комфортной одежде.
Главное для уиппета - поддержание в хорошей физической форме, то есть регулярная активная нагрузка. Это должны быть выезды на природу и спортивные игры.
Малая английская борзая – очень умное и интеллигентное животное. Оно обладает чувствительной психикой, потому в воспитании его недопустимы ни насилие, ни даже грубый тон. При терпении и любви уиппета можно обучить даже цирковым трюкам, а также несению сторожевой и охранной службы.
Только Уипет весит мах 12кг при росте-50см,а Джесс 17,5кг при том же росте-у нас толстенький метис уипета
Заголовок сообщения: Re: Архив. Джесси-непристроенная малышка в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме
Добавлено: 20 дек 2014, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Надежда, читайте выше: Tanta просила отправить эту тему в архив, наверное, она новую откроет. Это будет правильно. До тех пор, пока Юлия куратор и передержка - моя помощь оказалась ненужной.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2