Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками В Белоруси, в Новополоцке. Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый! Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет. Врач сказал, что сжат спинной мозг. Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть. Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход
Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!
. НАЗНАЧЕНИЯ ПППППЦЦЦЦЦЦЦЦ.......В случае обострения...А как Наташа узнает об начинающемся обострении?? Ярик опять расскажет??
Катя какое обострение ? обострение чего ? пес полностью здоров !!!!!!!! )))))))) Юля все наврала !!!!!!!!!)))))) это им расписали как бороться с глистами . ведь они не могут победить этих паразитов уже год . для этого заложника и катали в Питер .за чужой счет
Ясен перец . что к чих и немаргарите сейчас добавится третья мышка - норушка . в лице наташи и ответы на вопросы мы от неё навряд ли услышим зато в теме есть Табаки . который так любит все контролировать
Ленчик. писал(а):
Вы озвучили диагноз и должны подтвердить его соответствующими документами.
надеюсь от Ленчика мы дождемся документов и анализов из Рувета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 08 фев 2015, 23:19
Участник
Автор темы
Почему каждый раз менялась стоимость перевозки у Наташи, я не в курсе,
Вообще она говорила, что поедет на автобусе. В итоге приехала на машине и далеко не за 3300р, ну да ладно, что об этом уже говорить.
О том, что я занята по работе Наташе сказала и попросила не беспокоиться по той причине, что Ярику сделано обследование, назначено лечение. Не считаю нужным отчитываться о каждой манипуляции каждую минуту. Главное - чтобы выполнялось лечение, а не отчеты.
В запланированный день у Юли случилось горе и 3 часа у меня был отключен телефон, ни я ни Алена, созвонившись по тел ничего в этом страшного не увидели. Лишний день в стационаре - только плюс. А вообще Ярика можно было бы и с долгом забрать, раз уж Алена не могла оплатить чеки.
Странно, что Наташа восприняли сообщение про амоксиклав, как шантаж - я имела ввиду, давать его или у Наташи другое мнение на счет лечения, она вообще писала Оле ничего с ним не делать.
Про гной из уретры и критическое состояние мне было сказано по тел Олей, что я и поспешила передать Наташе, тк сама испугалась.
Про отжимание мочи в автобусе - это, конечно, сильно)))))
На фига 6 раз в день отжимать мочу, когда Ярик сам писает вообще неясно, про промывание мочевого речи не идет, как я посмотрю, в общем страшно, реально страшно за собаку.... Бедное животное, а ведь был шанс его спасти, но Наташа не считает нужным дать ему пожить подольше. Наташ, если все же сжалишься над мальчиком, дай знать, и я и Алена от помощи ЕМУ не откажемся, Оля - тоже. А про врача моего можешь у кого угодно спросить, у нее лучшая репутация. Рудницкая Любовь. Из всех терапевтов только она вызвала доверие, она - лучшая, поверь.
не сговорились видимо мышки или по математике у всех троих двойка была . правда в свою пользу считают хорошо
Ленчик. писал(а):
Да, кстати, очень интересно, почему из финотчета была убрана сумма в 20000 рублей за перевозку собаки сюда, если перевозка была оплачена белорусским куратором и составляла 11000 рублей Прям даже и не знаю... Но постик то остался
Наташи писал(а):
Водитель согласился перевезти Ярика за 6000 + 100$ Юля сказала, что поможет и оплатит сразу 5000 за перевозку, потом остальное.Водителю мы в Белоруссии оплатили только 8000 и то, их заняли.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 08 фев 2015, 23:54
Участник
Автор темы
Ну и так, на будущее: если животное хозяйское и его не собираются пристраивать, но нет возможности оплатить лечение - об этом говорится ЧЕСТНО! Так и так, у нас есть животное, его надо вылечить, но нет денег... Помогите в долг или не в долг, там уж люди помогающие сами решат.. Но такая подстава, это, конечно, у меня впервые... Я уже и заграницу словечко замолвила, пристраивать думала.
Просто Наташа говорила, что в Белоруссии такого не пристроить... Может, у нас. Получается, вранье все это было, видимо...
Мне не жалко сил, времени и нервов... Мне жалко Ярика и что не удалось сделать все возможное, что планировалась, чтобы он был счастлив.
Добавлено: 09 фев 2015, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ол-ля-ля писал(а):
Если брать расстояние от Минска до Питера ориентировочно в 850 км,то чисто на топливо в один конец 3300 руб. хватит.Если туда и обратно и учитывая,что сейчас дорожные условия швах,то сколько то денег надо добавить на ночлег в гостинице.
Добавлено: 09 фев 2015, 00:04
Участник
ELLEgirl писал(а):
Ну и так, на будущее: если животное хозяйское и его не собираются пристраивать, но нет возможности оплатить лечение - об этом говорится ЧЕСТНО! Так и так, у нас есть животное, его надо вылечить, но нет денег... Помогите в долг или не в долг, там уж люди помогающие сами решат.. Но такая подстава, это, конечно, у меня впервые... Я уже и заграницу словечко замолвила, пристраивать думала.
Просто Наташа говорила, что в Белоруссии такого не пристроить... Может, у нас. Получается, вранье все это было, видимо...
Мне не жалко сил, времени и нервов... Мне жалко Ярика и что не удалось сделать все возможное, что планировалась, чтобы он был счастлив.
Вообще то все исследования собаке можно было бы и сделать в Белоруссии,в крупных городах.
Добавлено: 09 фев 2015, 00:13
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Hubber писал(а):
Вообще то все исследования собаке можно было бы и сделать в Белоруссии,в крупных городах.
Вот тут я с вами полностью согласна!!!! А еще,за год проживания,можно было и анализы сдать и глистов -то вывести....Ведб мать ити...Белорусы что? дурнее нас? первое,что делают--глистогонят,потом прививают.А Ярик что не собака? Жуть(((( Серые люди,как говорила моя бабушка.
Добавлено: 09 фев 2015, 00:28
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
вообще -то я исследований из Рувета как бэ ваще не вижу... сравнивать-то с чем?
А исследования от профессора из Белоруссии Наташа показывала?В ГП написано,что смотрел профессор.Что он такого там насмотрел,что срочно в Питер люди погнали?
А исследования от профессора из Белоруссии Наташа показывала?В ГП написано,что смотрел профессор.Что он такого там насмотрел,что срочно в Питер люди погнали?
не.мне на данном этапе не интересно.что там написал профессор из Белоруссии. мне интересно,как за неделю??? собака от Сотникова до Рувета резко" выздоровела" ЗЫ. никогда не забуду,как в Рувете нам прописали капать в уши Тиенам..от отита...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 09 фев 2015, 00:39
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
не.мне на данном этапе не интересно.что там написал профессор из Белоруссии. мне интересно,как за неделю?? собака от Сотникова до Рувета резко" выздоровела" ЗЫ. никогда не забуду,как в Рувете нам прописали капать в уши Тиенам..от отита...
Ну человек очень довольный остался курсом лечения от Зуевой.Посмотрев эту записку могу сказать,что такое же лечение могли назначить и врачи ,сжалившиеся над собакой по интернету,если бы написали,что живут в деревне и выложили бы анализы,узи,Рентген.Закладывать лошадей из Белоруссии ради этого не вижу вообще никакого смысла. Про глисты вообще аут и кошмар,если человек уже год около собаки находится.(((
Добавлено: 09 фев 2015, 01:01
Участник
ELLEgirl писал(а):
Не поленитесь, прочитайте всё по порядку. После чего вопрос: было ли у человека желание САМОЙ заниматься Яриком вообще?!
Прочитала.Вы вели абсолютно грамотный диалог. А вот то что профессор не может определитель чувствительность в лапах это вообще нечто просто.Телефоны я думаю,что у всей деревни сейчас есть. Думаю,что про профессора это вранье чистой воды.Человек не хотел палец о палец ударить.
Добавлено: 09 фев 2015, 01:02
Активист
Я счас буду выглядеть,как про 83 котенка,но Юля,ты о чем? какое желание?Там насрать на собаку в принципе...Если уж глистов не траванули за год....о чем дальше беседовать. Да и странно,в Белоруссии не знают такую собаку....У них форумов нету? Я просто не в курсе про их движения?
Добавлено: 09 фев 2015, 01:15
Участник
Люшка писал(а):
Я счас буду выглядеть,как про 83 котенка,но Юля,ты о чем? какое желание?Там насрать на собаку в принципе...Если уж глистов не траванули за год....о чем дальше беседовать. Да и странно,в Белоруссии не знают такую собаку....У них форумов нету? Я просто не в курсе про их движения?
1.Первоначально собаку никто в Белоруссии не обследовал. 2.Собаку скинули на кураторство другим людям,которые собрали необходимые финансы. 3.Получив документы и обследования из самой оснащенной клиники города,человек забрал собаку и отбыл в Белоруссию громко хлопнув дверью.
Добавлено: 09 фев 2015, 01:32
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
не.человеку помогли все это сделать,походу обосрав и куратора Юлю и передержку. вопрос- для чего?
Ну это вообще за гранью понимания.Вместо того,чтобы сказать спасибо,человек написал пост на всю страницу обосрав кого только можно и нельзя. К куратору вообще нет никаких вопросов.Клиника выбрана согласно предполагаемого заболевания у собаки со слов хозяйки.
Вместо того,чтобы сказать спасибо,человек написал пост на всю страницу обосрав кого только можно и нельзя.
Люля.не тупите, я вас умоляю..неужели вы не понимаете,что ПОМОГЛИ товарищу из Белоруссии две ахреневшие рожи из Питера.которые нагадили и сидят теперь,говна в рот набравши
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
не.человеку помогли все это сделать,походу обосрав и куратора Юлю и передержку. вопрос- для чего?
А может собака здесь порылась : ВК у нас звездят 2 спинальника и 2-е мышки -норушки за их счет . нафиг им конкуренты по сбору денег . одна даже с работы уволилась .якобы из -за спинальницы . решила за её счет пожить . 10 тыс. себе любимой за передержку платила и по крохам выкручивала еще десяточку так бы сидела припеваючи . в потолок плевала . но случилась незадача . спинальница в её очумелых ручках помёрла . да еще то здесь . то там стали "конкуренты " появляться . ну и решила в очередную кормушку впиться руками . зубами и всем .чем можно
Сурика в топку . Ярика в Белоруссию . Юлю в грязь . тем самым перекрыть сбор на спинальницу Шейлу все в дерьме . а они с чихом в белых фраках и с отчетами , в которые вписаны баночки под анализы за 15 руб.
Последний раз редактировалось хардик 09 фев 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 фев 2015, 01:51
Активист
написано рукой Плиговки.
Ярик-спинальник: "Я хочу ЖИТЬ!" Описание: СПб, любые города! SOS! Ярик - молодой кобель-спинальник с проблемами в МП. Мы вытянули его в ужасно плачевном состоянии из канавы в Новополоцке(Беларусь),какие у него были зашуганные и потухшие глаза! У него бездействовала задняя часть туловища. Наши поездки по клиникам Беларуси не смогли его полностью вылечить, всё лечение приводило лишь к небольшим улучшениям, потом добавились проблемы с МП. И мы рванули в СП. Ярика осмотрели в клинике Сотникова, Диагноз: 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Взгляд у малыша теперь совсем другой - он источает НАДЕЖДУ!!!ОН знает, что его ЛЮБЯТ!!!И есть все шансы к выздоровлению!Помогите Ярику справиться с недугами, он так ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Местоположение:Санкт-Петербург
Добавлено: 09 фев 2015, 02:09
Активист
"Запуганные" тем,что на Ярика помощи здесь будет не собрать,отправили его назад. А: Запуганные мною---требую доказательств или не болтайте подружки-нюшки,а то язык укорачивается просто... Б: А чего ж вы,такие офигенные на словах,не потянули бы парня своими средствами? Да ну? Там делов то... В: А чего ж вы (две подружки-нюшки) денег с собой этой бедолаге,вам поверившей не дали? А? Чего все у вас за чужой счет-то??
Сегодня одна уже "скосила под дурочку" ---не советую больше...надеюсь вас уже предупредили умные люди.
И теперь,даже Белорусские посты в реалиях не просочатся в наши ресурсы.Только своими собственными средствами---- вы можете помочь Ярику.
Добавлено: 09 фев 2015, 02:15
Участник
Люшка писал(а):
написано рукой Плиговки.
Ярик-спинальник: "Я хочу ЖИТЬ!" Описание: СПб, любые города! SOS! Ярик - молодой кобель-спинальник с проблемами в МП. Мы вытянули его в ужасно плачевном состоянии из канавы в Новополоцке(Беларусь),какие у него были зашуганные и потухшие глаза! У него бездействовала задняя часть туловища. Наши поездки по клиникам Беларуси не смогли его полностью вылечить, всё лечение приводило лишь к небольшим улучшениям, потом добавились проблемы с МП. И мы рванули в СП. Ярика осмотрели в клинике Сотникова, Диагноз: 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Взгляд у малыша теперь совсем другой - он источает НАДЕЖДУ!!!ОН знает, что его ЛЮБЯТ!!!И есть все шансы к выздоровлению!Помогите Ярику справиться с недугами, он так ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Местоположение:Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2