Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
кл Ефимова у Ефимова кл Фллмора у Миктюка кл Сотникова
20 тыс собрать реально, просто боюсь со стационаром в Сотникова это выйдет дороже надо искать передержку с мед уходом
В Сотникова стационар очень дорогой. В Филлмора лично я бы ни за что не повезла, к Миктюку в том числе! В Рувете скидка для бездомышей 30%, сегодня принимает или Зуева. Только возьмут ли в стационар...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Думаю причина образования повреждений сейчас не суть важна. Надо принимать решение - где оперируем (так понимаю эта клиника не всех устраивает ) и кто финансы искать будет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
может все-таки летун?? и есть какая-то надежда на то, что его ищут? объявки бы поклеить...?
простите за такой вопрос, я не в курсе, а скорая "айболит" это как - официально? то есть есть заключение о том, что нет переломов, и чек дают??
ВК надо собирать средства, однозначно...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 15:17
Частый гость
GlaMur писал(а):
у нас была на кураторстве кошка Мася с переломом таза, так она так убегала от Нади, что всем бы здоровым так бегать, шок еще тот был, подрала ее как тузик грелку
с такими проблемами лучше круглосуточный стационар
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в докавет Чекистов 28 стац 300 р в день. Скидка бездомным без всяких карт 30% и можно договорится о рассрочке. Почему надо выбирать самые небюджетные клиники?! Операция по остеосинтезу таза обошлась в 10700! Это полостная операция! А вам за то, чтобы лапы собрать 20000 заломили! тел докавет 9979649 там сегодня Максим Петрович Лихатов. Он нашу кошку оперировал. Позвоните ему!(скажите по рекомендации куратора кошки Дарёны), может договоритесь подешевле оперировать лапы
ingadinga если бы Вы внимательно прочли "новости с передовой", то увидели бы, что у Кота перелом таза и ещё 4 перелома лап... если Докавет сделает ЭТО за 10 тр, я уже бегу отпрашиваться с работы и везу Кота в др. клинику.
если у вас есть пустая группа, то пора ее оформлять под нового котишку как, кстати, поломыша назвали?
как назвали - не спросила... но Кот в тяжелом состоянии, анемия и обезвоживание, сейчас взяли анализы, пока капают. если анализы будут не совсемсовсем, то прооперируют. к сожалению, промедление грозит в дальнейшем нарушением мочеиспускания и дефекации в общем, травмы тяжелые и не вчерашние.
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 16:01
Посетитель
Автор темы
Сейчас иду с работы оформлять карту СБ, потом дома сделаю группу в ВК, сюда выложу, жду сегодня от Оксаны фото чеков и ренгена, позвоню в Айболит скорую потребую вернуть деньги.
Домовитая Ирина, а на месте находки не будет возможности объявления повесить? уж, больно кот на подвального то не похож я, конечно, дико сомневаюсь, что даже если хозы и объявятся они готовы будут лечить, платить и забрать, но чем нечистый не шутит? вдруг?
Ира, оформляй карту моментум, завтра она будет уже активна и подключай услугу мобильный банк, чтобы смотреть онлайн приходы, самую простую эконом услугу, без обслуживания
бедный кот.... он уже от шока и боли готов был сквозь землю провалиться, не то что в щель забраться
Добавлено: 11 дек 2014, 16:22
Посетитель
Автор темы
В потеряшку со вчерашнего вечера не могу дозвониться, сейчас еще попробую, мобильный отключен а городской не берут. Объявления сделаю и распечатаю, Роксана рядом живет, попрошу поклеить, но.... смотря какие хозы, такого симпатягу и агрессора абы кому не отдадим.
он НЕ агрессор! просто ему было адддски БОЛЬНО! он... умирать забился в ту щель... а тут толпа людей, конечно, из последних сил бился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4