Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG01-11-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
chu11~0.jpg0005.jpg0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~22.jpg
0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg12~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~9.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0085.JPGHD9_7807.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg4.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD9_8059.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:30 
Участник

Автор темы

В общем все в заголовке.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Соседка, являющаяся управдомом курит постоянно у двери, в общем коридоре, у лифта. К ней приходят сокурильщики.
У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже.

Никакие разговоры не помогают.
Сегодня на моё спокойное "я же просила не курить здесь" услышала "заткнись, пошла удалено модератором" и ещё кучу всего }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:08 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Арендодатели вас поддерживают до поры до времени, если дело до штрафов дойдет, то увидите, как всё поменяется.
Агентства не связываются с регистрацией, потому что собственники крайне неохотно на неё идут. По закону регистрация по месту проживания обязательна, в противном случае штраф и вам и арендодателям. Агентства вообще ни за что не отвечают, даже не берут при заключении договора аренды письменное согласие всех зарегистрированных в квартире.
За мою дочь не переживайте, она как раз зарегистрирована на Невском, просто не является там собственником жилья, да и не снимает она там квартиру, так что и налоги нам платить не надо :P .

А те, кому сдавали, их регистрировали? Насколько помню у вас там оооочень дорогая квартира для иностранцев за хорошие деньги. И налог платили?

Поделитесь опытом, то юристы и полиция одно, а форумчане другое утверждают. А вы опытный человек в этом вопросе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:15 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
А те, кому сдавали, их регистрировали? Насколько помню у вас там оооочень дорогая квартира для иностранцев за хорошие деньги. И налог платили?

Поделитесь опытом, то юристы и полиция одно, а форумчане другое утверждают. А вы опытный человек в этом вопросе.

За дорогую квартиру покупают патент,он будет дешевле,чем оплачивать НДФЛ.В среднем за кв. меньше 100 кв. он составляет 40.000 руб.В Москве 60.000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:50 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

Смешная вы. Именно потому что дорогая квартира, дорогая аренда и нам нафиг не нужны были проблемы ни с соседями ни с налоговой, то всё было строго по закону :P .
Ваши арендодатели брали форму 9 перед заключением договора? Вы должны были видеть количество зарегистрированных в данной квартире, к договору надо прикрепить письменные согласия всех зарегистрированных (необязательно собственников). Документы о праве собственности на квартиру видели? Оригинал, естественно, или заверенная у нотариуса копия. Этот документ (копия) прикреплен к договору?
Как в сдаче так и в найме жилья куча подводных камней. Чтобы всем было спокойнее, надо делать всё чётко и правильно. Тогда и права обеих сторон будут защищены, и от обязательств никуда не деться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 18:42 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Смешная вы. Именно потому что дорогая квартира, дорогая аренда и нам нафиг не нужны были проблемы ни с соседями ни с налоговой, то всё было строго по закону :P .
Ваши арендодатели брали форму 9 перед заключением договора? Вы должны были видеть количество зарегистрированных в данной квартире, к договору надо прикрепить письменные согласия всех зарегистрированных (необязательно собственников). Документы о праве собственности на квартиру видели? Оригинал, естественно, или заверенная у нотариуса копия. Этот документ (копия) прикреплен к договору?
Как в сдаче так и в найме жилья куча подводных камней. Чтобы всем было спокойнее, надо делать всё чётко и правильно. Тогда и права обеих сторон будут защищены, и от обязательств никуда не деться.

У нас тоже по закону. Как объяснили, так и сделали.
Конечно, право собственности видела

Я спрашивала про регистрацию, регистрировали ли вы проживающих и что она даёт? (Кроме соблюдения этого требования для галочки) и как вы это делали? Сами ходили в ФМС или ваши иностранцы ходили?
Регистрация оформляется через 3 месяца проживания, а у меня столько ещё не набежало на последнем месте

Если вы платили налог со сдачи, как это делали? Раз в год ( когда декларация подаётся) или каждый месяц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 18:50 
Участник

Автор темы

И, кстати, мой отец курит. Но он не курит в не положенных местах, на площадке, не разбрасывает хабарики. Если в гостях, спрашивает, где разрешено курить. И эти места обычно у форточек или это чёрные лестницы
И так было всегда, а не с принятием закона!

Так что, для того, чтобы быть порядочным самоуважающим себя человеком не влияет куришь ты или нет. И собственник или арендатор ;)

Я тщательно мою полы, батареи, окна, сантехнику в каждой квартире, где живу и неважно, что они были сьемные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:40 
Старый знакомый

ЕкатеринаН, налоги в данном случае вы не платите, вам никакие формы заполнять для налоговой не надо. Почему это так вас волнует?
У нас был договор с юридическим лицом, он несколько отличается от договора с физическим лицом, даже называется иначе, да и лет уже немало с тех пор прошло, что-то могло измениться, так что мой опыт вам ни к чему.
Форму 9, похоже, вы не видели. Если в квартире есть зарегистрированные граждане и от них не получено согласие на сдачу квартиры, то любой из них может переехать жить в эту квартиру со всеми вытекающими из этого последствиями. Например, сменить замки и не пускать вас. У него есть право проживать в данной квартире, а у вас нет.
Вы же уже сталкивались с проблемами viewtopic.php?f=32&t=123214. Неужели мало? Изучайте сами теоретическую часть и применяйте всё это на практике, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:10 
Участник

Автор темы

Бенджи, в квартире нет зарегистрированных граждан, от которых не получено согласие. :P

Проблемы с нечистоплотными наймодателями - Как от этого застрахуешься?! Все было через агентство, если помните и оно оказалось не при делах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 01:24 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Бенджи, в квартире нет зарегистрированных граждан, от которых не получено согласие. :P

Проблемы с нечистоплотными наймодателями - Как от этого застрахуешься?! Все было через агентство, если помните и оно оказалось не при делах.

Нет так нет, мне всё равно, не я же квартиру снимаю.
Агентство ни за что не отвечает, договор надо внимательно читать прежде чем подписывать. И не на словах договариваться, а всё вносить в договор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 03:03 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
У Вас проблемы с воспитанием, точнее, полное его отсутствие. И виноваты в этом не "товарки", а, увы, Ваши родители... :bye:

Наталья В. писал(а):
Ну про natella даже писать нечего, всем давно и все понятно..... В каждой бочке, затычка, причем дурно пахнущая.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 03:13 
Участник

Агенство действительно не за что не отвечает,оно выступает как посредник.

Очень важно всегда посмотреть все что вас устраивает,а что нет.Иначе только один путь,опять нанимать агента,платить ему вознаграждение и опять переезжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 09:18 
Старый знакомый

Марта писал(а):

:friendship:

Ой, Марта, как всегда подоспела под занавес....а я уж переживаю,чего-то в скандальчике участия не принимаете,как мимо Вас прошло...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:47 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ой, Марта, как всегда подоспела под занавес....а я уж переживаю,чего-то в скандальчике участия не принимаете,как мимо Вас прошло...........

Не путайте меня с собой. Мастер по склокам, скандалам и оскорблениям на этом форуме только вы. И вам об этом пишу не я, а другие люди. Я просто согласна с тем, что они написали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:55 
Участник

Автор темы

natella писал(а):

Вы опять не в себе?! Заведите свою тему и хоть обскандальтесь там!
Отсюда, будьте добры, гуляйте мимо :bye: уже тысячу раз повторили. Только свою невоспитанность выпячиваете наружу. У
вас ни мужа, ни детей - заняться нечем? Что за страсть к острым ощущениям да ещё в чужих темах и там, где абсолютно не касается!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:22 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Иначе только один путь,опять нанимать агента,платить ему вознаграждение и опять переезжать.

Сейчас можно найти и без агента, чтобы ему не платить лишние деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:42 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Раньше тоже запросто можно было без агента обойтись. Возможно мне не везло, но ни разу нормальный агент не попался. Комиссионные у них ого-го, а работать не хотят или не умеют. Поэтому я изучила всё, что касается аренды, и благополучно сдавала напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:14 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):

{yee} сейчас у нас замечательные хозяева :ok:
Ну а с соседями, это уж как повезёт.
Наш управдом перугалась больше чем с половиной дома, а новых жильцов вообще выживает. Стратегия такая.
Со мной ей "не повезло" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:02 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Не путайте меня с собой. Мастер по склокам, скандалам и оскорблениям на этом форуме только вы. И вам об этом пишу не я, а другие люди. Я просто согласна с тем, что они написали. ;)

Вам Ваши последние темы скинуть? Перелаялись с половиной форума ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:03 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Вы опять не в себе?! Заведите свою тему и хоть обскандальтесь там!
Отсюда, будьте добры, гуляйте мимо :bye: уже тысячу раз повторили. Только свою невоспитанность выпячиваете наружу. У
вас ни мужа, ни детей - заняться нечем? Что за страсть к острым ощущениям да ещё в чужих темах и там, где абсолютно не касается!!!

ЕкатеринаН. к сожалению мужа нет у Вас-поэтому Вы не знаете кого и как укусить... теперь вот управдома жрете...а был бы муж, были бы добрее {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:11 
Активист

ЕкатеринаН
Катя не вздумайте этой особе отвечать,она такая. {crz} Типичный тролль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:38 
Активист

ЕкатеринаН писал(а):
..
Наш управдом перугалась больше чем с половиной дома, а новых жильцов вообще выживает. Стратегия такая.

вы,похоже, сплетница и скандалистка? ;) :D
вы с управдомшей нашли просто друг друга!!! {alc}
подружитесь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:39 
Частый гость

natella писал(а):
Да к Вы ограничьте список лиц,которые имеют право заходить в Ваши темы, повесьте на них замок,примите меры!!!! Просто мое мнение не совпало с Вашим, вот Вы и выпрыгиваете из штанов

natella писал(а):
Да к ни natella, ни ее соседи с темами по форумам не ходят. Действительно, в маленькой квартире ТС развела зоопарк и ничего, брохоспазмы никого не мучат ;)

natella, нет такого речевого оборота "ДА К". В вышеприведенных Ваших "опусах" надо использовать слово ТАК.
Раз уж выступаете публично, хоть не позорьтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:49 
Участник

Марта писал(а):

Конечно можно.Правда поиски могут растянуться.Тут как повезет.Хозяева обычно работают с агентствами,они то ничего не теряют при сдаче,вознаграждение идет за счет того кто снимает.Поэтому напрямую редко кто сдает.А тут и клиентов подгонят,и договор готовый привезут и консультации дадут.И все бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:48 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
А тут и клиентов подгонят,и договор готовый привезут и консультации дадут.И все бесплатно.

Клиентов приведут не тех, договор стандартный (в сети таких полно), консультировать не могут, потому как сами толком ничего не знают. А зачем им знать, если они ни за что не отвечают?!
У многих арендодателей есть определенные требования к тем, кому они готовы сдать квартиру. Это может быть что угодно: возраст, семейное положение, наличие детей, животных и т.д. Естественно, эти требования озвучиваются агенту. Так вот агенты предпочитают пропускать эту информацию мимо ушей. Ты приезжаешь в назначенное время показывать квартиру и видишь вместе с агентом именно тех, кого ты категорически не готов рассматривать в роли арендаторов. Причем агенты разные, а вот методы у них одинаковые. Видимо их так учат.
Бланки договора у них с собой, заполняют на месте. Никакие дополнения или изменения вносить не хотят, договор заранее прислать для ознакомления и изучения соглашаются единицы.
Поначалу я тоже думала, что с агентом проще, но опытным путем выяснила, что это не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:42 
Участник

Бенджи писал(а):
Клиентов приведут не тех, договор стандартный (в сети таких полно), консультировать не могут, потому как сами толком ничего не знают. А зачем им знать, если они ни за что не отвечают?!
У многих арендодателей есть определенные требования к тем, кому они готовы сдать квартиру. Это может быть что угодно: возраст, семейное положение, наличие детей, животных и т.д. Естественно, эти требования озвучиваются агенту. Так вот агенты предпочитают пропускать эту информацию мимо ушей. Ты приезжаешь в назначенное время показывать квартиру и видишь вместе с агентом именно тех, кого ты категорически не готов рассматривать в роли арендаторов. Причем агенты разные, а вот методы у них одинаковые. Видимо их так учат.
Бланки договора у них с собой, заполняют на месте. Никакие дополнения или изменения вносить не хотят, договор заранее прислать для ознакомления и изучения соглашаются единицы.
Поначалу я тоже думала, что с агентом проще, но опытным путем выяснила, что это не так.

:D Гнать таких агентов надо,если вы видите,что она полный дуремар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:59 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

:D Гнать таких агентов надо,если вы видите,что она полный дуремар.

Именно это я и сделала.
Раньше комиссионные равнялись стоимости аренды квартиры за месяц, квартиру мы сдавали очень дорого, так вот даже за эти деньги работать не пытались. Поначалу я злилась, потом смеяться стала. Ну как ещё можно реагировать на предложение отдать ключи от квартиры агенту, чтобы мне самой не ездить на показы??! А взамен ключей мне предлагалась расписка, что взяты ключи. Ага, разбежалась. Попробуй потом доказать, что из квартиры что-то пропало. Может просто хотели чуть-чуть сами квартирой попользоваться, пока не сдадут. У нас там дровяной действующий камин, так заманчиво провести вечер у камина, да ещё и в центре города...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:17 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

вы,похоже, сплетница и скандалистка? ;) :D
вы с управдомшей нашли просто друг друга!!! {alc}
подружитесь. {yee}

Это очень смешно (про сплетница и скандалистку), я вообще голос не повышаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:23 
Участник

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):

natella, нет такого речевого оборота "ДА К". В вышеприведенных Ваших "опусах" надо использовать слово ТАК.
Раз уж выступаете публично, хоть не позорьтесь.

Ольга, а что, есть такая функция, как ограничение доступа к теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:24 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
ЕкатеринаН
Катя не вздумайте этой особе отвечать,она такая. {crz} Типичный тролль.

Тролль, так и есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:25 
Участник

Бенджи писал(а):
Именно это я и сделала.
Раньше комиссионные равнялись стоимости аренды квартиры за месяц, квартиру мы сдавали очень дорого, так вот даже за эти деньги работать не пытались. Поначалу я злилась, потом смеяться стала. Ну как ещё можно реагировать на предложение отдать ключи от квартиры агенту, чтобы мне самой не ездить на показы??! А взамен ключей мне предлагалась расписка, что взяты ключи. Ага, разбежалась. Попробуй потом доказать, что из квартиры что-то пропало. Может просто хотели чуть-чуть сами квартирой попользоваться, пока не сдадут. У нас там дровяной действующий камин, так заманчиво провести вечер у камина, да ещё и в центре города...

:D Такая практика у агентов есть,но так сдавать можно только бомжатники.
Агент агентом,но самому никогда нельзя нюх терять,ведь это же твоя собственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:36 
Старый знакомый

Вот так и не поняла из данной темы взаимосвязь между хулиганьем-курильщиками, в общественных местах, и недобросовестными квартиросъемщиками, если таковые здесь имеются? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]