Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
ddNoxKY_M_Q.jpg
24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_8246.jpg2-small~0.JPG
y1HoxtivxEg.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg180314_119.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рэйн-спинальник- нужен тёплый комбинезон и помощь машинойСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 02:24 
Частый гость

Автор темы

"Вести Рэйна с Передержки." 18 февраля

Всем Доброго Времени Суток)
Рэйн устал и спит,но будь он в бодрствование ,с удовольствием помахал бы вам хвостиком)

Дела,как говорит врач ,все лучше и лучше! Были и успехи и перерывы в развитии и снова успехи) Изменились упражнения ,теперь меньше массажа и больше упора на гимнастику. Через ошибки и море пота добиваемся успеха) Плюс еще и электромиостимуляция (не знаю,как правильно писать это слово,пусть будет так длинно...в жизни эта процедура именно такая вот,длинная). На дорожку встать попробовали...рановато . Пока только бассейн.

Рэйн привыкает все сильнее,ожил)...Приходится делить его вольер на две части во время занятий,иначе парня можно по часу ловить,убегает он шустро) По машинам бегает и скачет,то полежу на полу,то посмотрю в окно,то погляжу на водителя с удивленным взглядом "А,Хто,а Хто это такой?!" ,то покажу Вале язык)Мешает переодевать его,задние лапы зажимает ...понятно что это прогресс все, но скоро нам понадобиться личный домашний Кинконг раздвигать лапы Рэйну или у меня мышцы станут ,как у этого самого Кинконга)

Поздравил своего спасителя и ангела-хранителя Дмитрия,кто не один раз нас выручал и два раза вообще сам возил Рэйна на процедуры) С Днем рождения!!! Свой День рождения Дима провел у нас в гостях. Приехал специально ради Рэйна,дабы показать как пользоваться аппаратом для электромиостимуляции , принял участие и в других упражнениях. Конечно потискал Рэйна и остальных обитателей
))) Дима спасибо!

Сегодня оставила малыша на 5 секунд,за едой пошла на кухню...В вольере стоял мешок с пеленками (Рэйн же молодец,ведет себя прилично!)...ну ну! Прихожу,пеленки уже разбросаны ,остальные в процессе,хорошо,что отвлекся на еду. Пеленки спасены!)

Врач разрешила нам гулять !!! Ура!!! Даже советует)
Осталась одна проблема,Рэйну нельзя переохлаждаться ,особенно мочевой пузырь (да и вообще пах лысый и пол спины только начала зарастать ). Нужен комбинезон на синтепоне ....может есть у кого?

Рэйнушка настоятельно просил передать ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
12.12 Галина (куратор) ездила в клинику. Заведующая с сегодняшнего дня дала скидку на стационар..теперь сутки стоят 1000 р.,вместо 2200. Заведующая сказала,если завтра я принесу 20 тыс.,то она выпишет Рэйна, а остаток долга будем гасить. Сегодня Рэйну снимают швы. Его лечащий врач сказал,что посте снятия швов можно уже начинать физиотерапию и заказывать коляску.

ГРУППА РЭЙНА (отдельная от др. собак): https://vk.com/club82210557
СЕГОДНЯ (1.12) вечером случилось настоящее ГОРЕ. Дети спасенной в том году собачки Клепы, которых так и не смогли пристроить ВЫРВАЛИСЬ ИЗ ВОЛЬЕРА И ВЫБЕЖАЛИ НА ТРАССУ- мальчиков ШЕЛИФФА И ФЛАЯ СРАЗУ НАСМЕРТЬ СБИЛА МАШИНА.. БРЭЙДА ПРОПАЛА..... самый не высокий мальчик РЕЙН В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ - отвезли на Репищева 13. Сейчас Рэйн в шоковом состоянии, врач который сделает полный осмотр будет только утром НО!!!!!!!! ДО ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЧЕТ КЛИНИКИ 35000 РУБ. НАМ ОТКАЗАНО В ЕГО ОБСЛЕДОВАНИИ!!!! Сумму изначально назвали 38 т.р, куратор смогла перечислить только 3000руб., отложенные на оплату передержки. Долги группы более 200 000 руб!!!! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!!! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ - ПЕРЕВЕДИТЕ НА ЯК КЛИНИКИ (с пометкой для РЭЙНА) или на СБ куратора.

{dg3} группа Рэйна: https://vk.com/club82210557

РЕКВИЗИТЫ для оказания финансовой помощи:
Карта СБ куратора 639002559004305908 (Галина Андреева)
ЯК - 410011097377041
Киви кошелек - +7 9217771850

ВСЕ ЧЕКИ В АЛЬБОМЕ: https://vk.com/album-82210557_207516852

финотчет: https://vk.com/topic-82210557_31172365

Вложения:
08.jpg
08.jpg [ 61.71 | Просмотров: 89 ]
0.jpg
0.jpg [ 94.11 | Просмотров: 101 ]
0.jpg
0.jpg [ 35.93 | Просмотров: 103 ]
00.jpg
00.jpg [ 38.3 | Просмотров: 129 ]

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Последний раз редактировалось Шанти 18 фев 2015, 18:59, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:42 
Участник

Рося писал(а):
Девочки, на каком основании они удерживают собаку в клинике в заложниках?
Они продолжают делать процедуры, кормить, гулять и т.д.? Или как?
А в полицию или прокуратуру написать?
У собаки есть паспорт? Это имущество хозяина, такое же как автомобиль, например.
Они могут подать в суд на куратора, но удерживать собаку не имеют права.

Они наверное договор дают подписывать,что на все согласен.Собака имущество,вы правильно пишите.Представьте,что вы сдали в ремонт автомобиль,телевизор,а денег расплатится нет.С ваших слов я понимаю,что вам должны отдать ваши вещи,чтобы вы ими могли пользоваться,а вместо денег вы напишите расписку?Вы где нибудь видели,чтобы такое практиковали?Юристы есть на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 01:55 
Участник

Hubber
Читаем правила оказания ветуслуг-а не закон о защите прав потребителей
Там всё гораздо заковыристей-Вы же не можете заранее согласовать стоимость...если Вы привезли авто в ремонт, согласовали 10 тысяч а Вам вдруг отремонтировали на 110 и не отдают? И продолжают ремонтировать {crz} Ну или снимают деньги за хранение? Но тут ведь не хранение и не проживание собачки
Или все же зоогостиница за 2200 в сутки? :) :) :) Какая услуга оказывается в данный момент за такие деньги? Она согласована с Потребителем? Почему её продолжают оказывать если потребитель не хочет? Порядок оплаты прописан в договоре. И он как раз не может протитворечить Гражданскому Кодексу. Так что, исходя из того что согласно правилам Потребитель обязан оплачивать услугу, только если она согласована, уведомляем клинику в том, что "Спасибо, достаточно" (желательно письменно и второй экз-р на руках), но вот как с ними расплачиваться...после такого следующее животное будет по предоплате по-любому.
А с другой стороны, Вы хотите сказать что клиника не знала, что будет такой геморр с оплатой?Да ни в жисть не поверю :D
ЗЫ Даже не по предоплате...а +с условием погашения долга за всех предыдущих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 06:53 
Участник

olga61oren писал(а):
действительно,сорри,не поняла что вы спрашивали про 67тыс за Рейна за несколько дней,а не про мою Дарью за месяц по клиникам и передержкам,я как дура начала описывать сколько и что мы делали с нашей собой на 65тыс. Действительно сорри))
а про то сколько на своих тратите,не дай боже,даже не думала не считать не обвинять...
извинения приняты... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:19 
Участник

Hubber писал(а):
Вы где нибудь видели,чтобы такое практиковали?Юристы есть на форуме?

Практиковать могут что угодно, но это совершенно не означает, что это законно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:25 
Посетитель

я понимаю что собака так и сидит в стационаре и долг растет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:30 
Участник

Шанти
Если стационар еще актуален (хотя бы, пока нет передержки), позвоните в ЧИН. Стационар там круглосуточный, уход мне понравился. Насчет собак не знаю, у меня кот.
Но цены там не зашкаливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:25 
Старожил

ОльгаД писал(а):
я понимаю что собака так и сидит в стационаре и долг растет?

Ну и пусть подарят собаку клинике.
Если она клинике так дорога и нет возможности забрать.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:35 

Изображение

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:35 
Частый гость

Автор темы

Казимирка писал(а):
Шанти
Если стационар еще актуален (хотя бы, пока нет передержки), позвоните в ЧИН. Стационар там круглосуточный, уход мне понравился. Насчет собак не знаю, у меня кот.
Но цены там не зашкаливают.

Спасибо, скажу Галине.. т.к. передержка с медуходом сорвалась.. увы, но ей муж не разрешил собаку в дом брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:45 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
хорошо..так сделали там операцию,попользоваали руки нужного вам врача-хирурга или какого другого-и быстренько спрыгивать с этой клинике нужно-бегом на передержку(пусть и ДОРОГУЮ)-но всяко она будет ВДВОЕ-втрое дешевле того сотниковского стационара-холодного,вонючего и с кафельными нахлорированными стенами..
Мозги начинайте включать ещё ДО операции-куда вы повезёте собаку или кошку сразу после.

!

да не против куратор Рэйна забирать (если не на передержку, то хоть в более реальный по ценам стационар), НО не отдают же! Галина не молодая и не сильно то скандальная, чтобы разборки там устраивать... да еще живет ровно на др. конце города :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:53 
Участник

Васька писал(а):
Ну и пусть подарят собаку клинике.
Если она клинике так дорога и нет возможности забрать.

А в клинике его усыпят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:55 
Посетитель

Шанти, тогда какой выход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:59 
Участник

Шанти
ЧИН 927-55-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:06 
Участник

Если не заплатить,то собаку могут реально усыпить,на фиг им она нужна.
А договор с клиникой есть на руках?Что там написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:16 
Активист

Казимирка писал(а):

А в клинике его усыпят. :(

;) это будет(или предполагается) тупо шантаж..-не усыпят.
кишка тонка..это ж "имущество" ;) ,как чужое имущество можно "уничтожить"?-очко треснет.
но дальше вредничать будут ещё больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:21 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
;) это будет(или предполагается) тупо шантаж..-не усыпят.
кишка тонка..это ж "имущество" ;) ,как чужое имущество можно "уничтожить"?-очко треснет.
но дальше вредничать будут ещё больше.

согласна.
Надо на прием к руководству записываться и объяснять что расчет будет,но нужно забирать чтобы не копить долги и писать расписку,мне дали отсрочку на 5 дней всего,но дали(видели меня там первый раз в жизни)правда и суммы были не такие большие и 70%было уже внесено.
На прием к руководству записываться и разговаривать. Звонить бесполезно. Знаю где живет Галина и что клиника на др.конце города,но надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:44 
Частый гость

Автор темы

увидела вчера в группе, что Галина вечером написала: "никак не договориться (с клиникой) ..я вчера еще пыталась."
И знаю, что Галина просила кого-то из кураторов которые в списке в сотникова за нее поручиться.. но ей отказали.
Вообщем идиотическая ситуация... за последние годы Галина столько раз в долг в клиниках лечила животных и все долги возвращала, а тут...
Ну, написали бы тогда на сайте "берем на лечение только домашних животных при 100% предоплате"!

Думаю Галине одной все это не разрулить, надо с юристом идти.... но юр.помощь тоже деньги и не малые... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:06 
Бан

Чем причитать, надо собаку вытягивать! Группа ВК пустая и тухлая, никого нет. Надо раскидывать и собирать деньги. Если сейчас ничего собрать не получается,то после выписки Рейна Вы тем более не соберете, потому что передержка скорее всего будет платная, бесплатно этим вряд ли заниматься будет,ну если только куратор, плюс еще физиотерапия встанет тысяч в 10 в месяц. А сколько лекарств и причиндалов нужно будет, ведьс этими спинальниками не одно так другое...
Если бы я могла помогать по ВК, топомогла, но мне самой там помогают умеющие люди. Обратитесь к опытным пиарщикам на форуме.
Толку плакаться в этой теме нет никакого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:07 
Бан

И, кстати, нашли уже куда забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно погасить долг за пёсика, не отдают из клиникиСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 22:43 
Участник

Первое,что надо делать это идти в клинику и там разговаривать с руководством.
Второе надо собирать деньги,никто не неволил туда обращаться,наверное нет ни одного человека на форуме,который бы не слышал,что это супер дорогая клиника.Копить всю сумму не надо,как получили перевод на 2000-3000 руб. сразу переводить их клинике,чтобы там видели,что люди собираются с ними расплачиваться.Договор кем то подписан,соответственно у клиники есть возможность истребовать сумму в судебном порядке с этого человека.По сему не надо тянуть,надо бросить все дела и идти разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:16 
Частый гость

Автор темы

14.12 Откликнулась пока временная передержка. Стоимость передержки 8000+корм. И одна участница ВК готова дать в долг сумму для выплаты клинике.
В понедельник с 13-00 можно уже перевозить Рэйна.На передержку вместе с Рэйном нужно будет привезти в первую очередь:
1. Вольер 6 кв.м.
2. Матрасик мягкий
3. памперсы №1 (можно купить в чел. аптеке) -пока шт.10.
4.Корм-либо сухой хороший,либо консервы Бозита.
5. Резиновый коврик с шипами 60х90
6. Полотно (типа простыней),только крепкое.
Этого всего у нас ничего нет..и купить тоже не за что.
Помогите,пожалуйста,кто чем может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:04 
Посетитель

Шанти писал(а):
14.12 Откликнулась пока временная передержка. Стоимость передержки 8000+корм. И одна участница ВК готова дать в долг сумму для выплаты клинике.
В понедельник с 13-00 можно уже перевозить Рэйна.На передержку вместе с Рэйном нужно будет привезти в первую очередь:
1. Вольер 6 кв.м.
2. Матрасик мягкий
3. памперсы №1 (можно купить в чел. аптеке) -пока шт.10.
4.Корм-либо сухой хороший,либо консервы Бозита.
5. Резиновый коврик с шипами 60х90
6. Полотно (типа простыней),только крепкое.
Этого всего у нас ничего нет..и купить тоже не за что.
Помогите,пожалуйста,кто чем может.

у меня есть плотная натуральная ткань,с совдеповских времен,ширина 50см,длинна где то метра 3,ее можно сшить в двое и получится 1.5м на 1м. Ткань очень прочная!!!!!натуральная,живу на рыбацком,могу с Галиной созвониться-передать. Подойдет?
Есть так же воротник пластиковый,нужен? Ему подойдет по размеру.
Коврик с шипами,тапа под дверь,резиновый-видела в Фамилие,чего то совсем не дорого. Кто сможет посмотреть-он ли?и купить,помогите псу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:09 
Посетитель

если покопаться в шкафу,то найду еще пару пододеяльников б\у,но ткань вроде плотная.
мой номер в подписи,до 2х ночи на связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:07 
Участник

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:31 
Посетитель

Сейчас кредиты не дают .
А так можно б было взять кредит или кредитную карту и ежемесячно собирать сумму на оплату кредите , она будет небольшая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:41 
Старожил

ну, Рэйн уже выписан,на передержке, ездит на процедуры
viewtopic.php?t=131083
правда об этом "призабыли" сообщить {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:43 
Частый гость

Автор темы

ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО, АДЕКВАТНОГО ПО ЦЕНАМ ФИЗИОТЕРАПЕВТА В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!! Рэйна возят с Авиаконструкторов в Купчино и это неудобно, накладно, и в праздничные дни безумно сложно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 04:21 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 03:28 
Новичок

Тема заглохла! Рейну нужна помощь! Месяц никто даже не поднимал! Похоронили его? Да счазз! жив и ему нужна помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэйн-спинальник - нужны вольер, памперсы, коляскаСообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:19 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]