Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем хозяев!
Добавлено: 01 дек 2014, 20:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Я редко пишу на форум, но сейчас, кажется, без форумской помощи обойтись не смогу. История грустная и, увы, не такая уж резкая. Есть у меня знакомые, владельцы кошки-трехцветки. Если точнее, то не знакомые даже, а контрагенты, что серьезно осложняет ситуацию - со знакомыми можно по-дружески поругаться, а с контрагентами еще работать и работать. Поэтому, если не сложно, отнеситесь с пониманием: клеймить и обвинять владельцев на открытом ресурсе лично для меня чревато, я этого делать не буду и вас прошу по возможности сдерживать эмоции. Теперь к сути. Есть кошка, гладкошерстная трехцветка. Возраст - где-то 3 года. Нестерилизована. Около года назад начались проблемы - из петли начал подтекать гной, кошка стала вялой, отказалась от еды. Лечения как такового не было, но и отдавать кошку хозяева не захотели (а тогда возможность взять у меня была). Сейчас в семье появился ребенок-аллергик (да, я все понимаю, как то звучит, но комментировать не буду), и кошку хотят отдать. И я даже начала ее пиарить: сочинила текст, раскидала (не без помощи) по зоозащитным группам. Звонков не было. И тут выясняется, что у кошки опять подтекает из петли, но уже не гной, а кровь. Хозяева по-прежнему хотят отдать, но пиарить кошку в таком состоянии - сами понимаете... В общем, есть немаленькая вероятность, что долго кошка не проживет. Хочется сказать: "Надо забирать!", но куда? И опять стандартное развитие ситуации: к себе взять не могу. Во-первых, муж против. Во-вторых, своих четверо и все очень и очень не здоровы. С финансами, прямо скажем, негусто. Какие могут быть варианты? Вот фотографии кошки на моей странице в контакте. Еще раз обращаюсь с просьбой: не оставляйте ругательные комментарии к фотографиям на моей страничке - владельцы у меня в друзьях, если возникнет конфликтная ситуация, возможности помочь кошке уже не будет. Спасибо за понимание. Куратором быть готова, правда, я никогда этого не делала тел. 8-921-357-04-43, Марина фото: https://vk.com/id8480451?z=photo8480451 ... tos8480451 https://vk.com/id8480451?z=photo8480451 ... tos8480451 https://vk.com/id8480451?z=photo8480451 ... tos8480451
Последний раз редактировалось rilanee 05 фев 2015, 14:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!
Добавлено: 20 янв 2015, 19:55
Новичок
Автор темы
Вот текст с акцентом на Матрехин окрас Матрешка - маленькое лето в Вашем доме. За окном зима и гололед, низкое свинцовое небо укрывает солнце. Матрешка может стать Вашим персональным лучиком солнца, который будет Вас радовать независимо от времени года. Ее короткая, но шелковистая темная шерстка украшена рыжими бликами, как будто лучики летнего солнца светят на кошку, пробиваясь сквозь узорную листву. Матрешке около 3-х лет, она - в меру активна, общительна, ласкова, но без излишних фамильярностей. Стерилизована и уже пережила первую прививку. Ест сухой корм Royal Canin «Sensible 33» для кошек с чувствительным пищеварением, пользуется лотком. Возьмите в дом солнечное трехцветное счастье!
Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!
Добавлено: 20 янв 2015, 20:12
Новичок
Автор темы
Да, еще такой вопрос. Для пиара нужны макеты, как я понимаю. Вот тут у меня затык: не умею я макеты делать. Может, кто поможет? Если конечно, текст и фото будут признаны подходящими
Добавлено: 21 янв 2015, 15:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
иногда пиарщики сами делают макеты, некоторые пиарщики макеты не любят, считают, что они хуже смотрятся. Есть тема по промощи с макетами. Думаю, нужно разговаривать уже с конкретным пиарщиком.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 янв 2015, 17:01
Новичок
Автор темы
То есть сначала пиарщика надо искать, а потом макет? Просто я уже вчера в разделе PR попросила помощи с макетом. И думала к пиарщикам обращаться уже с готовым макетом.
Добавлено: 21 янв 2015, 17:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
rilanee писал(а):
То есть сначала пиарщика надо искать, а потом макет? Просто я уже вчера в разделе PR попросила помощи с макетом. И думала к пиарщикам обращаться уже с готовым макетом.
Макетик тоже пригодится для разнообразия
Добавлено: 05 фев 2015, 13:52
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список .ок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 19 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем хозяев!
Добавлено: 07 фев 2015, 17:02
Новичок
Автор темы
А у нас был звонок. Целый один. Звонила девушка (или молодая женщина, судя по голосу). Ищут кошку в пару к своему коту. Кот рыжий, пушистый и если его вязать с красивой кошкой, то и котята будут красивые. Я несколько опешила и обратила внимание девушки, что Матрешка стерилизована - это, собственно, следует из текста макета. В общем, я огребла. Конкретно так. За то, что нарушила законы природы. Ведь какие котята могли бы быть! Вот они своего кота - да никогда! Да, а еще кот ест вегетарианский корм. Я сначала думала, что ослышалась, но нет. Рассказала мужу, тот тоже не поверил. Специально полез в интернет. Оказывается, действительно, есть для кошек вегетарианские корма. Вот так вот...
Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем хозяев!
Добавлено: 07 фев 2015, 18:40
Старожил
rilanee писал(а):
А у нас был звонок. Целый один. Звонила девушка (или молодая женщина, судя по голосу). Ищут кошку в пару к своему коту. Кот рыжий, пушистый и если его вязать с красивой кошкой, то и котята будут красивые. Я несколько опешила и обратила внимание девушки, что Матрешка стерилизована - это, собственно, следует из текста макета. В общем, я огребла. Конкретно так. За то, что нарушила законы природы. Ведь какие котята могли бы быть! Вот они своего кота - да никогда! Да, а еще кот ест вегетарианский корм. Я сначала думала, что ослышалась, но нет. Рассказала мужу, тот тоже не поверил. Специально полез в интернет. Оказывается, действительно, есть для кошек вегетарианские корма. Вот так вот...
бедный кот...
Добавлено: 17 фев 2015, 19:08
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, не сразу разобралась, как сейчас писать на форум. Чтобы не возникло недопонимания у тех, кто читает тему: с mashka-romashka я созвонилась, пиар оплачен и будет продолжаться. Вот только звоночков ни одного больше не было. Что бы еще сделать?
Добавлено: 19 фев 2015, 14:15
Старожил
Добрый день, а вот и я. Обновила альбомы. Список .ок тот же, кроме одного альбома, там месяц другой стал, но я пока не исправляла.
В следующий раз макеты буду менять 5 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 05 мар 2015, 17:54
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список .ок немного другой - поменялись два альбома - сезон и месяц.
В следующий раз макеты буду менять 19 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 05 мар 2015, 18:13
Новичок
Автор темы
mashka-romashka, спасибо большое! Над изменением макета я уже думаю - звонков-то нет, значит не привлекает он должного внимания. Но вот что менять? Текст не цепляет? Фото? Сама по себе кошка не достаточно хороша - а я так поняла, что трехцветки не особо популярны? Я сейчас еще пытаюсь на Авто ее в турбо-режим выставить, может, оттуда кто позвонит... В общем, буду думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0