Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
g2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
12~0.jpg
24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg02.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpg20180629_083846.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:49 
Частый гость

Настю жалко, вписалась за тетю и получила , только , что то тетя не вписывается за Настю. И тете не стыдно, когда за ее проблемы нервные срывы получает ребенок.
Писали выше , что в Гатчине много форумчан, может их попросить сфотографировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:57 
Старый знакомый

Natali 78 писал(а):
И тете не стыдно, когда за ее проблемы нервные срывы получает ребенок.

С какой целью эта тетя вообще рассказывает ребенку про свои проблемы, про проблемы мужа?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:10 
Старожил

Olgitza писал(а):

Может, Настя действительно из юношеского максимализма слишком многим кошечкам хотела помочь, я очень вскользь читала ее темы, помогало в общем-то немного форумчан... Lilit отзывалась чаще всех. И очень логично, что Настя теперь хочет помочь ей.

+1000 единственно, не из юношеского максимализма, а от недостатка опыта

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС """://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:29 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
С чего вы взяли, что ребенок плохо учится? Она отличница!
А вчера некие форумчане довели ребенка до нервной дрожи - стали делать скрины вех ее тем и угрожать отправить в органы опеки, обещая Насте, что ее заберут у мамы и отправят в детдом. Вы считаете это нормально??

Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка

Вот с этого я взяла, что ребенок плохо учится
Лебедева А. писал(а):
Вот учусь.... И не плохо учусь.

Что касается остального, то уже ответили
rap-ira писал(а):
"Рабинович, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте" (с)
Если ты ребёнок, то и веди себя согласно возрасту. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:29 
Посетитель

дааа.... педагоги с опытом по-прежнему оставляют желать лучшего. если это действительно ребёнок,то я бы мечтала о таком {yee} большинство подростков не спит по ночам не из-за переживаний о кошках) :) особенно умиляет очередное всезнание Rinna,даже про отношения матери и ребёнка поумничала. в общем,ничего не меняется-возрастные и гормональные изменения делают своё дело {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:43 
Частый гость

Настя,я могу 500 руб сегодня перевести,пиши в личку..Елена действительно очень больна у нее травма спины!

"""://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:06 
Участник

мама.ева писал(а):
дааа.... педагоги с опытом по-прежнему оставляют желать лучшего. если это действительно ребёнок,то я бы мечтала о таком {yee} большинство подростков не спит по ночам не из-за переживаний о кошках) :) особенно умиляет очередное всезнание Rinna,даже про отношения матери и ребёнка поумничала. в общем,ничего не меняется-возрастные и гормональные изменения делают своё дело {haa}

простите, Вы о каких сейчас возрастных и гормональных изменениях?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:07 
Участник

roxana писал(а):
Настя,я могу 500 руб сегодня перевести,пиши в личку..Елена действительно очень больна у нее травма спины!

Рентген есть? как случилась травма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:08 
Участник

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь автора темы видел "живьем"? Это действительно ребенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:09 
Новичок

Валерия Дебельбер писал(а):
NataliaNVA
ПОЖАЛЙУСТА! сфотографируйте кошек... хоть на телефон...

ок! она меня как раз просила это сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:11 
Участник

Natali 78 писал(а):
Настю жалко, вписалась за тетю и получила , только , что то тетя не вписывается за Настю. И тете не стыдно, когда за ее проблемы нервные срывы получает ребенок.
Писали выше , что в Гатчине много форумчан, может их попросить сфотографировать?

Наташа, если лучшая подруга Федорова Ольга (чья группа забанена ВК за подозрительные сборы "на нужды животным") не может дойти за 5 минут и сфотографировать кошек, то недруги Лилиты тем более не будут с ней связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:21 
Свой на форуме

Соловейка писал(а):
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь автора темы видел "живьем"? Это действительно ребенок?

очень многие видели и помогали, и я в том числе. Настя пре...сная, добрая девочка .Читать все эти нападки на ребёнка отвратительно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:50 
Активист

NataliaNVA
Вы у меня не можете прихватить сапоги и чай??

как вставить фото """://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:04 
Частый гость

Настя замечательная девочка!У Елены очень тяжелая ситуация с весны,человек очерь много животных на себе тянет!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:36 
Участник

roxana писал(а):
Настя замечательная девочка!У Елены очень тяжелая ситуация с весны,человек очерь много животных на себе тянет!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Спасибо за ответ про Настю.
А про Лилиту мне ничего не рассказывайте. В этом вопросе я более сведуща.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:55 
Участник

Соловейка писал(а):

Думаю,что ником пользуется и ребенок и мама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:00 
Участник

Natali 78 писал(а):
Ну это наглость, просить на чай с сахаром при работающим муже.
Можно было просто попросить помощи в пристройстве.Откликов было бы больше.Тему читать неприятно,Настю " заносит на поворотах".

+1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:21 
Частый гость

Думаю просят на кошек , а не на чай . Вот подрастет Настя , тогда ответить сможет . А сейчас - она ребенок , поставила бы свой портрет на аватарку , думаю многим написавшим ей , стало бы стыдно .
Почему на домашнюю , запущенную кошь , десятки тысяч на ветер -не наглость . А куча бездомных смертников с улицы - еще и с оговорами . Я бы и на икру таким людям дала , за вредность , только нету , к сожалению ...
Помогите прокормить кошек , спасенных с улицы :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:25 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:29 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

а вашим ником кто ещё пользуется? каждый ведь по себе судит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:38 
Участник

YuliLo писал(а):
Думаю просят на кошек , а не на чай . Вот подрастет Настя , тогда ответить сможет . А сейчас - она ребенок , поставила бы свой портрет на аватарку , думаю многим написавшим ей , стало бы стыдно .
Почему на домашнюю , запущенную кошь , десятки тысяч на ветер -не наглость . А куча бездомных смертников с улицы - еще и с оговорами . Я бы и на икру таким людям дала , за вредность , только нету , к сожалению ...
Помогите прокормить кошек , спасенных с улицы :help: :help: :help:

А где фото кошек,спасенных с улицы?Где документы о заболевании человека,который просит сахарку,чайку,капусты и сапоги теплые,и у которой муж исправно ходит на работу?Сейчас на форуме можно свистнуть и под такую историю человек 100 форумчан идеально подойдет нуждающихся и любящих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:42 
Частый гость

Думаю кошек покажут , а вот про человека , можно и на слово поверить . Не думаю , что болезни придумывать приятно себе , тем более ребенку про другого человека . Не вчера зарегистрированные люди просят .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:45 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
А где фото кошек,спасенных с улицы?Где документы о заболевании человека,который просит сахарку,чайку,капусты и сапоги теплые,и у которой муж исправно ходит на работу?Сейчас на форуме можно свистнуть и под такую историю человек 100 форумчан идеально подойдет нуждающихся и любящих животных.

Есть такая магическая фраза, с двумя магическими словами, с которой некоторые начинают свой пост:
Цитата:
Наша форумчанка ........сейчас в очень тяжелой ситуации,

И тогда не просят никаких документов, подтверждающих, что все написанное правда. Все кидаются на помощь, не выясняя, кто в теме пишет правду, а кто ложь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:57 
Частый гость

Hubber писал(а):

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:06 
Участник

YuliLo писал(а):
Думаю кошек покажут , а вот про человека , можно и на слово поверить . Не думаю , что болезни придумывать приятно себе , тем более ребенку про другого человека . Не вчера зарегистрированные люди просят .

Ребенка могут просто использовать в своих целях,никто об этом не подумал?Тетенька сказала,что попроси на форуме,что мол ем одну кашу и ребенок доверчивый это и делает.Или все на форуме поверили что мужик ходит на работу за мешок гречневой каши,а на всю зарплату оставшуюся покупает корм для кошек супер премиум класса?А кому стало жалко кошек,то хочу заверить,что кошки чай с сахарком не пьют и капусту не едят,а уж тем более в зимних сапогах гулять не ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:08 
Участник

roxana писал(а):
:O

А как еще объяснить,что 11 летний ребенок на форуме по ночам сидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:32 
Частый гость

Настя живет на Ладожской,Елена в Гатчина!что за шпионские страсти? :O У Елены много животных дома при том,что она болеет,бывают дни когда она вообще встать не может!Никто Настю не заставляет такие посты писать!Один человек попал в беду,второй человек хочет ему помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:54 
Участник

roxana писал(а):
Настя живет на Ладожской,Елена в Гатчина!что за шпионские страсти? :O У Елены много животных дома при том,что она болеет,бывают дни когда она вообще встать не может!Никто Настю не заставляет такие посты писать!Один человек попал в беду,второй человек хочет ему помочь!

А что по телефону попросить нельзя составить пост,обязательно к кому то ехать домой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:04 
Посетитель

Против ребёнка никто ничего не имеет. Меня вот возмущает не ребёнок, а хамство ребёнка.
Будь она хоть трижды молодец и отличница. Вежливость гораздо важнее знаний, но это надо прививать и воспитывать. И, сначала было хамство, теперь на жалость начали давить?

Нервные срывы у детей от ночных бдений бывают. То, что деньги, выданные на обеды, тратятся нецелевым образом, тоже хвалить не полезно. Собирать деньги для других, при этом не впасть в искушение довольно трудно, надо иметь устойчивую психику, опыт. Это занятие не для ребёнка. и ещё неизвестно, что может получится из неуважения окружающих, хамства, и лёгких денег.

На этом форуме очень много отзывчивых людей, которые тратят СВОИ деньги на помощь. Попадаются и желающие этим воспользоваться. Зачем обижаться на уточняющие вопросы?
У всех есть право помогать, не помогать, кормить лохов, искать лохов. Каждый выбирает для себя.

Спасибо, не в Европе живём, переживать из-за опеки не стоит, но задуматься нужно.
Любовь к животным это хорошо, но это не подвиг, а должно быть нормой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:20 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Против ребёнка никто ничего не имеет. Меня вот возмущает не ребёнок, а хамство ребёнка.
Будь она хоть трижды молодец и отличница. Вежливость гораздо важнее знаний, но это надо прививать и воспитывать. И, сначала было хамство, теперь на жалость начали давить?

Нервные срывы у детей от ночных бдений бывают. То, что деньги, выданные на обеды, тратятся нецелевым образом, тоже хвалить не полезно. Собирать деньги для других, при этом не впасть в искушение довольно трудно, надо иметь устойчивую психику, опыт. Это занятие не для ребёнка. и ещё неизвестно, что может получится из неуважения окружающих, хамства, и лёгких денег.

На этом форуме очень много отзывчивых людей, которые тратят СВОИ деньги на помощь. Попадаются и желающие этим воспользоваться. Зачем обижаться на уточняющие вопросы?
У всех есть право помогать, не помогать, кормить лохов, искать лохов. Каждый выбирает для себя.

Спасибо, не в Европе живём, переживать из-за опеки не стоит, но задуматься нужно.
Любовь к животным это хорошо, но это не подвиг, а должно быть нормой.

Я вот тоже против ребенка ничего не имею.И становится понятно,что ребенок в 11 лет с Ладожской в Гатчину не мог приехать и посмотреть как Лилита кушает одну кашу,а ее кошки едят хлеб.А по телефону сама Лилита могла по ушам ребенку проехать,благо ребенок заводя темы оставляет свой номер телефона.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]