Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Есть рулетка, есть поводок. Есть жилетка, покупалась на минитаксу, но ей не нравится, можем отдать. Длина по спинке 38см, максим. объем груди 50 см, пуговицы переставляются. Тепленькая.
Татьяна А ну, понятно,что на пока и ошейник и поводок я нашла. нам бы шлейку и от жилетки тоже откажемся, ПРОСТИТЕ! но по длине коротко, по груди - широко... поищу у себя что-нибудь вязаное.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
по корму - я не смогу кормить её индивидуально... да, и, она по любому подъедает всё... что найдет так что отполовиню я мешок Бреккиса для неё. (10 кг за 1000 р. премиума класса всё равно не купишь...)
а нам надо экономить и копить, к врачу то ехать не на что
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
про девулю: день прошел тихо,обиженных, жалующихся нет. выскочила меня встречать напервее всех)))) съедено всё и у всех, в кухне "коричневая"гора и море разливанное. такое чувство, что ела, отдыхала, гадила и снова ела... и так весь день! на улицу идти не хочет, сразу по выходу (на ручках) мчит домой. иногда успевая присесть на секунду. за 3 прогулки мы успели 1 раз какнуть и 2 раза писькнуть... т.е. только что-то одно в одну прогулку. да, трон, ей приготовленный, проигнорировала. заняла кроватку Кнопы
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 дек 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Ах вот куда малышку отправили?! Да... С туалетом блин дает она!!! Сейчас у нашего Плеша новый месяц, но как будет саободная копеечка- переведу!!!!! Сейчас туго реально:((((
Есть ли голодный телефон? И просто может на тел 200р кину, а вы из налички возьмете?
Валерия Дебельбер Ах вот куда малышку отправили?! Да... С туалетом блин дает она!!! Сейчас у нашего Плеша новый месяц, но как будет саободная копеечка- переведу!!!!! Сейчас туго реально:((((
Есть ли голодный телефон? И просто может на тел 200р кину, а вы из налички возьмете?
да, уж... попала девуля,так попала нееее!!!! на телефон не надо! налички нет...
не-не-не! я всего лишь ходитель/убиратель/воспитатель просто в теме озвучиваю потребности Сони. и надо отдать должное коллективу кураторов - всё решается оперативно
вот и снова "потребность" - в воскресенье нам надо к 11 к врачу. ехать как всегда 8-10 минут, на транспорте 40-45 (если честно побоюсь на транспорте везти... мало того, что вымажемся не по детски, так ещё я не представляю, как Соня поведет себя в автобусе )
машинкой в воскресенье Богатырский - Репищева в 10-30
без изменений - где успел, там присел, одна новинка - какули теперь по всему коридору раскладываем с утра, собираю на прогулку, так она умотала в кухню, скоренько там писькнула/какнула и пришла - типа мне не зачем на улицу! а так оооочень ласковая собанька, всё норовит быть поближе к человеку и хоть краем ушка, но касаться меня. бегает хвостиком, очень человекозависимая Детка.
Вот поросенок, она теперь хочет быть маленькой, декоративной собачкой и делать дела на ребёнку. Может постелить ей?
Поверьте, пеленок в доме постелено предостаточно (у меня трое на них ходят), но Соня решила, что это доп. лежанки. Вчера был показательный номер, я пришла вечером, всё и у всех убрала, есс-но постелила чистые пеленки. Соня тут же брякнулась на одну из них и давай валяться. Подошла "моя" Кнопа (чих, 1,2 кг) злобно порычав, прогнала Соню с пеленки и демонстративно посикала. Типа - вот это для чего и как надо! Соня печально вздохнула - испортили чистоту и пошла на лежанку. Конечно, я попробую ей по объяснять, что коль не можешь (пока) терпеть, сикай на пеленку.
ну, так это - нормально, если дитё выросло во дворе, а в дом по великим праздникам пускалось или чисто на покушать.
буду стараться приучать... жаль времени в сутках сильно мало
Лера, я с парочкой приезжих девок такое проходила. мне так показалось, что они просто боялись, что их из дома вытурят, если они выйдут, потому и дули дома,и типа на фиг мне на улицу. правда через пару дней пеленки осваивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0