Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
F.png20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_3361.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5966.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg4_1.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
02-11-2418551_2.jpg
tigrusha~0.jpg01.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg6.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:47 
Новичок

Автор темы

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:39 
Посетитель

Так а что за передержка такая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:44 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Какое право имела передержка сама принимать решение о похоронах и даже не показать умершую куратору?? Это вообще ни в какие ворота не лезет! Тут вообще все, что угодно, могло быть, а не инфекция, а поспешные похороны БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КУРАТОРОМ могли быть предприняты с целью сокрытия истинной причины смерти.

Вот-вот... А то получается, что нет кошки - нет проблемы...
Судя по ссылкам, там налажен бизнес на животных, маловато видно, нужно еще и с бездомышей поиметь... причем, без всякой ответственности... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:55 
Новичок

Автор темы

Позвонила мне сейчас Лариса, обвинила, что я ей всучила не очень здоровую кошку. Это после смс с просьбой написать в теме. Никаких документов ей не дали при обращении. Т.е. все эти дни все было хорошо, а в итоге я виновата. Сказала, что непривитых брать не будет.
Второй момент. Говорит, что носила ее в клинику Пес и Кот. Кошки под именем Феня там не было никогда. Проверили бездомышей. 31 декабря у них был только неопознанный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:56 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:01 
Участник

В ЧС занесли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:07 
Участник

LiSard писал(а):
Позвонила мне сейчас Лариса, обвинила, что я ей всучила не очень здоровую кошку. Это после смс с просьбой написать в теме. Никаких документов ей не дали при обращении. Т.е. все эти дни все было хорошо, а в итоге я виновата. Сказала, что непривитых брать не будет.
Второй момент. Говорит, что носила ее в клинику Пес и Кот. Кошки под именем Феня там не было никогда. Проверили бездомышей. 31 декабря у них был только неопознанный кот.

LiSard, а Вы про 30-е не спрашивали?
Вообще бред какой-то... карточку то должны были завести при обращении... И что врач то сказал? И что эта Лариса делала кошке после клиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:15 
Новичок

Автор темы

Меня убивает вранье, любое. Если что-то не так - ну скажи ты, будем вместе решать, что, как и куда. Я подозреваю, что там все плохо было уже дней за 10, просто не говорила. По звонкам - все хорошо. Никогда этого не пойму.
N_A_TA_L_I, не могу больше с ней разговаривать. Она сразу начала наезжать, что кошка при поступлении к ней была нездорова. Дала название клиники, я туда позвонила. Никакой Фени там не было. И судя по поведению, в теме она тоже писать ничего не будет. Умерла - и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:19 
Посетитель

LiSard писал(а):

На Ваське несколько клиник Пес и Кот. Вы все обзвонили?
http://www.vetostrov.ru/contacts/
Кстати они очень дорогие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:25 
Свой на форуме

LiSard писал(а):

Никаких котов она больше брать не будет. По крайней мере, не на этом форуме! Сейчас она прямым ходом за свои действия отправится в ЧС.
Кстати, на упомянутую выше Оксану Гаркушу мы подавали заявление в полицию, пришлось ей давать объяснения полиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:28 
Старожил

Лариса 2010 работает в центр обувь на Наличной - Универсам Гаванский 2 этаж, низкорослая дама с родимым фиолетовым пятном во всю щеку. Подруга Наталии Георгиевны.

Беги, киса(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:32 
Свой на форуме

а может Феня и не умерла? хотя зачем такая авантюра с простой кошкой?

почему и правда сама хоронила, а не отдала куратору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:33 
Свой на форуме

а с другой стороны, если все же в квартире чумка была, то даже привытых брать нельзя

:wall: :wall: :wall: :wall:

погубит всех, кого возьмет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:34 
Участник

А если все так скоропостижно, и следы как то скрываются - собаки не могли задрать Феню??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:36 
Новичок

Автор темы

Nat512

Звонила в несколько, в том числе и на Приморской. Не было там кошки Фени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:39 
Новичок

Автор темы

Васька
, кто такая Наталия Георгиевна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:40 
Новичок

Автор темы

Филипа писал(а):
А если все так скоропостижно, и следы как то скрываются - собаки не могли задрать Феню??

Я вот тоже уже об этом начала думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:43 
Новичок

http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=12493

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:47 
Старожил

memberlist.php?mode=viewprofile&u=12493

Дама абсолютно чокнутая.
Но подвижная))
В смысле кормления щенков - множество пометов при не кастрированной суке - куча тем, лазанье с фонарем по подвалам, как итог - сбагривание в приют, потом следующий помет .... et cetera)))
Чел развлекается ((((
И весьма неплохо собирает дань с сочувствующих))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:47 
Участник

Филипа писал(а):

Я про это первым делом подумала... :-[ сами ретриверы, может, и добряки, но их могло что-то спровоцировать...
Но, додумывать можно что угодно, правды все равно уже не узнать... Судя по тону, каким эта Лариса общается в своей теме, никаких объяснений никому она давать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:55 
Старожил

Девочки, а на фига сбагривать зверей на такие "передержки"?
Вы видели ее тему, ценник, с чего вдруг ??

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:57 
Новичок

Автор темы

Васька, ужас какой.(
Вот уж правда, можно жить и все время удивляться.

"Сбагривать" - нас больше нигде не взяли.(

Дорогие мои, давайте попробуем дождаться в теме передержку, если до 3-го она никак себя не проявит (смс ей отправлено сегодня, она его получила), то лично я буду ратовать за ЧС. Деньги - это хорошо, но нельзя их так зарабатывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 21:31 
Старый знакомый

А где похоронила кошку передержка тоже не говорит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 21:53 
Старожил

Девочки, сочувствую((
Кот и пес еще в бытность в туалете на Среднем лечило мою собаку Глашу - 10 лет назад два месяца мучений собаки без диагноза стоили мне 10000 рублей. Теперь постфактум я понимаю, что было парво... Подслеповатый "врач" капал даже не выпуская воздух... Глафира прожила у меня всего два года, год до этого я ее кормила на улице, прошли мы с ней 3 клиники....
Теперь я стараюсь вникнуть в процесс, понять диагноз, и верю очень небольшому количеству ветврачей.
Хотя этой весной опять сгубила пса - никто из докторов не поставил капельницу(((((
А было сильно похоже на отравление.
А мы кололи антибиотик дешевый и лапки мазали :cry:
Вот из этой же серии многие передежки да кинологи.
Деньги правят миром.
:(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:09 
Свой на форуме

LiSard писал(а):
Васька
, кто такая Наталия Георгиевна?

memberlist.php?mode=viewprofile&u=12493
Местная горе-спасательница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:12 
Свой на форуме

Филипа писал(а):

И могло это произойти уже давно. Только вот с деньгами ей жалко расставаться, потому и тянула.
Она вам деньги вернула?

Цитата:
Никаких котов она больше брать не будет. По крайней мере, не на этом форуме! Сейчас она прямым ходом за свои действия отправится в ЧС.

Надо сделать так, чтобы она их больше нигде не взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:39 
Старый знакомый

ОльгаД писал(а):
Так а что за передержка такая?

Передержка как передержка - обычная платная передержка, которая находится, когда в теме кричат "НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"
И готовы платить (хотя не вижу в условиях этой передержки ничего особо ценного)
На форуме целый год предлагалась передержка в приюте Натальи Сахели, причем бесплатная (за корм и наполнитель)

Но почему-то все считали своим долгом бросить кошек на ее содержание, ну те кто ей кого-либо отвозил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 23:57 
Новичок

Автор темы

Нет, деньги не вернула, теперь выясняется, что и анализа на панлейко она в глаза не видела...
Они у меня в pdf файле, не получается сюда прикрепить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 00:25 
Участник

:hmmm: Офф, наверное, но кошка не выглядит здоровой на фотографиях, ни на уличных, ни даже на домашних. Она очень характерно-скукоженная, первое, что в голову приходит, когда смотришь - ей больно. Сразу уточняю - с передержкой не знакома. Но я бы рассмотрела все-таки до подтвержденного анализа на панлейко вариант какой-то жуткой хрони, вплоть до онкологии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 00:36 
Новичок

Автор темы

hannadarzy, мы этого никогда не узнаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 00:46 
Участник

LiSard писал(а):
hannadarzy, мы этого никогда не узнаем.

Скорее всего, да. Но при желании наехать на передержку и отправить на вскрытие можно, наверное.
Кошке это уже все без разницы, но хотя бы понять, что произошло...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]