Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: Ира rap-ira - спасибо за предоставленные контакты передержки Ольга - наша передержка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - выручили скелетика Егор - спасибо за мешок корма и амуницию Надежда Lapa спасибо за матрасик Юлия Анатольевна спасибо за тёплую попону
Благодарю всех, кто не остался равнодушен и сделал перепост - СПАСИБО! СПАСИБО всем, кто звонил и переживал!
Красногвардейский район. Найдена кормящая сука дога. Без ошейника и поводка. Собака истощена. Клейма в ухе нет. В паху не проверяли. Чипа нет. Собаку приютили в производственном помещении на пару дней! Срочно ищем бесплатную передержку. Корм куплю. ЛЮДИ, помогите!!! 8-921-743-82-05 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга2609 15 июл 2015, 13:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Верочка наглеет Хозяйка рассказывает, что просыпается от того, что всё тело затекло, а это Верочка на ней спит Вера очередной раз вскрыла контейнер с кормом. Сколько съела загадка. В общем Вера зажигает!
Заголовок сообщения: Re: Найдена истощенная сука дога. На испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2015, 16:28
Участник
Когда были доги у нас - всегда спали с нами, бороться было ну оооочень тяжело, засыпали мы без собаки, а просыпались обязательно с собакой. Смирились. )))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Спасибо большое! И мы поздравляем нашего братишку! Будьте здоровы! А для хорошего настроения, посмотрите как Вера ездит в машине, точнее как сидит на попе. Голубая кровь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Прошло достаточно времени, чтобы рассказать про судьбу ещё одной догини. Многие из вас уже знают, что трёх щенков из помёта продавала Селиванова. Со всеми тремя жизнь обошлась крайне сурово. Барри, Вера и Влада. Владу оставили на улице в декабре, привязав к дереву, когда она откормила щенков. Щенки продавались на Авито за 35000 рублей. Вот в таком состоянии её забрали:
Господи,как меняются собаки,становясь домашними.Я свою взяла с улицы-муж испугался.Хвост голый,вся в шрамах.А сейчас отъелась,обрасла и всем говоритя-я овчарка-лохмач
Это надо не иметь сердца, чтобы довести песу до такого истощения...Хорошо, что эта история закончилась не так печально, как обычно в таких случаях. И опять печально известная Селиванова?
Селиванова Но и хозы не лучше. Свои комменты хозы удалили, но всё сохранено. Мама хозяйки Наталья Михайлова (Клочкова) http://vk.com/id65377899 Хозяйка Влады Мария Богачёва http://vk.com/maria040775 , у которой Ладушка превратилась в скелет. А это их нелепые оправдания:
9 июля Веры не стало. Но я прошу оставить тему в Хеппи, потому что Вера была счастлива! За 7 месяцев жизни с Юлей она получила, то что не видела 7 лет, прожив рядом с говнохозяевами. Юля дала Вере любовь и заботу, которых она не знала. С Юлей она нежилась в кровати, а не тряслась от холода в сыром вольере. С Юлей она узнала как здорово ездить в машине, какими бывают прогулки! Юля сделала её счастливой! Вера ушла СЧАСТЛИВОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2