Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ёлка. Персидская красавица! Дорога Домой:)
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
26.11.2014 за день до стерилизации
22.11.14ДРУЗЬЯ! Нужна ваша помощь Ёлочке!!!
21.11.14 Ёлочку забрала -БОЛТАЕТСЯ НА КОЖЕ ЧАСТЬ ХВОСТА!. Забитая, робкая маленькая марсианка...тощая!! беременная... после млн блох(убиваю сейчас) и чудовищные колтуны как мелкий бонус.
Как правило из дурной соседской коммуналки я котят крала, приводила в порядок и отдавала добрым "ручкам". Однако сегодня мир перевернулся - соседи сами выловили меня и попросили помочь - "забрать жевотное".. зашла к ним посмотреть, чуя подвох и...печатных слов не подберу
Этот гремлин на самом деле экстримальный перс, кошечка (4,5года)... тощая спина с редкой шерстью и живот в каменных колтунах.. Обрубок хвоста... это жесть Забитое, грязное существо...обитает у ржавой батареи на задворках квартиры, лишний раз не высовывается(
И это еще не все( Девочка, конечно, не стерилизована! Соседи заявили, что какое-то время назад отгуляла и ее покрыл один из их котов (у них 3 кота).. На вид и на ощупь не беременна или на мал.сроке, хотя ее природная миниатюрность и общее истощение контрастируют с тугим брюшком и это может быть не только из-за орды глистов
Спасти ее.. какой красавицей может стать, чьей-то любимицей, чьим-то другом!
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Фин. отчёт
Приход: 1000руб. от Таксы123 на ЯК СК 1000руб. от Домовитой на ЯК СК 500руб. от FIELDER на карту СБ 500руб. от Татьяны А. на карту СБ 1500руб. от Ольги720 на карту СБ Итого приход на 25.11.14 4500руб.
Держание Ёлки в "клетке" успеха не принесло, склоняюсь к мысли, что проблема сцания на мягкое все-таки поведенческая. Я обратила внимание на следующую ёлкину особенность - старается справлять нужду, когда остается одна, при человеке терпит Сейчас я заболела, так она весь день дрыхнет в домике, совершая вылазки покушать, попить и получить порцию почесушек, а когда сплю посещает лоток.(я выпустила ее из клетки, в ней она ходила по малому под лоток в мое отсутствие) Уходя, закрываю шкафы, сворачиваю и убираю матрац - несет всё в зону лотков, молодец. ЗдОрово потяжелела! Я еще денек подлечусь и отвезу в СК на осмотр и, скорей всего, стерилизацию. Шишкин поживает лучше всех) Вы только посмотрите на него))
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
DevonaOna, надеюсь, пописы Елочки связаны с тем что она не кастрирована. Но все-таки желательно сдать мочу, желание сходить мимо может свидетельствовать о проблемах с мочевой системой.
Остаток средств (202руб.), если никто не против, ушел на корм для нашей девочки. Друзья! СПАСИБО, что помогли мне Надеюсь, смогу помочь и вам в трудный час, вернуть Добро В теме визиты в СК подкреплены листами назначений, а 28го, когда поедем снимать швы, попрошу выписать чеки, чтобы все было чётко выложу в теме
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Ёлка. Персидское чудовище. Дорога Домой:)
Добавлено: 27 янв 2015, 09:55
Посетитель
Автор темы
Друзья, у нас все хорошо! Малыш пристроен, отдали хорошему другу Юлии (это хозяйка его приёмной мамы) Ёлочка наедает щеки, обрастает, стала играть) лоток выучила идеально! Несет прямо в него всё, а не рядом) и в один, с наполнителем, а второй теперь без дела стоит, ттт. Сделаю свежие фотки умницы, такая пышечка пушистая теперь и это только начало!
какой ребенок чудесный!! История замечательная про начало новой жизни Елочки и ее детки (так мы и не узнали-мальчишка или девочка). Елочка умница, старается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2