Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на мороз
Добавлено: 19 ноя 2014, 12:18
Новичок
Автор темы
В полночь была найдена на помойке в коробке, засунута в дальний угол. Все котята родившиеся видимо вчера замёрзли. Кроме одного. Кошка молодая и видимо неопытная, что делать с котёнком толком не знает. Устала, замёрзла, напугана таким отношением - сворачивается клубком забыв об орущем рядом котёнке. Приходится подкладывать к животу. В общем всё плохо...срочно нужна передержка. Очень срочно лучше сегодня.
Бантик растет, уже перестали его взвешивать на весах, что мы оставили, потому что не сидит на месте этот шилопоп Масю хозяева обожают, называют ее котособакой))) очень умная и послушная. им купили новый домик, в котором Бантик очень любит спать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
"Мася толстая стала!! А Бантик шкодничает! Все свои игрушки мне в сумку складывает! Но лучшая игрушка это пакетик! Масю донимает, жрет ее прям, не успеет проснуться уже уши мамке открызает! Он уже вторую неделю полноценно ест!! Я его сначала подкармливала утром и вечером таким же роялом только консервой мягкой, а через пару дней увидела его возле чашки трескающим корм! Сейчас ест полным ходом, титьку смокчет иногда только и то не долго и наверно, чтоб уснулось быстрей! Бантик очень любит у меня возле плеча спать!! А Мася просто за ним идет, так то она не любитель на кровати с нами спать!"
а вот тему в Хэппи уже давно пора перевести, но это может сделать только автор.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
девочки, спасибо всем, кто в теме и кто помнит! мы тоже очень рады за Масю с Бантиком, они в очень хорошие руки попали, их любят, им радуются, говорят, что в доме с их появлением стало уютнее. по поводу стерилизации Маси уже вопрос тоже обсуждали, так что в ближайший месяц, максимум два Масеньку стерилизуют.
Новости от Маси с Бантиком "Здравствуйте! Мы Масечку про оперировали! У нее оказалась беда с маткой, наверно сказалось то, что она на улице рожала в мороз...так что делали полосную операцию, удаляли матку. Ходим теперь вот такие красивые! На уколы ездить не хочет! В переноску ни в какую, приходится открывать и ложить ее туда! Зато Бантик еще не знает куда возит эта клетка и с радостью с ней играет и спит там!"
Последний раз редактировалось GlaMur 27 мар 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
оказывается я все перепутала на ладошке сидит Мася
да, Таня, шовчик зажил, они вдвоем носятся по дому, хозяйка говорит, что Бантик очень шкодный и продолжает до сих пор сосать титьку Масину первый раз такое встречаю , ему уже 3,5 мес.
а это Мася еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5