Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Звонила Роксана, они с девушкой, уже перепутала, с какой, ищут, прошу отвезти в клинику на Коломенской, т.к. собака в тех краях. На Коломенской клиника городская вет., тожебездомных принимает. Я с Томасом туда ходила и с Маней.
Поймали ли собаку, пока не знаю. Хоть и взялась за кураторство, сама выйти не могу. т.к. привезла Катя brtaza из Филлмора нам ОГРОМНОГО НЬЮФА, метиса с овчаром. У нас тут... в общем, была така джазовая песня ... Веселись, негритянка. Это про меня.... и про мою дочь.
А рыжулю, возможно, зовут Гера, как будто ее опознали, завтра приедут смотреть из области... Из клиники она приедет к нам.
Кто хочет узнать, буду ли я жива к утру, звоните, пишите...
Огромное спасибо моей дочери за поддержку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, вы героиня! Держитесь! Будем помогать! Главное, чтобы нашелся или нашлась? "Девочка" говорите? Зажала все что можно, только бы у девчонок получилось! ТТТ!
Спасибо. Убеждаюсь, что все надо делать сразу!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 Те кто из обоасти приелет собу смотреть, Вы там лопрос устройте с пристрастием...модет фото из дрма попросить... А то мне Роксана позвонила, рассказала...мутная там история какая то
Елена Имановна, вы героиня! Держитесь! Будем помогать! Главное, чтобы нашелся или нашлась? "Девочка" говорите? Зажала все что можно, только бы у девчонок получилось! ТТТ!
Сейчас встречались с девочками с Кристиной и Дашей,обошли все дворы,закаулки,порасспрашивали у цветочниц,служащих метро,театральных касс...Нет собаки..Завтра-послезавтра работаю до 23.00 в другом районе города ничем не смогу помочь,только денежку смогу перевезти,НО узнала,что рядом с этим метро работает наша форумчанка,буду просить ,чтобы она днем песу посмотрела.. ...
я не знаю куда делся мой предыдущий ответ, я сейчас нахожусь там где видели пса (живу рядом поэтому место сразу узнала), в два часа дня когда приехала ходила искала собаку, никого не было, повторюсь еще раз: могу помочб с перевозками и финансово если будет опытный человек который поможет, так как подобранные коты заняли все руки ктомог подержать до пристройства... 8-921-861-51-94 Мария
У метро работает Катя Rabby, может, она знает эту историю, она всех собак там знает. Но их отлавливать очень и очень трудно. Роксана будет Кате звонить.
Девочки, это вам спасибо. Да уж я, поверьте, если в лапы свои приму собачку, ... не отдам.
Сам пропадай. а товарища выручай!
Это я и про Кая ньюфа написала . Все, девочки, звоните. Деньги заранее не собираем. А вот на другого прошу помочь, он уже у нас, вон тут засыпает .... viewtopic.php?f=2&t=129548&start=30 Посмотрите, пож.
сейчас поеду домой, буду смотреть еще, скажите кому звонить и что делать если увижу? говорила с местными рабочими сказали что видят собу по утрам, около 10 утра, мама тут живет, скаже чтоб смотрела искала собаку!
ПримМария писал(а):
я не знаю куда делся мой предыдущий ответ, я сейчас нахожусь там где видели пса (живу рядом поэтому место сразу узнала), в два часа дня когда приехала ходила искала собаку, никого не было, повторюсь еще раз: могу помочб с перевозками и финансово если будет опытный человек который поможет, так как подобранные коты заняли все руки ктомог подержать до пристройства... 8-921-861-51-94 Мария
Спасибо пребольшущее, Ваш тел. записала. Мои тел. в подписи. Будем держать связь и хвост пистолетом! Очень-очень Вам благодарна.
У метро работает Катя Rabby, может, она знает эту историю, она всех собак там знает. Но их отлавливать очень и очень трудно. Роксана будет Кате звонить.
Девочки, это вам спасибо. Да уж я, поверьте, если в лапы свои приму собачку, ... не отдам.
Сам пропадай. а товарища выручай!
Это я и про Кая ньюфа написала . Все, девочки, звоните. Деньги заранее не собираем. А вот на другого прошу помочь, он уже у нас, вон тут засыпает .... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=30 Посмотрите, пож.
Катюше позвонила,ссылочку скинула,сказала будет смотреть,но с моего описания говорит,что там не было такой собаки..Может зайдет в инет узнает по фото..
Зося, спасибо. Ваш телефон можно узнать?
Спасибо. Помогите. пожалуйста. завтра поискать, т.к. Роксана работает, а собачку как будто кормят там с 2х до 4х дня....
Рядышком вет.клиника на Коломенской. Это городская ветклиника, они и стерилизацию делают. Кроме того, там кто-то из наших работает, но не называются, кто, хотя бывают на этом форуме... В общем, там ПОМОГУТ! Потом я заберу на время к соседке после клиники и будем решать с передержкой.
Спасибо. Помогите. пожалуйста. завтра поискать, т.к. Роксана работает, а собачку как будто кормят там с 2х до 4х дня....
Рядышком вет.клиника на Коломенской. Это городская ветклиника, они и стерилизацию делают. Кроме того, там кто-то из наших работает, но не называются, кто, хотя бывают на этом форуме... В общем, там ПОМОГУТ! Потом я заберу на время к соседке после клиники и будем решать с передержкой.
Собачек кормят с 12.00-14.00Посмотрите их в это время,если кончно получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1