Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Это ваш выбор как вы помогаете...не надо его другим навязывать. Вы принимаете решение как вы помогаете или не помогаете животным. Тратите вы свои деньги или нет. Я вот хапнула петмолку непристраиваемую рядом с домом, закинула кое-кому по предварительной договоренности, сама для себя решила, как я в отметку помогу и всё ....я уже знаю что вторую мне не осилить будет. И тему на них я делать тоже не буду потому что и бессмысленно и нет времени этим заниматься. И денег нет. Вот и всё..
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Зайчона писал(а):
Оль,девочки не понимают о чем говорят.Вот смотри. Машина стоила 525 тысяч.В банке кредит на 470 тысяч вроде, я ужетак точно не помню. За 2 года я выплатила только тысяч 140-150 основногодолга. Приблизительно.Должна еще больше 300 тысяч. За сколько я продам эту машину? За 250?
Я, конечно, не девочка, но тоже не понимаю. Как вообще можно продать машину, которая, по сути, принадлежит пока еще банку?! Опять же, с бывшим мужем Вы пришли к соглашению о разделе совместно нажитого имущества?
Доктор, Вы видимо забыли,когда мне звонили и хихикали над форумом, когда Вам напомнили о Вашем новом нике? Лечите голову,ноги, руки и т.д., а главное-избавляйтесь от лени, которой у Вас полная ....опа и фантазий. Кстати, на форуме ник Дискавери вообще никому не помогает
Я ВАМ звонила ? Ну что Вы ? Это страшно дорого для меня, я семье- то только по скайпу звоню.А ник Дискавери помогает добрым словом и советом, как здесь и принято. Вот не отвечают мне никак на вопрос, как стать зоозащитником без кавычек, ну вот как им стать- то правильным таким во всех отношениях ? Пока не ответят, так и не решусь наверное. А вдруг что не так ?
Они по тихому побираются ? Без фин отчетов ? Или конкуренции боятся ? А может стыдно, что сами на иномарках да по заграницам ?
Да я вообще не тех кто побирается, а тех кто помогает имела ввиду Далеко не всем доставляет удовольствие помогать открыто...мне это далеко не всегда нравится, часто прошу не озвучивать
Я ВАМ звонила ? Ну что Вы ? Это страшно дорого для меня, я семье- то только по скайпу звоню.А ник Дискавери помогает добрым словом и советом, как здесь и принято. Вот не отвечают мне никак на вопрос, как стать зоозащитником без кавычек, ну вот как им стать- то правильным таким во всех отношениях ? Пока не ответят, так и не решусь наверное. А вдруг что не так ?
Я вам написала, Дискавери...не выделывайтесь Берете животное и спасаете самостоятельно или предварительно заручившись некоторой поддержкой..но при этом отчетливо понимая что если что, платить по счетам вам:-) Доступно? А не пытаясь покрыть долги за одно животное, хапнув следующее И идя в клинику, записываете животное на себя а не того человека, который вас за ручку к своем врачу отвел, и заплатил из последних денег....и не крадете документы клиники, оформленные на другого человека, и не собираете деньги на животное, которым знаимаются давно другие люди Ссылку на тему дать?:-)
Аrchi/Iris А во-вторых,я прошу в долг на неопределенный срок. До лета 2015 года отдам точно
обоснуйте,с чего вы будете отдавать долг. нужна хорошая ,стабильная работа, (и прямо сейчас) чтобы оплатить все ваши нужды, и даже если каким то чудом вы на неё устроитесь, (что ,мягко говоря маловероятно , хотя бы потому что такую работу вообще непросто найти + это занимает время ,а оно всё уходит у вас на животных и детей. ) где гарантии что вы не подберёте очередного суареса ,вы же не можете пройти мимо таких животных и сами о этом пишите, и тормоза у вас в этом отношении НЕТ. Так с чего вы отдадите долг?? Просите уж сразу тогда подарить вам эту сумму, но и она вас не спасёт.
Это ваш выбор как вы помогаете...не надо его другим навязывать. Вы принимаете решение как вы помогаете или не помогаете животным. Тратите вы свои деньги или нет. Я вот хапнула петмолку непристраиваемую рядом с домом, закинула кое-кому по предварительной договоренности, сама для себя решила, как я в отметку помогу и всё ....я уже знаю что вторую мне не осилить будет. И тему на них я делать тоже не буду потому что и бессмысленно и нет времени этим заниматься. И денег нет. Вот и всё..
Как- то Вы слишком туманно написали . Я не могу уловить смысл. Ну скажите уже, как стать зоозащитником без кавычек. Я вот не могу никак решиться. Ошибиться боюсь, а рассказать мне о себе совершенно нечего.Тема, если ошибусь, неинтересная получится.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Sonechka писал(а):
Я вам написала, Дискавери...не выделывайтесь Берете животное и спасаете самостоятельно или предварительно заручившись некоторой поддержкой..но при этом отчетливо понимая что если что, платить по счетам вам:-) Доступно? А не пытаясь покрыть долги за одно животное, хапнув следующее И идя в клинику, записываете животное на себя а не того человека, который вас за ручку к своем врачу отвел, и заплатил из последних денег....и не крадете документы клиники, оформленные на другого человека, и не собираете деньги на животное, которым знаимаются давно другие люди Ссылку на тему дать?:-)
обоснуйте,с чего вы будете отдавать долг. нужна хорошая ,стабильная работа, (и прямо сейчас) чтобы оплатить все ваши нужды, и даже если каким то чудом вы на неё устроитесь, (что ,мягко говоря маловероятно , хотя бы потому что такую работу вообще непросто найти + это занимает время ,а оно всё уходит у вас на животных и детей. ) где гарантии что вы не подберёте очередного суареса ,вы же не можете пройти мимо таких животных и сами о этом пишите, и тормоза у вас в этом отношении НЕТ. Так с чего вы отдадите долг?? Просите уж сразу тогда подарить вам эту сумму, но и она вас не спасёт.
Она сделает как все. Попросит здесь и ВК помощи в оплате долга по оплате лечения и содержания бывших бездомных животных, куратором которых стала. Вроде так все делают. Или нет ?
Как- то Вы слишком туманно написали . Я не могу уловить смысл. Ну скажите уже, как стать зоозащитником без кавычек. Я вот не могу никак решиться. Ошибиться боюсь, а рассказать мне о себе совершенно нечего.Тема, если ошибусь, неинтересная получится.
если Вы не понимаете смысла написанного, с чего вы взяли что я вам его разжевывать буду? Мне глубоко фиолетово как лично вы собираетесь помогать животным...я вам никакой помощи оказывать в ваших мероприятиях не намерена..и дискутировать с вами не собираюсь. Более того, все темы, где вы будете фигурировать, меня интересовать не будут по определению..и думаю это не только моя позиция.
Она сделает как все. Попросит здесь и ВК помощи в оплате долга по оплате лечения и содержания бывших бездомных животных, куратором которых стала. Вроде так все делают. Или нет ?
попросить то можно ,но всегда нужно понимать что это не всегда срабатывает и впервую очередь рассчитывать нужно на себя. К тому же я сомневаюсь, что если сборы не оправдаются, она последние деньги отдаст кредитору а не потратит их на свою машину, детей и ит.д. Вывод? на возврат долга можно не рассчитывать.
Последний раз редактировалось Gelsamina 06 ноя 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
если Вы не понимаете смысла написанного, с чего вы взяли что я вам его разжевывать буду? Мне глубоко фиолетово как лично вы собираетесь помогать животным...я вам никакой помощи оказывать в ваших мероприятиях не намерена..и дискутировать с вами не собираюсь. Более того, все темы, где вы будете фигурировать, меня интересовать не будут по определению..и думаю это не только моя позиция.
Почему- бы не подискутировать ? Мне вот интересно, каким должен быть настоящий, на Ваш взгляд, зоозащитник, которому ВЫ и такие как Вы захотят помогать. Ну какой он этот зоозащитник без кавычек ? Вы так и не отвечаете, а мне уже ужас как интересно. Хочу таким стать, а Вы не рассказываете никак.
Почему- бы не подискутировать ? Мне вот интересно, каким должен быть настоящий, на Ваш взгляд, зоозащитник, которому ВЫ и такие как Вы захотят помогать. Ну какой он этот зоозащитник без кавычек ? Вы так и не отвечаете, а мне уже ужас как интересно. Хочу таким стать, а Вы не рассказываете никак.
Ну это Ваши проблемы что вам интересно мое мнение...я на таких как вы свое время тратить не готова:-) Хотите попасть в список тех кому я помогаю? Не с вашим щастьем Арбайтать. А не за счет животных существовать.
попросить то можно ,но всегда нужно понимать что это не всегда срабатывает и впервую очередь рассчитывать нужно на себя. К тому же я сомневаюсь, что если сборы не оправдаются, она последние деньги отдаст кредитору а не потратит их на свою машину, детей и ит.д. Вывод? на возврат долга можно не рассчитывать.
Как понять- не оправдаются ? И причем здесь Ваши сомнения ? Она свои деньги, которые вынужденно потратила на срочных и тяжелых животных, потратит куда считает нужным. Деньги, которые ей самой были крайне нужны автор потратила на спасение животных. Потратила все, даже кредитные карты. Так в чем загвоздка- то ?
Тема-то не о Докторе, а разница в чем? После тем с Вашей обоже людям не верят в принципе
Не знаю, где уж Вам перешла дорогу Анна1314, но справедливости ради скажу. Доктор неплохо побиралась с форума задолго до прихода Анны1314 на форум. Анна всего лишь помогала ей после пожара. И, лично я, не вижу ничего в этом плохого. И я любому бы помогла в такой ситуации. Но вот я не видела, чтобы она призывала всех дать Доктору деньги в долг ( это про тему с долгом в 20 тыс).
Пы Сы. Помогаю людям только в случае пожара, потопа, землетрясения. Наглым лентяйкам по четвергам( как и в остальные дни) не подаю. Пусть пешочком, пешочком.
Как понять- не оправдаются ? И причем здесь Ваши сомнения ? Она свои деньги, которые вынужденно потратила на срочных и тяжелых животных, потратит куда считает нужным. Деньги, которые ей самой были крайне нужны автор потратила на спасение животных. Потратила все, даже кредитные карты. Так в чем загвоздка- то ?
Да кредитки там на летний отдых были потрачены и на оплату жрачки других животных...и видимо на расчеты с передержками Кто-то заставлял хапать щенков? Суареса кто заставлял в Сотникова везти и оперировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1