Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...
12.11.2014 У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 09 ноя 2014, 12:28
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Юль, за сегодняшнюю ночь Вы уже решили взять кота и спаника. До них ли Вам сейчас?
Мне их жалко очень. Там везде срочная ситуация. Они оба без медухода. И потом я в обоих случаях поставила определённые условия. Да и пристроиться они должны быстро. Очень красивые. Мне вот только нужен список анализов у кота, которые ему надо сдать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 09 ноя 2014, 12:29
Частый гость
Автор темы
Olgitza писал(а):
Ортофен можете не давать, а индовазином можете спокойно мазать - точно не повредит... она не старческая, а старая... проверенная если она будет помогать отдельно от таблеток, и хорошо . Индовазин вообще в доме нужен - мало ли какой ушиб, растяжение... Если суставы продолжат болеть - есть менее влияющие на слизистую желудка таблетки, более современные. но у них и противовоспалительный эффект несколько слабее, на мой взгляд...
От мази всю ножку обкидало красной сыпью. Надо индовазин чем-то заменять.
Полазила и запуталась. Такой ценовой диапазон! От 500 до 5000 рублей! И ещё смеси к нему какие-то разные бывают. Кто-нибудь может помочь разобраться?
Вы знаете, у меня много знакомых покупали деткам, хвалили очень, но у всех разные. Потому предположу, что без разницы, за какую сумму )) А смеси, как я понимаю, можно любые, в т.ч. соки свои самделишные и морсы (могу ошибаться). Может еще кто знает инфу... Но вообще, говорят, что ооочень хорошо эти коктейли. Я беременная была - пила их много, врачи тоже рекомендовали, чтобы гипоксий и пр. не было
Юль, за сегодняшнюю ночь Вы уже решили взять кота и спаника. До них ли Вам сейчас?
Вот поддерживаю - во-первых сейчас нельзя разных животин тащить в дом, если у девочки иммунодефицит. Что может схватить от необследованных животных, никогда не предсказуемо! паразитов разных много у животинок. И конечно. сейчас при денежном дефиците и 2-х детях, один из которых болеет, и отсутствия работы - надо решать ЭТИ проблемы. С Юлей разговаривали по телефону. Ждем результатов обследования в НИИ детских инфекций. Состояние девочки более менее стабильное, так что предложила Юле "не метаться" по разным врачам, а последовательно следовать схеме лечения и наблюдать результаты этого лечения.
Сначала ребенку убили иммунную систему антибиотиками, небось еще курсами давали, теперь ставят иммунодефицит (спасибо, Кэп) В больницах ей сейчас находится опасно, внутрибольничные инфекции есть везде
Добавлено: 09 ноя 2014, 18:32
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вот поддерживаю - во-первых сейчас нельзя разных животин тащить в дом, если у девочки иммунодефицит. Что может схватить от необследованных животных, никогда не предсказуемо! паразитов разных много у животинок. И конечно. сейчас при денежном дефиците и 2-х детях, один из которых болеет, и отсутствия работы - надо решать ЭТИ проблемы. С Юлей разговаривали по телефону. Ждем результатов обследования в НИИ детских инфекций. Состояние девочки более менее стабильное, так что предложила Юле "не метаться" по разным врачам, а последовательно следовать схеме лечения и наблюдать результаты этого лечения.
Отказалась от кота. Собаки там, вроде, сами собой "рассосались".
Мяу писал(а):
Сначала ребенку убили иммунную систему антибиотиками, небось еще курсами давали, теперь ставят иммунодефицит (спасибо, Кэп) В больницах ей сейчас находится опасно, внутрибольничные инфекции есть везде
Нам всё равно необходимо сейчас на обследование лечь в этот НИИ. Ну будем всё время в масках с ней ходить. И потом кто-то писал здесь, что там боксы.
Добавлено: 10 ноя 2014, 16:50
Частый гость
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Юля, там и боксы не помогут... Может есть какой-то иной способ?
Ну а как ещё? У нас же дома консилиум не соберётся, и оборудование для исследований тоже не появится. Будем осторожными. Мне сказали, что дневной стационар - это не целый день, а только несколько часов в первой половине дня.
Добавлено: 10 ноя 2014, 16:54
Старый знакомый
Стечкина писал(а):
Ну а как ещё? У нас же дома консилиум не соберётся, и оборудование для исследований тоже не появится. Будем осторожными. Мне сказали, что дневной стационар - это не целый день, а только несколько часов в первой половине дня.
Ну дневной, конечно , хорошо.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ну не пугайте Юлю! В стационаре инфекционном гораздо меньше возможностей подхватить "заразу" чем в обычной детской больнице! А почему? Потому что весь персонал обучен и акцентирован на безопасность, и больные разными инфекциями отделены друг от друга разными помещениями. В больнице Боткина даже взрослые на отделении кишечных инфекций со своими индивидуальными горшками, общего туалета как такового для пользования нет. Дурдом конечно, но пока нет одноместных палат с индивидуальными туалетами, что делать! Сан-эпид режим! У меня оттуда пациенты бегут при любой возможности ровно по этой причине! Ну и условия там не ахти, конечно.. В детских стационарах лучше гораздо.Так что, Юля, не бойтесь того, чего не надо боятся! Главное, вашей девочке нужно нормальное обследование! И диагноз. И лечение, назначенное опытными специалистами. а не поликлиническими врачами. которые могут не знать всех тонкостей.
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:42
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх! Юля... А Вы к Ксении съездили?
Нет. Ещё, к сожалению, не ездила. у меня до кучи муж заболел, не с кем было сына оставить. Поеду в среду или в четверг днём.
ЛюблюКошек писал(а):
Юля, группа крови дочки известна?
я понимаю, что это ужасно, но я не знаю. Я сейчас перелистала все карточки и дочки, и сына. нигде не нашла их групп крови. Точно знаю, что не как у меня (у меня первая). И резус у обоих положительный. У кого-то из них вторая, а у кого-то третья. Завтра буду по этому поводу нашему бывшему ДМС-педиатру звонить. Может, у них в базе клиники это есть.
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здоровья... группу крови должны знать в больнице, в карте должна быть запись.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:54
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Спасибо!
Если в больнице есть, почему я тогда ни в одной выписке не могу этого найти? Или, может, не там ищу? Может, она какой-то аббревиатурой обозначена специальной?
Если были оперативные вмешательства или переливания крови (плазмы) - тогда ищите, группа должна быть. А если только терапевтическое лечение - то скорее всего просто не определяли группу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 ноя 2014, 02:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Операцию любую без определения группы крови делать не должны...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А зачем нужна сейчас группа крови? Народ, вы в такой ужас Юлю вводите, я просто удивляюсь. У Юли сейчас болеет муж, маленький сын и дочка, а она сидит и по совету форумчан перерывает карточку в поисках группы крови детей. Зачем? Юле пора с форума уйти и реально заниматься детьми. Вот закидайте меня тапками!
Добавлено: 11 ноя 2014, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Krishtalik писал(а):
А зачем нужна сейчас группа крови? Народ, вы в такой ужас Юлю вводите, я просто удивляюсь. У Юли сейчас болеет муж, маленький сын и дочка, а она сидит и по совету форумчан перерывает карточку в поисках группы крови детей. Зачем? Юле пора с форума уйти и реально заниматься детьми. Вот закидайте меня тапками!
Согласна. Надо будет операцию делать - определят группу крови. Надо будет сдать кровь - сдадим. Сейчас-то зачем? Или от этого лечение зависит? Я вот донор. Пока не попросила в паспорт поставить штамп с группой крови, никто это и не собирался делать. А сдавала к тому моменту несколько раз.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Блин, залечили ребенка... Сейчас покой без больниц и вливаний нужен, потихоньку восстанавливатьсЯ, иначе опять замкнутый круг- инфекции, антибиотики и врачи, которым надо влить и вколоть...
Покой, никаких инфекций, животных, и врачей. за месяц- два можно встать на ноги. Такая реакция на лекарства идет, какие операции и переливания крови? Вы что?
а вам не назначали зостерин ультра для очистки крови ? я ,конечно, советовать не могу, в такой ситуации, но он абсолютно безвредный, назначают для повышения иммунитета, рекомендовано даже после химиотерапии, на основе пектина из водорослей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0