Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 16 янв 2015, 18:32
Новичок
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 01:26 Сообщений: 140 Откуда: Санкт-Петербург
Может опытного отловщика найти? Или с помощью снотворного котенка поймать. Жалко его, столько уже времени мыкается на улице, скоро от совсем людей отвыкнет
Р.S. Здесь столько желающих было... Может быть кто-то захочет помочь мне спасти вот этого котика? viewtopic.php?f=2&t=131924, он скитается один в заброшенном доме, кроме меня его никто не кормит и не замечает...
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 21 янв 2015, 17:00
Новичок
Внимание!! 2 минуты назад кормила-видела-гладила у кафе горка Она голодная, трется о ноги и ставит лапы на колени можно поймать пока ест
АХТУНГ - судя по животику у нас скоро весь Таврик будет много котят.... бегу на заседание в арбитраж, через час пойду обратно. Переноски нет, но готова помочь с поимкой. Пишите в ЛС, дам телефон
Только сейчас увидела тему, созданную 4 ноября. Посмотрела, сегодня 21 января(морозы) котик ласковый и не поймать? Всю тему читать некогда. Кому не лень, объясните.
Добавлено: 21 янв 2015, 19:29
Новичок
cni Котик относительно недавно стал ласковым, вообще дикий и очень осторожный. Все это время его пытались поймать, но в силу осторожности и постоянной сытости эти попытки не увенчались ничем. Плюс он появляется не всегда - можно встретить его, вернуться с переноской - а он уже опять исчез
Схватите кто-нибудь, кто рядом. Я договорилась, его возьмут на передержку. Позвоните мне и я сразу же приеду. Только придержите. Желательно в светлое время суток мне выезжать.
Добавлено: 24 янв 2015, 11:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Как удалось поймать? Я как то тоже видела ее и побежала за ней с едой. Но она спряталась в подсобном дворике за забором и не на какие призывы не выходила.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0