Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! 5 котят и мама кошка спасены из г. Пушкин
Добавлено: 03 ноя 2014, 01:59
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая из Пушкина (район Орловских ворот), сообщила что в подвале ее дома 5 красивых пушистеньких месячных котят, попросила помочь их пристроить. Котята: 2 рыженьких, 2 сереньких, 1 черненький. Женщина сказала, что если будут ручки, готова отловить котят. Я знаю, что так не пристраивают животных... Им нужна передержка (где нужно помыть их и наверное, если можно, проглистогонить, а затем только пристраивать). К себе женщина котят взять не может, т.к. у нее жуткая аллергия. (2 года назад когда узнала этот диагноз - меня в срочном порядке просила пристроить свою 16-летнюю кошку... хорошо, что потом после разъяснительной беседы, дала кошке дожить (свой срок) у себя дома). Есть ли кто из форумчан, кто живет в Пушкине и поможет малышам? ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ОДНОМУ.
P.S.Я даже не знаю как им помочь, завтра иду на отлов таких же месячных малышей возле своей работы, которые могут быть раскатаны машинами каждую минуту. Так как подвал расположен рядом с дорогой, где постоянно движется транспорт. (мне нужны помощники, кто живет рядом с ул.Галерной, Конногвардейским бульваром).
28.11. осталась на пристройство мама-кошка. В ближайшее время ее ждет стерилизация. НА 28.11. ВСЕ КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ! 27.11. бело-серенький мальчик уехал домой к замечательным людям! 23.11. бело-рыженький мальчишка дома! В новой семье, в новом доме! Назвали Тёпочка. 15.11. бело-рыжая пушистая девочка (мальчик ) дома. Малышке кошачьего счастья и любви! 14.11. бело-серенький мальчик с пятнышком на носике дома! Назвали малыша Финник. Счастья котенку в новом доме! 09.11. бело-серая девочка пушистик уехала в новый дом. Счастья малышке в новом доме! Назвали Лапочка 05.11. котята и кошка перевезены Лизой и Алексеем на передержку 04.11. котята сфотографированы Ольгой (Lel). Замечательные, красивые малыши. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ МАЛЫШАМ Котятам с Пушкина нужны: куратор - Лиза (Тимка) 8921417777восемь сокуратор - Инна (BELINA) помощь с фото - Ольга (Lel) помощники с пиаром - Наталья (Наталья и 6 щенят) оплата аренды клетки - natella финансы на передержку (если передержка платная) финансы на корм
ПРИХОД: 05.11.2014 - 5 000 руб. - от Natali_fox 05.11.2014 - 1 000 руб. - от Ольги (Lel) 05.11.2014 - 350 руб. - от Евгения Белоцкого 22.11.2014 - 500 руб. - от Натальи Пустоваловой 26.11.2014 - 3000 руб. - от Надежды (nadezhda_k) ________________________________________ 9 850 руб.
РАСХОД: 5.11 - 1 100 руб. - Фронтлайн, паштеты Беби Кэт *2 5.11 - 365 руб. - наполнитель, Hills 400 гр. 6.11 - 1 300 руб. - ЗооТакси (маме-кошке) 6.11 - 233. 40 руб. - пеленки 6.11 - 170 руб. - козье молоко 6. 11 - 308 руб. - паштеты Бэби Кэт *3 7.11 - 506 руб. - паштеты Бэби Кэт *2, напонитель 9.11 - 795, 93 руб. - сухой корм Роял Канин, паучи *6, Празител 17.11 - 100 руб. - попона 17.11 - 595 руб. - сухой корм Роял Канин, паучи *5, паштеты Бэби Кэт *2 25.11 - 740 руб. - сухой корм Роял Канин *2, паучи *2 27.11 - 580 руб. - прием у ветеринара 30.11 - 500 руб. - анализ кала 03.12. - 2360 руб. - стерилизация _________________________________________ 9 653, 33 руб.
ОСТАТОК: 196, 67 руб. Другая помощь: наполнитель катсан 5 кг (BELINA) (оплата машины на стерилизацию 3.12.) - 400 руб. (BELINA) Финотчет в контакте https://vk.com/topic-25705487_30865227 Спасибо Лизе за пиарные фото котятам НА 28.11. ВСЕ КОТЯТА ДОМА, В ХОРОШИХ РУЧКАХ! Девочки Мальчики 89313О66297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 09 апр 2017, 15:29, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. 5 котят будут спасены, если у них будут помощники. Нужна передержка и финансы
Добавлено: 07 ноя 2014, 02:34
Новичок
Эх а кто то изначально хотел взять котят вместе с мамой. И кстати 2-3 раза обращала внимание, на то что малышам сиська еще нужна так как они маленькие еще совсем. Блин отнять детей и посадить с собаками.
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. 5 котят будут спасены, если у них будут помощники. Нужна передержка и финансы
Добавлено: 07 ноя 2014, 02:52
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Наталья160288, спасибо Вам большое за то, что отозвались помочь! Но я живу в Озерках и мне удобнее ездить на передержку к моей подруге (она живет в 15 минутах ходьбы от меня).
С чего вы взяли что котята с собаками? Котята сначала не понимали как кушать нужно, но мы их научили в тот же вечер. Все обощлось
Добавлено: 07 ноя 2014, 02:53
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Новости по кошке: Котята сначала не узнали ее, шипели и рычали Сейчас все нормально, НО они ее не сосут Завтра передержка котят кормить не будет, посмотрим, будут пить мамино молоко или нет... @@@
Добавлено: 07 ноя 2014, 05:36
Новичок
Тимка
Я говорила про кошку. Которую можно сказать забрали с ПМЖ это стресс, плюс забрали детей и в добавок посадили рядом с собаками ну и др кошками. (а котята на то и котята совсем малыши они не чего не понимают и у них пока еще нет чувства страха)
Представьте у вас родился ребенок сидите все хорошо, тут к вам заходит не понятно кто хватает, увозит, отнимает ребенка ну и для полного счастья садят в клетку в том помещении ну к примеру где медведи. Вы бы наверное себя хорошо чувствовали и не орали. У животных тоже есть есть чувства. Даже домашняя кошка у которой есть котята если одного забрать пока она не видит. А когда кошка замечает пропажу у нее начинается паника она, начинает искать малыша мяукать, паниковать и т.д. И это дома потеряв одного малыша.
Наталья160288 кошка в клетке не сидела, откуда у Вас такая информация? Котят посадили отдельно, потому что думали, что она их уже не кормит. А рассуждать на тему "какие все добрые" по меньшей мере странно. Вы никогда не были куратором и не знаете что это такое, когда подопечное животное сидит на передержке на другом конце города. А когда оно не одно и все по разным концам, да еще и машины нет, так это вообще песня. Я тоже всегда выбираю передержку как можно ближе к своему дому, или работе. И были случаи, когда уже была договоренность с одной передержкой, но в последний момент появлялся более удобный вариант и я выбирала его. И никаких обид не было. Все всё прекрасно понимают. Спасибо Вам за помощь, предложенную котосемейству и не обижайтесь, пожалуйста. Если Вы решили помогать животным, не исключено что такая ситуация может повториться, поэтому относитесь с пониманием и не осуждайте куратора, которому и так не легко.
Наталья160288 Обижаться точно не нужно) Вы предложили бесценную помощь, но здесь она оказалась ненужной/неудобной. Ну и ладно) Каждая вторая тема на форуме кричит о помощи в передержке! Это, наверное, самое сложное (найти) и ценное в деле спасения животных. Так предложите Вашу помощь в любой из многочисленных тем. Спасите других котят, они же ничем не хуже этих и все хотят стать домашними, а Вы в этом им поможете)
Наталья, огромное спасибо за размещение Девочки, кто умеет размещать на авито? Меня там как то заблокировали... разместила объявление 2 раза с интервалом в 5 сек . Сама даже не знаю как это получилось. И новость от куратора Лизы: котенок серенький, что с пятнышком на носике забронирован. У кошки уплотнений уже нет. Лиза зайдет в тему и сама все напишет.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девочки, мне в контакте написала девушка, что хотела бы взять рыжего, я эту девушку не знаю. С отбором ручек у меня опыта практически нет, чисто интуитивно мне не очень... там совсем маленький ребенок. Кто занимается отбором ручек?? от стр девушки http://vk.com/id36445363
Ой, я бы не отдала ей, категорически. К тому же маленький ребенок... Я всегда самой себе задаю вопрос: "Вот зачем в семью с младенцем хотят взять котенка? И какая судьба будет у этого котенка?"
Ой, я бы не отдала ей, категорически. К тому же маленький ребенок... Я всегда самой себе задаю вопрос: "Вот зачем в семью с младенцем хотят взять котенка? И какая судьба будет у этого котенка?"
Ну вот меня тоже это все напрягло несколько, поэтому здесь и пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3