Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
а нечего свой нос совать в чужие дела, своими нужно как следует заниматься. Я лично никого не знаю, ни БГ, ни Юлю, но в теме о ее ЧС-передержке ей тоже нехило досталось, облили грязью так, что мало не покажется. А кто исправно платит за своих курируемых собак и занимается ими как следует, довольны, насколько я поняла из этих двух тем, и благодарны Юле, а такие как БГ запороли не одну передержку, которых и так нет и вечно не хватает. И народ никто не жалобит, а вводит в курс, что надо было делать передержке с самого начала, а не ждать нерадивого куратора облагодетельствовать, и собак в том числе. И договориться по ходу уже не получится, слишком далеко зашел конфликт.
Галя, про нос - это мне? Совать буду, это форум, разрешения спрашивать не стану.
Вопрос по написанному - БГ - это кто? Я одного знаю, но вряд ли он участвовал
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 01 ноя 2014, 01:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего не могу сказать о передержке, но с Мариной общалась, к сожалению.
Марика и Шурика я фотографировала щенками. Марина тогда хамским тоном требовала фотографии прислать срочно, на следующий же день, чего я физически не могла сделать. Я обычно слежу за судьбой тех животных, которых я фотографирую, но о щенках ни одного поста о пристройстве за эти полтора года я не увидела ни на Хвостах, ни на Авито, ни в группах в контакте, ни даже на стене у куратора - только просьбы о помощи в перевозке. Год назад в теме http://vk.com/topic-35809328_28311856 появились ещё фотографии, после я вообще не знала, где эти собаки и что с ними. Спасибо, хоть узнала сейчас, что они живы.
Чем могу помочь - пока не понимаю... Сфотографировать - здесь фотографы гораздо лучше меня отписывались. На пиар, наверно, могла бы, например, тех же Марика и Шурика взять по контакту... Но не хотелось бы давать контакты Марины, чтобы желающим взять собаку хамили в ответ.
Считаю, что лечение травмы щенка должна оплачивать передержка. И при полном отсутствии пиара, долгах за передержку и невозможности урегулирования ситуации с куратором, передержке нужно делать то, что будет лучше для животных.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
ШТУРМАН писал(а):
Catherine_G согласна с вами полностью, на вас можно расчитывать на пиар? надо посоветоваться с Юлей наверно телефон ее указывать надо
Марику и Шурику как умею помогу - я всё-таки к ним как-то причастна, на счет других - не знаю, как у меня со временем будет получаться. Кошки-котята с первой же разброски по группам в ВК пристраивались, чуть больше 100 репостов на мой пост было, с собаками, конечно, сложнее, и я никогда собак не пиарила... Раз в неделю, думаю, меня не затруднит этим заниматься. Посмотрим, как будет получаться, или могу "профессиональный" пиар им оплачивать.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ШТУРМАН писал(а):
кто то сегодня из защищающих МБ писал, что корм оплачен и едет, опять ложь, только что корм снова заказала и дала деньги на его оплату Светлана!!
Вобще то про корм написала сама передержка... Зачем вы нагнетаете?
Цитата:
Сама же Марина заказала три мешка корма прохвост на завтра,привозят его обычно после 11 вечера. Так что собаки могли остаться голодными. Вечером у меня состоялся разговор с Мариной по телефону.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ТаНик писал(а):
Конечно МБ нельзя никого отдавать. А по поводу того, что кто-то кручинится, что её фин.посты нельзя блокировать в группах, так она очень мало даже таких постов пишет, а, если пишет, то не сильно заботится рассылку делать. У неё основные сборы через личку идут - посмотрите её список друзей - вот она и копирайтит всем подряд.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:10
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Пишу сообщение от Юли,у нее проблемы с инетом.
Юля Готова оставить собак у себя,всех,НО ОДНОЙ ИХ НЕ ПОТЯНУТЬ. Форумчане ,помогите кормом ,ну и если кто,что даст за передержку---будет не плохо.Юля мама мелких деток,и содержит их сама,собак получается много----не потянет одна.Пиаром тоже надо заняться в плотняк. Ну что??? Помогаем??? Ведь нельзя выпустить собак в лес?? Юля не против,если Марина приедет с ручками и будет показывать собак---но договор и все данные,будут с Юлиной стороны предоставлены,а данные новых хозов сфотканы и тд...
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:16
Активист
ШТУРМАН писал(а):
кто то сегодня из защищающих МБ писал, что корм оплачен и едет, опять ложь, только что корм снова заказала и дала деньги на его оплату Светлана!!
Корм Прохвост( доставка по Горлово посл 23.--) ,якобы был заказан на сегодня,но ни доставка не отзвонилась,ни корм не приехал.Богданова еще предложила Юле,едущей с Каем из клиники,заехать к ней за деньгами на этот корм...Налом они у нее ....А сбер видимо далеко
Вообще не поняла - у Юли детки и она их воспитывает одна? Деток сколько и кто такой Алексей, который сыплет корм собакам не в миски, а в собачьи испражнения и какое отношение он имеет к маме-одиночке Юле?
Я готова помочь Съездить помочь подержать собачек пока их будут фоткать и могу взять собачку на пиар на Авито,там платно поднимать надо часто,поэтому смогу поднимать только одну объявку.
Выкладжывайте дальше в теме свои возможности и предложения.
Вообще не поняла - у Юли детки и она их воспитывает одна? Деток сколько и кто такой Алексей, который сыплет корм собакам не в миски, а в собачьи испражнения и какое отношение он имеет к маме-одиночке Юле?
Васька ну вот зачем вы так? у Юли двое детей, давайте не будем лезть в чужую личную жизнь, если вас интересует Алекскей, то лучше пообщайтесь с ним все таки мы здесь пытаемся помочь собакам, найти хоть какой то выход, давайте уже без личных симпатий и антипатий, чисто по делу
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:24
Активист
Васька Ну Юля и Алексей----это две разные передержки,и не нам это обсуждать.То,что у Юли есть дети--вполне естественно,для женского пола.Я ведь писала про Юлю.Где вы там ужасов про Алексея начитались,я предполагаю---но я лично,ужасов не видела.руки пишут--голова не думает--это теперь у многих....недуги....
Катя,но на бетонном полу в вольере щенки от Натальи Мусь жили,даже фото подтверждающие есть,Алексей опилок не сыпал,так как говорил,что ему так убирать вольер проще.Может и не ужас,но о чем то говорит(.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:39
Активист
tanta Таня,Дайна сидит у Алексея....Теперь в вольере.А раньше в старой веранде и она сидела одна.одна собака.Где и кто и как жил,это дело куратора---не нравится как живут-хватай и убегай. Тема сейчас о чем,о поможем или нет...Собак в итоге 6 ? правильно я посчитала?
Это только Юля может сказать.Я свое предложение озвучила. Еще нужен координатор по теме,врядли Юля сможет это делать,ей надо своими прямыми обязанностями заниматься,а этого ей одной сейчас с лихвой хватит. Надо выбрать из темы все предложения помощи и свести их все в Главпост или еще куда в одно место и по мере поступающих предложений добавлять и периодически пинать предложивших помощь,так как все мы дамы иногда забывчивые в силу других проблем и загруженностей).
Конечно, не так поняли, а скорее притворяетесь. Это передержка писала, что корм заказан. И Вам двумя постами выше Нааджа это уже написала, а Вы опять...
И я никого не защищаю, если что, просто пытаюсь быть объективной. Решать вопрос надо в интересах собак, а не куратора, и не передержки.
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:13
Новичок
А мне вот буквально 30 минут назад Марина Б написала в личку сообщение о помощи,на что я ей ответила пристройте собак в приют, раз у Вас такие большие долги и вообще рассчитывайте свои силы,когда собираете столько собак.На что начался диалог, и я мол никому не помогаю,только говорю.И лучше бы я кого нибудь пристроила и взяла на кураторство..Ну да..Вы Марина со мной лично "знакомы",и прям знаете,что я никому не помогаю."и с чего это я должна куда то кого то отдавать?"-спросила Марина.А У Марины это прекрасной матери Терезы есть вообще совесть.Просить помощи в личку,а потом писать дальнейшие комментарии в мой адрес!?НЕАДЕКВАТНАЯ баба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2