Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:59
Активист
Автор темы
Были. Там не кавказ, а Хоттошо (Бурятско-монгольский волкодав)!! Ласковая!!! Худая, как скелет!!!! Ей очень нужна помощь, без слез смотреть невозможно, уехали-как от сердца оторвали. И щенки, щесть карапузов по 1,5 месяца. Передержка, хелп!!!
вот ее группа в контакте, приглашайте туда пожалуйста людей
Молодой человек и его супруга, которые тут помогают форумчанам деньгами, как Чип и Дейл, не регестрируясь, и более того, Николай сам их и привозит еще, только что обратились с проблемой.
На даче, это все тот же Кировск, то же направление, собака родила щенков.
Шесть штук.
Щенки уже бегать начали.
Как они там выжили-не ясно, потому что сейчас в садоводстве никто не живет, но вот стали выбегать и их увидели.
Завтра мы туда поедем, посмотрим, но очень и очень нужна передержка малышам, если их, конечно, возможно будет забрать, т.к. никто из нас с кавказами, тем более мамочками не общался
Может, есть какие-нить советы?
МАМА:
А вот дети:
Даша
Тема тех, кто уже на передержке и ждет дом вот тут:
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
А мы с Настей уже созвонились!
И за маманю мы рады,
лишь бы ей было хорошо у Оли.
Мой Саша уже сегодня начал прощаться с Басей и горевать, т.к. понимает, что она не понравиться не может
И фотки Тасины с Машей вывесим скоро, не ругайся. Маша сама не умеет, буду помогать.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
А Бася наша попала к хорошим людям, в состоятельную семью с 12-летним мальчишкой! Она там звездит, показывает, как научилась писать на пеленку, и воображает!
Пока до получения всех прививок будет жить на Большевиков в шикарной квартире, а весной поедет к дедушке мальчика на дачу, где частный дом и 18 соток земли будут в её распоряжении!
Кстати, наше имя не очень оценили, и назвали её в мою честь Лизой
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 25 янв 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Елизавета писал(а):
Эт почему?? Значит, и Бася бы наверно Насте не понравилась. Они почти близняшки с Дашей.
Значит не судьба.Нам нужен хозяин чтоб увидел и сразу влюбился.
Даша она будет очень верной и преданной собакой.Я по своей собаке сужу.Даша всегда находится рядом с нами,мы на кухню она на кухню,мы в комнату она в комнату.
Она вырастит класной собакой.
Мы будем ждать самого лучшего хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0