Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgdogelight~1.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
mikro~6.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg_77A4980_1mb.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpg4_oshi.jpgaapap.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Кто-то слышал об этом?
Госдуму внесен законопроект, в котором предлагается ввести госпошлины для владельцев собак.

Размер пошлины, который планируется взимать при регистрации, не уточняется. Платить не придется владельцам собак-поводырей и тем, кто использует их в качестве служебных псов. А владельцам стерилизованных животных будет предоставляться 50% скидка.

Предполагается, что при покупке, разведении и продаже потенциально опасных пород собак(Это каких??), владельцы должны будут получить лицензию на 5 лет. В документе, помимо прочего, предлагается обязать граждан регистрировать собак и проходить с ними начальные курсы дрессировки.

Кроме того, предполагается, что владельцы собак должны будут в обязательном порядке получать на своих питомцев номерной жетон, который будет необходимо крепить на ошейник.
http://zooinform.ru/dog/news/V_Rossii_p ... g_na_sobak

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:15 
Старый знакомый

vilma, чтобы побегать площадка должна быть большая и зеленая,
и не всем надо общение с сородичами, особенно когда дома собаки живут своей стаей, и на улице не общаются с другими.

А контроль за содержанием - это полная утопия, собака во всем мире является собственностью хозяина, над собственностью же контроля не может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:17 
Старый знакомый

И ещё нужно ПОНИМАТЬ . что площадки для выгула собак- это НЕ "ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ", куда собачкин должен привести своего питомца СПРАВИТЬ НУЖДУ, а ЭТО СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ СОБАК- бегать , прыгать , играть...

уборка какашек- этот вопрос уборки какашек, где бы не покакала собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:18 
Старый знакомый

Almara писал(а):

А контроль за содержанием - это полная утопия, собака во всем мире является собственностью хозяина, над собственностью же контроля не может быть.

Ну это если "весь мир" заканчивается ,( а не начинается )за границами РФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:29 
Старый знакомый

Тогда назовите страны где собака не является собственностью хозяина?

А то у меня впечатление что только пара-тройка человек за рубежом бывает и общается с иностранными владельцами животных, и только в нашей стране есть случаи жестокого обращения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:37 
Старый знакомый

Almara писал(а):
А то у меня впечатление что только пара-тройка человек за рубежом бывает и общается с иностранными владельцами животных, и только в нашей стране есть случаи жестокого обращения

так мы же говорим о площадках для выгула, контролем за содержанием, регистрацией своих животных...Если там тоже есть случаи жестокого- это не значит, что у нас не должно быть регистрации, учета, контроля , площадок для выгула,.д. и.т
По их законам -они за жестокое обращение наказывают, по нашим законам- мы наказываем.
Законы принимаются, совершенствуются. становятся прогрессивными
Так развивается цивилизация.
все будет.я очень приветствую принятие этого закона.

( я не читала весь диалог выше, поэтому ответила на фразу о площадках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:43 
Старый знакомый

Так ведь регистрация есть и у нас, и всегда была, одно дело не выполнять ЭТО,
у нас ведь как всегда, примут закон и усе, больше половины на него забили... к каждому господина полицейского не приставить,

в новом законе четко будут следить только за одним! За сбором налогов, остальное всем простят , кроме как налог ничего не изменится, вот увидите сами ;)

Не будет площадок повсеместно, не будет парков для собак,
собак начнут усыплять безхозных, ничего не изменится, все вернется как было четверть века назад, только будут делать это более цивилизованно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:51 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Я про Ерему, вы про Фому, мне не важно породистая собака или нет, речь идет о СОБАКАХ вообще,
для меня милей беспородная, воспитанная собака, ласковая и доброжелательная , чем ее породистых придурковатый или агрессивный собрат,
кто кого держит и заводит и ради чего, вот меня лично, нисколько не волнует, если хозяину нравится - замечательно,
ваша собака , естественно, никому ничего не должна, на то она и собака, должны люди, а именно не нарушать законов, вести себя прилично, и отвечать за действия своего четвероного друга, ведь только человек несет ответственность за ущерб другим, нанесенных его собакой.
И никак не понятно, ваша классовая ненависть к породистым животным и их владельцам, видимо тут что-то личное кроется.
И уж совсем не понятно, зачем на интернет пространстве в обсуждаемом вопросе все время вы это подчеркиваете.

А относительно гопников, вам они не нравятся? Ведь так? А им на вас плювать... как и вам на других,
там может стоит все же перестать плевать .... чихать... на...ть .. друг на друга и мир станет лучше

Ровно наоборот, стократно, моя собака выгуливается на поводке и в наморднике, и я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ!!! Кстати, не уточните, а сколько у Вас содержится подобранных, беспородных песиков! :D
Подчеркиваю, только в связи с тем, что считаю, платить налоги, если у кого то именно подобранная, беспородная собака, наравне с теми, кто купил породистую, т.е. сделал это целенаправленно, лично, для себя, абсолютно неправильным, так что, не передергивайте, все так, как видится, именно Вам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:58 
Старый знакомый

Легко вас порадую, ни сколько, и никогда не было и не будет, не потому что я что-то имею против них, а потому, что мне нравятся собаки определенного вида, типа, размера, окраса и определенного характера, и они мне идеально, как выяснилось подходят. Отказники были, и сейчас есть.

А вот бесповодочные, тявкалки, пытающиеся с разбегу запрыгнуть в пасть , независимо от породы радости не доставляют, так же как и агрессоры , пытающие цапнуть все что шевелится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:00 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Подчеркиваю, только в связи с тем, что считаю, платить налоги, если у кого то именно подобранная, беспородная собака, наравне с теми, кто купил породистую, т.е. сделал это целенаправленно, лично, для себя,

А вы для кого подобрали беспородную собаку? Для Федора Михайловича Достоевского?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:01 
Старый знакомый

Ольга п., мы разные люди,у нас разная жизнь и разный взгляд на выбор собак,

пожалуй сходимся только в отношении какашек и ненужности нам площадок для выгула :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:02 
Старый знакомый

Almara писал(а):
....
собак начнут усыплять безхозных, ничего не изменится, все вернется как было четверть века назад, только будут делать это более цивилизованно.

вот это самое ОПАСНОЕ!!!!! как смогут трактовать закон чиновники и исполнители.
я тоже так же об этом думаю как и Вы, Almara.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:03 
Старый знакомый

Boga писал(а):

А вы для кого подобрали беспородную собаку? Для Федора Михайловича Достоевского?

Данный вопрос уже был задан и ответ, получен, на других страницах, повторяться мне не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:05 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ольга п., мы разные люди,у нас разная жизнь и разный взгляд на выбор собак,

пожалуй сходимся только в отношении какашек и ненужности нам площадок для выгула :)

Согласна, с единственной поправкой, собак не "выбирала", а спасала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:10 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Данный вопрос уже был задан и ответ, получен, на других страницах, повторяться мне не интересно.

Вы и так повторяетесь, из темы в тему твердя, что подобрали собаку не для себя.

Вы гуляете по тем же улицам, в туалет собачка ходит на те же газоны, что и породистые собаки. Так почему владельцы породных собак должны платить налог, а вы - нет? Не понимаю, что это еще за элита общества нарисовалась, которым на все законы положить.

Может, вы считаете, что и регистрация вашего животного - дело лишнее, ибо вы совершили вселенское благо и вам еще должны приплачивать, что у вас живет беспородная собака?

Когда ВСЕ будут соблюдать законы, тогда они начнут работать.
Да, льготы нужны: 1) малоимущим; 2) владельцам кастрированных животных; 3) владельцам животных, взявших их из приютов. Но в отношении людей-"я взяла дикую собаку с улицы ДЛЯ ОБЩЕСТВА, пусть общество отвалит от меня со своими законами и требованиями" законы должны быть точно такими же, как и для всех остальных. Исключения - льготные категории граждан.

Предвосхищу ваш традиционный вопрос со смайлами на тему, какое отношение ко мне имеют беспородные собаки и сколько их живет у меня. На передержке у меня были, метисов пристраивали в хорошие руки. А дома я имею право владеть той собакой, которая меня устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:16 
Старый знакомый

vilma писал(а):
вот это самое ОПАСНОЕ!!!!! как смогут трактовать закон чиновники и исполнители.
я тоже так же об этом думаю как и Вы, Almara.

Да им закон нужен для сбора денег, тут пропадает такой лакомый кусок, свободный от налогообложения,
ну и до кучи убрать с улицы всех собак, чтобы недовольных не было. Не знаю уж какой они там порядок наведут, но у нас как всегда, хотели как лучше, а получилось еще хуже, вот и опасаюсь как бы хуже не стало, а это очень даже вероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:19 
Новичок

Я вот только одного не могу до сих пор понять в этой теме - это жёсткого противопоставления "подобранная беспородная" - "купленная породистая". А подобранные породистые, а купленные (ну ладно, пусть не купленные, но взятые бесплатно не из сугубого милосердия, а под собственный запрос) беспородные - их в какую категорию? :? Знаю немало случаев, когда берут целенаправленно дворню (мотивы: умнее, здоровее, неприхотливей породистых) не из жалости и прочих благородных мотивов, а ради своих целей (на охрану, на охоту, в качестве компаньона и т.д.) - с ними как быть? Предоставлять льготы или пусть платят по полной? И породистых выбрасывают. Моя сестра так подобрала привязанного и совершенно измождённого пекинеса, которого алкашня использовала как производителя. Когда подобрала, она была уверена, что это дворняжка - в таком жутком он был состоянии - шерсть, зубы, желудок, глаза... "Хозяева" кормили его тем, что ели сами - закуской под водку: солёные огурцы, салат, селёдка }:) Подобрала, долго лечила, откармливала, адаптировала - по сути, тоже подобранец, с кучей проблем, хоть и породистый. И как быть в таком случае? Тоже плати по полной?

По-моему, подход неверный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:20 
Старый знакомый

Да, считаю, именно потому, что люди, подобравшие бездомное, беспородное животное или птицу совершили общественно-значимый поступок, и именно на подобных примерах , прививается чувство милосердия к детям, не красота спасет мир, а доброта, вот поэтому, да, такие люди и должны быть от уплаты налогов, и это, очень справедливо и правильно, и точка.

Какие собаки живут у Вас ,мне отлично известно, ибо несколько лет назад, именно из за Вас и Ваших собак я была вынуждена отказаться от удобного и любимого выгула, со своей подобранной, бездомной собакой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:23 
Старый знакомый

Любомира писал(а):
Я вот только одного не могу до сих пор понять в этой теме - это жёсткого противопоставления "подобранная беспородная" - "купленная породистая". А подобранные породистые, а купленные (ну ладно, пусть не купленные, но взятые бесплатно не из сугубого милосердия, а под собственный запрос) беспородные - их в какую категорию? :? Знаю немало случаев, когда берут целенаправленно дворню (мотивы: умнее, здоровее, неприхотливей породистых) не из жалости и прочих благородных мотивов, а ради своих целей (на охрану, на охоту, в качестве компаньона и т.д.) - с ними как быть? Предоставлять льготы или пусть платят по полной? И породистых выбрасывают. Моя сестра так подобрала привязанного и совершенно измождённого пекинеса, которого алкашня использовала как производителя. Когда подобрала, она была уверена, что это дворняжка - в таком жутком он был состоянии - шерсть, зубы, желудок, глаза... "Хозяева" кормили его тем, что ели сами - закуской под водку: солёные огурцы, салат, селёдка }:) Подобрала, долго лечила, откармливала, адаптировала - по сути, тоже подобранец, с кучей проблем, хоть и породистый. И как быть в таком случае? Тоже плати по полной?

По-моему, подход неверный.

Исключения никто не отменял, конечно, такие люди тоже должны быть освобождены от уплаты налога, если имеют на то желание, т.е. добровольно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:24 
Старый знакомый

Ольга п., в любом случае нас с вами не спросят, а будет налог не в зависимости от породистости, а в зависимости от размера собашки и возможности приносить прибыль владельцу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:25 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Да, считаю, именно потому, что люди, подобравшие бездомное, беспородное животное или птицу совершили общественно-значимый поступок, и именно на подобных примерах , прививается чувство милосердия к детям, не красота спасет мир, а доброта, вот поэтому, да, такие люди и должны быть от уплаты налогов, и это, очень справедливо и правильно, и точка.

Какие собаки живут у Вас ,мне отлично известно, ибо несколько лет назад, именно из за Вас и Ваших собак я была вынуждена отказаться от удобного и любимого выгула, со своей подобранной, бездомной собакой ;)

Ну, во-первых, я от вас живу достаточно далеко, и давно уже в конец Авиаконструкторов не забредала. Лет так несколько.

На вашем примере мало что можно привить - столько агрессии в адрес тех, кто может выбирать, с кем ему жить, вряд ли посеют разумное, доброе, вечное. Насчет детей - а причем тут милосердие К детям? Мы какбэ о собачках щас. Детям помогают в равной степени и владельцы породных, и беспородных.

Если вы о милосердии, прививаемом ДЕТЯМ, то чем я отличаюсь от вас? У меня две собаки - одна с помойки подобрана, второго в шесть лет выкинули хозяева.

"Парируйте, если можете".

Последний раз редактировалось Boga 31 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:25 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ольга п., в любом случае нас с вами не спросят, а будет налог не в зависимости от породистости, а в зависимости от размера собашки и возможности приносить прибыль владельцу

Так оно так, конечно, но в принципе, можно и побороться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:30 
Старый знакомый

Боритесь, только против нашего государства бороться :wall: , что об стену головой((((
Занятие бесполезное, и нервозатратное, тем более если государство денежку захотело собрать, под благовидным предлогом.

Ольга п., интересно у вас, кто выбирает собаку с которой ему удобно и комфортно - какашка,
кто берет первое что на улице бегает - молодец,
а под какую категорию попадают люди, которые никогда не заводили и не заведут животных, которые их вообще в упор не видят и не любят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:33 
Старый знакомый

Boga писал(а):

Ну, во-первых, я от вас живу достаточно далеко, и давно уже в конец Авиаконструкторов не забредала. Лет так несколько.

На вашем примере мало что можно привить - столько агрессии в адрес тех, кто может выбирать, с кем ему жить, вряд ли посеют разумное, доброе, вечное. Насчет детей - а причем тут милосердие К детям? Мы какбэ о собачках щас. Детям помогают в равной степени и владельцы породных, и беспородных.

Если вы о милосердии, прививаемом ДЕТЯМ, то чем я отличаюсь от вас? У меня две собаки - одна с помойки подобрана, второго в шесть лет выкинули хозяева.

"Парируйте, если можете".

А при чем здесь конец Авиаконструкторов, имела ввиду Комендантский, и было это несколько лет назад, ушла и ушла, я что, проверять буду, гуляете Вы там до сих пор или нет ;)
А мне нечего "парировать", лично Вас я нигде не упоминала, и имела ввиду, именно тех, кто приобрел, осознанно, через клуб и т.д. и т.п., осознанно, ПОРОДИСТУЮ собаку, а про исключения писала уже Выше. Собственно, какие здесь могут быть претензии, любое мнение имеет место быть, у меня оно такое, а у Вас - другое. Вы тут выше написали, что имеете право держать любую собаку, так это никто и не оспаривает, а я имею право относится, так как считаю нужным, к владельца породистых собак, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:33 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:37 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Боритесь, только против нашего государства бороться :wall: , что об стену головой((((
Занятие бесполезное, и нервозатратное, тем более если государство денежку захотело собрать, под благовидным предлогом.

Ольга п., интересно у вас, кто выбирает собаку с которой ему удобно и комфортно - какашка,
кто берет первое что на улице бегает - молодец,
а под какую категорию попадают люди, которые никогда не заводили и не заведут животных, которые их вообще в упор не видят и не любят?

Ну, это Ваша, личная, интерпретация :D
Если эти люди не являются живодерами, то мне нет до них никакого дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:38 
Старый знакомый

Ольга п, понятное дело, у каждого свое мнение, только я вот лично сужу не по породистости собаки, а по ее воспитанию, и соответственно, и отношение к хозяину либо неприятное если у него черт-те какая ненормальная собашка имеется, либо хорошее, если у него замечательная, спокойная, воспитанная псинка))))
Только вот налог выбирать не будет, сделают по размеру псинки, и пойдет крупнят куда подальше.

Это не интерпретация, это просто вопрос. Что вы везде засаду видите 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:44 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
А при чем здесь конец Авиаконструкторов, имела ввиду Комендантский, и было это несколько лет назад, ушла и ушла, я что, проверять буду, гуляете Вы там до сих пор или нет ;)

Ну так тогда и не надо меня в чем-то упрекать, что я вас с выгула вынудила уйти. (любопытно, как это мне удалось с двумя собаками на поводке - одним мелким, а другой средней - прогнать "крупного агрессивного к другим собакам пса"(с)ольга п.)

ольга п. писал(а):
А мне нечего "парировать", лично Вас я нигде не упоминала, и имела ввиду, именно тех, кто приобрел, осознанно, через клуб и т.д. и т.п., осознанно, ПОРОДИСТУЮ собаку, а про исключения писала уже Выше. Собственно, какие здесь могут быть претензии, любое мнение имеет место быть, у меня оно такое, а у Вас - другое. Вы тут выше написали, что имеете право держать любую собаку, так это никто и не оспаривает, а я имею право относится, так как считаю нужным, к владельца породистых собак, вот и все.

Так вы не можете сформулировать ответ на вопрос, чем собака породистая отличается от непородистой и почему владельцы породистой собаки должны платить налог за себя и фактически за вас. ;)

Какает ваша собака столько же и там же, где породные. По тем же тротуарам ходит, тем же воздухом дышит, в том же лифте ездит.

Какая-то патологическая, необъяснимая ненависть к тем, кто покупает собаку. Классовая, не иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:46 
Старый знакомый

Boga, я уже давно данный факт заметила классовый {yee}
Только вот непонятен он, с чего бы это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:46 
Старый знакомый

Almara, вот если честно, мне все равно, у кого какая собака, если не мешают и не лезут ко мне. Буквально, сегодня вечером, подзабыв, что это место лучше обойти, на моего пса выскочили два, практических самовыгульных, глУмурных насекомых, если не ошибаюсь, карликовые тои, их хозяйка выгуливает ребенка на детской площадке, а они носятся по дворам и нападают на больших собак, один еще менее наглый, малость в сторонке орет, а самый маленький, практически, готов вцепиться в ногу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В России предлагают ввести «налог на собак»СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:51 
Старый знакомый

Очень неприятная ситуация, у меня летом мужик пихал моим в пасть своего чиха зачем-то, говорит знакомиться пришли, пришлось объяснить что вместо знакомства и большой и светлой любви чиху могут откусить голову, обиделся дядька(((
А на прошлой неделе пришлось вступить в конфликт с хозяином мастифа, которая пришла поиграть, причем игра с ней могла плохо для нас закончится, сначала поругались, потом уже спокойно выяснили вопрос через несколько дней.
Но все равно неприятно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]