Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна - ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три- одна , 6- вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами . Вчера одна приехала , развизжалась на всю округу , стала звонить куда-то , требовать что б щенков убрали . Еле их утихомирила . Но не вывезем щенков , убьют .. Бабка говорит , а щенки зимой пропадут, кого лисы заедят , волки то же бывают приходят , а кто от голода ослабнет и замерзнет где-нибудь . Они же живые , такие забавные детки , голодные , я их 3 дня кормила пока на даче была , ведро каши варила , за миг съедали . Одна девчонка маленькая , такая боязливая , ей вечно ничего не достается . Я ей отдельно в миску клала кашу и отходила далеко , что б она поела 2 - активных, наверное разведчики . Прибегают первыми , клянчут еду и тявкают , сообщаю что они голодные и их бы покормить . Покормишь , залезут под дом , но когда уходишь вылезают 2-е других, те навероне "охрана " их , обтявкивают когда я ухожу , а может благодарят детки ...неужели им суждено погибнуть . Задача первая : стерилизовать собак бабки. Задача вторая : куда -то вывести щенков . Может приюты хоть по одному возьмут , за взнос ? деньги буду собирать . я одна . машины нет . Не знаю может я смогла бы на рынок с ними ходить , по одному , но нужно место куда их поместить . И одна явсе равно не справлюсь . Может на цепь кому нужно в деревне ? Звоните 8 911 7067864
ПРИХОД : 250 руб , 1.11.2014 на СБ Leny2006 500 руб ,2.11.2014 на ЯК Olgun 3000 руб 2.11.2014 г на СБ Мария Смановская 500 руб 2.11.2014 на СБ Виктория Воинцева 500 руб 2.11.2014 на СБОксана Чашкина 150 руб 3.11.2024 на СБ Юлия Станиславовна А 300 руб 3.11.2024 Елена Падуто на ЯК 1000 руб 3.11.2014 на ЯК Елена Прудовская 500 руб 3.11.2014 на СБ Cerina 400 руб 3.11.2014 на телефон Алексей Молдавский 150 руб 5.11.2014 на СБ Оксана Белянская 400 руб 5.11.2014 на СБ Жанна Косточкина 2050 руб 6.11.2014 на СБ Наталья Ермолаева 500 руб 6.11.2014 г на СБ Лидия Владиславовна С. 500 руб 6.11.2014 г на СБ Татьяна Осмоловская Итого : 10700 руб
БАЛАНС : + 10500 руб
ОТЛОВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 1-1,5 НЕДЕЛИ . ГЛИСТОГОНИТЬ И ВКАЛЫВАТЬ СЫВОРОТКУ ПОЕДУ НА СЛ.НЕДЕЛЕ . СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕ 15 .11. ПРОСЬБА ДАРИТЕЛЯМ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ . ПРИ НЕПРЕДВИДЕНОМ СРЫВЕ ( не дай бог ) ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДАРИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ТЕМЫ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?
Добавлено: 06 ноя 2014, 09:10
Бан
Автор темы
Собрали одну треть суммы , которая необходима . Я очень прошу помочь деньгами . Мне не откуда их взять , что б вывезти щенков . Так же нет отклика на ошейники или шлейки . НЕУЖЕ ЛИ Н И У КОГО НЕТ СТАРЫХ ОШЕЙНИКОВ ?
Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?
Добавлено: 06 ноя 2014, 11:17
Бан
Автор темы
bims писал(а):
В заголовке пишите про ошейники. Как старушка-адекватна? Вы с ней общались?
смотрите выше , я о ней написала с фотками . Скорее нет , чем да , про адекватность . То что собак не поймать -это точно , bims с собаками , наверное в декабре будем думать и разбираться . Сейчас щенков выловить надо . Еще не знаю и как .
Добавлено: 06 ноя 2014, 11:26
Бан
Автор темы
Нормально . Я вчера в отчете написала в приход лишний "ноль" , вместо 7 тыс 600 руб , написала 76 тыс. 000 руб. И сижу , гадаю почему мне никто не помогает
bims она не ответит вам в личку. Вчера она была забанена Татьяной А ( Алексевич ) в теме про стерилизацию , потому что Тамара Ивановна - мать Свтланы Иволги . Татьяну А не интересуют щенки , интересуют разборки на форуме . Сейчас Тамара Ивановна , которая реально существует , которой 76 лет , плачет , переживает за щенков . Она все делает вместе со Светланой и во всем помагает ей. А делают эти 2 женщины , столько , что диву даешься . Это что преступление регистрироваться родственникам , иметь один компьютер и вместе ( пуксть да же по отдельности )писать посты ? Они что догхантеры ? Они садисты ? Они преступники ? Они занимаются трепатней ? По какой статье закона их банят на форуме без объяснения причин ? как преступников ? Люди , которые выплачивают кредиты , взятые на спасение животных .Люди , которые ни копейки не кладут к себе в карман . Отчитываются за каждую копейку ? Осенью того года Светлана Иволга хотела восстановится на форуме . Писала модераторам , писали ее друзья , Ни одного ответа не было получено . Что за неуважение к людям ? Модераторы , они преступники ?
Я уверена , что я буду забанена , а тема закрыта .
До щенков большенству дела нет , путь дохнут . Зато есть время для разборок .
Я прошу участников форума , помочь написать коллективное письмо модераторам об востановление на форуме этих двух достойных людей.
Личку Тамары Ивановны Светланна закрыла , что б не писали в личку гадости .
Это две женщины -инвалида , которые очень много помогают животным . Третья , подруга Тамары Ивановны , сейчас на кормит щенков на даче , ей то же 75 лет . Она то же плачет . Переживает за щенков . В личке у Тамары Ивановны телефоны , людей , которые ей хотят помочь со щенками . Ей их не посмотреть .
Многие их знают . Ко многим они приезжали вдвоем за кормом , или привозили корм , на тележке , сколько можно над ними издеваться ?
Таким как Gelsamina, которая пишет откровенно издевательски ..."инвалид она ...."
все скрины сделаны.
на форум выйдет Евгения Ивановна , которая кормит сейчас щенков и будет по возможности вести тему .
От Светланы и Тамары Ивановны , спасибо всех неравнодушных , кто помогает щенкам !
Сейчас надо попробовать их отловить своими силами . Кто может в субботу выехать со Светланойи попробовать хоть отловить 3 щенка ? ее тел 8 911 7067864
Садоводы , которым помогают эти 2 женщины с кошками и собаками , то же собираются выходить на форум о восстановлении их на форуме .
Добавлено: 07 ноя 2014, 13:37
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Luba1976 Давайте напишем письмо! Или что еще надо сделать! Тамара Ивановна хоть и не всегда корректна, но она помогает, а мы должны помогать ей. а не перекрывать кислород!!! Бан - смерть для живых душ, за которых она на себя ответственность взяла! Нельзя так! Надо быть добрее!
Меня тоже поразило и возмутило поведение Gelsamina. Если почитать ее переписку , то возмущает тон ее писем. Почему ранее перечисленной особе можно так себя вести, и не быть забаненной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2