Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, чисто информационная! Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!) Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны. 89119792076 это Ирина (она - в СПб) 89111257526, Марина Владимировна.
Финансовый отчет: Приход: Дина Вредина - 1000 руб. SweetMary = 1000 руб. Ирина Irus = 1000 руб. Дина Вредина - 1500 руб. Дина Вредина - 1950 руб на корм Дина Вредина - 1000 руб. Итого: 7 450 руб.
Расход: Бензин 04.11.2014 - 500 руб. Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб. Гемобаланс 100 мл - 1472 руб. Панкреатин 3 уп. - 78 руб. Корм РК 15 кг - 1950 руб. Желатомин Н - 1050 руб. Итого: 7 604 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два на 07 или 08.11.14.
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:24
Старожил
Автор темы
SweetMary писал(а):
С меня тоже 1000 р. на лечение. Только пните в личку, пожалуйста!
Прошу прощения, так пинать уже н екогда толком - через 2 дня поездка и прием у доктора! Спасибо Вам большое за предложение помощи! Номер карты Вам написать в ЛС или как Вам удобнее?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два на 07 или 08.11.14.
Добавлено: 07 ноя 2014, 12:54
Старожил
Автор темы
Завтра - едем за Арнольдом! ттт! Марина Владимировна нас очень ждет уже! Лапа у него болит, к сожалению. Так что... сначала к врачу, а потом со всеми назначениями уже - к Татьяне. Поводок берет Ирина Irus (большой, хороший) Намордник - Сюзанна Jezus. Я занимаю очередь в клинике и жду всю нашу экспедицию уже там (надеюсь, часов в 17 -17.30)! Пожалуйста... подержите за нас кулачки завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - вывозим из деревни (машина есть) Нужен сопровождающий или даже два 08.11.14. днем!
Добавлено: 07 ноя 2014, 20:52
Старожил
Автор темы
Если у кого-то есть возможность, помогите нам чуть-чуть финансово, пожалуйста!
По-прежнему есть всего 1500 рублей (это и на анализы, и на осмотр, и на.. чистку лапы, а возможно и рентген еще понадобится!) И все это надо будет... оплачивать уже завтра!
Заголовок сообщения: Re: Метис мастифа - завтра (08.11.14) вывозим из деревни! Болит лапа. Помогите чуть-чуть на врача и анализы, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2014, 00:27
Старожил
Автор темы
Да что ж это означает=то? А ведь было же полно народу в теме (особенно на стр.5 - где размещены прекрасные фотографии Арнольда) и все восхищались красотою собаки... а теперь НИКОГО в теме! и это как раз тогда, когда нужна финансовая поддержка для похода к врачу...
Заголовок сообщения: Re: Метис мастифа - завтра (08.11.14) вывозим из деревни! Болит лапа. Помогите чуть-чуть на врача и анализы, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2014, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я с вами пиарно, только пихайте на ВК в личку, на хвосты совсем редко что-то стала заходить(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
видимо, не доехали еще... Обещали клятвенно, что оттуда позвонят!
скоро темнеть начнет... где же они?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 ноя 2014, 16:36
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
скоро темнеть начнет... где же они?
Позвонила им сама - ТОЛЬКО ЧТО ДОЕХАЛИ ДО ВОРОНИНО! Видимо, или заплутали где-то по дороге или.. может, из-за погоды не могли ехать быстро! В итоге... не час-полтора получилась дорога, а 2.15 часа Как погрузят Арнольда в машину, сказали, отзвонятся! и... поеду в Филмора - занимать для "малыша" очередь к Юрию Петровичу!
Позвонила им сама - ТОЛЬКО ЧТО ДОЕХАЛИ ДО ВОРОНИНО! Видимо, или заплутали где-то по дороге или.. может, из-за погоды не могли ехать быстро! В итоге... не час-полтора получилась дорога, а 2.15 часа Как погрузят Арнольда в машину, сказали, отзвонятся! и... поеду в Филмора - занимать для "малыша" очередь к Юрию Петровичу!
Добавлено: 08 ноя 2014, 20:45
Старожил
Автор темы
Девушки дорогие, спасибо вам всем за хорошие пожелания! Вот все произошло именно согласно им! я только что приехала из клиники Филмора - были с ним на приеме у ЮП и сдали все анализы крови! Мастиф - просто ЧУДО!!!!!!!! Красивый, умный и очень-очень добрый ко всем! А еще он... настоящий оказался! Т.е. именно настоящий испанский мастиф! И чип у него даже нашли (т.е. скорее всего были хозяева, а потом или потерялся или выбросили) Ему по чипу - 3 года и зовут ЛОРД! Завтра буду звонить в то отделение (это Петродворец оказался по чипу) где он был зарегестрирован в 2012 г. Вообщем... ему ровно 3 года!
Поехал час назад в приют в Левашово к Татьяне Титовой! в машине ездит - отлично! Лапа уже заживает (ЮП сказал, что даже делать с ней ничего не нужно, сама заживет со временем!) А сейчас (19.45) думаю, девушки его уже до приюта довезли и он обживается там потихоньку (отдельный вольер и в нем - утепленная будочка у него будут) Какой же он прекрасный... я за час времени в клинике - просто в него успела влюбиться!!!
ох... сколько новостей и все хорошие! ТТТ лишь бы хозяева его искали....
Добавлено: 08 ноя 2014, 20:51
Старожил
Автор темы
Хочу вот написать ОГРОМНОЕ (даже шрифта такого нет большого) спасибо ТРЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМЧАНКАМ - Сюзанне Jezis, Ирине Irus и Марии Flashdog, которые не пожалели времени и сил, а самое главное - своего душевного тепла! (и много-много бензина, между прочим!) и съездили сегодня за нашим Арнольдом-Лордом в Воронино, а потом еще и отвезли его в Левашово!!!!!!!!!
Добавлено: 08 ноя 2014, 20:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Фелина В петродворце живет заводчица испанских мастифов, напишите ей. Человек очень обеспеченный, разведение хобби, так что если пес ее наверняка поможет. У Ольги большое поголовье собак, так что шансов что собака из ее питомника, очень много. https://vk.com/id147482503
Добавлено: 08 ноя 2014, 20:58
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
ох... сколько новостей и все хорошие! ТТТ лишь бы хозяева его искали....
А вот это БОЛЬШОЙ вопрос! дело в том... что потерялся он давно (или все=таки... боюсь, просто оставили его после дачного сезона в садоводстве каком-нибудь ) потому что... уже почти месяц назад он вышел из леса совершенно истощенным и пришел к Марине Владимировне на участок в деревне. Что же - за эти минимум уже полтора (а то и два!) месяца его эти его "хозяева" не искали?
Добавлено: 08 ноя 2014, 21:00
Старожил
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Фелина В петродворце живет заводчица испанских мастифов, напишите ей. Человек очень обеспеченный, разведение хобби, так что если пес ее наверняка поможет. У Ольги большое поголовье собак, так что шансов что собака из ее питомника, очень много. https://vk.com/id147482503
Хорошо! но я сначала поговорю в понедельник (сейчас она в Москве) с Татьяной Титовой - как она скажет! Лорд теперь ее, в сущности, ведь собака. Пусть с ним познакомится, оценит его и выскажет свое мнение - имеет ли смысл отдавать его заводчице!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 ноя 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3