Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...
Добавлено: 04 ноя 2014, 20:41
Участник
Автор темы
наконец-то привез хозяин передержки в Тарковичи Алису, уже спит в будке , отдыхает,он весь день мотал ее в контейнере в машине по своим делам .Выехал в 10 утра с Алисой и привез в 18,10.Ну есть совесть у человека, так мучить еще собаку, я на них накричала, а еще 3500 им надо заплатить за "доставку"Хороша доставка-игра на моих нервах, Зря я с ними связалась, очень жалею.Пусть девочка отдохнет, я весь день на успокоительных, а им хоть бы что,думают только о деньгах, а не о животных.ЕЕ там будут любить и она скоро оттает.Отдыхай Алисочка и прости меня, что так все сложилось ,все было против тебя.Зато сейчас ты будешь жить в большой и дружной семье.
наконец-то привез хозяин передержки в Тарковичи Алису, уже спит в будке , отдыхает,он весь день мотал ее в контейнере в машине по своим делам .Выехал в 10 утра с Алисой и привез в 18,10.Ну есть совесть у человека, так мучить еще собаку, я на них накричала, а еще 3500 им надо заплатить за "доставку"Хороша доставка-игра на моих нервах, Зря я с ними связалась, очень жалею.Пусть девочка отдохнет, я весь день на успокоительных, а им хоть бы что,думают только о деньгах, а не о животных.ЕЕ там будут любить и она скоро оттает.Отдыхай Алисочка и прости меня, что так все сложилось ,все было против тебя.Зато сейчас ты будешь жить в большой и дружной семье.
Лариса, спасибо за хорошие новости! А эти... "люди" которые так себя, видимо, называют (а в глазах - кроме денежных знаков вообще ничего у них не светится! ) еще свое получат! Не от меня или от Вас, а просто... жизнь им еще покажет всякие "фокусы" и эксперименты на них еще поставит (такие же, как они ставят на несчастных, запуганных до невозможности ими же - бездомных и бесправных собаках!)
Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...
Добавлено: 04 ноя 2014, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Алисонька в большом стрессе, но это понятно..... Сколько же ей досталось от рук нелюдя((((( Дай Бог чтобы все у нас с ней сложилось и мы стали лучшим друзьями))) А пока фото сегодняшнего дня.. Завтра будет новый день и свежие новости.
Рита, спасибо Вам большое, что согласились взять Алису! очень надеемся, что у Вас она наконец начнет потихоньку оттаивать... Бедная детка! у нее такой взгляд на всех фотографиях - полная безнадежность и очень большая напряженность во взгляде! Пожалуйста, помогите ей адаптироваться в Вашем доме!
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 06 ноя 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:09
Участник
Автор темы
марина57 писал(а):
Хорошо,что хорошо кончается! Но не мешало бы огласить предыдущую героическую передержку!
Мне ту передержку посоветовала знакомая, очень хвалила, там вольеры и будка, кинолог, но у Риты Алисе будет лучше, как дома.Скоро навещу Алисоньку, так хочется ее увидеть, слава Богу осталась жива после жесткого наркоза и всех переездов.Спасибо Катя за фото, Алиса тебе ответит любовью и преданностью, умнейшая лисичка.
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:27
Участник
Автор темы
Я помню, что говорила по дороге в Тарковичи, когда везли Шерифа и Мэри , но ты сказала, что отвезешь Алису и я буду сопровождающим,а с чужим дядей трястись три - четыре часа в дороге, да еще Алиса в контейнере,у меня не такая сильная нервная система.Выбор был небольшой,или наркозить Белову (а он уже не поехал бы)или везти хозяину передержки, конечно я бы ему мешала,и у меня нет водителя как в сказке Сивка-бурка, вещая каурка-встань передо мной, как лист перед травой" но я не ожидала, что с собакой в контейнере для перевозки можно ехать "по пути" еще по своим делам, это жестоко,на собаку ему было явно наплевать, что она в стрессе -хочет пить, кушать или в туалет, хотя в дорогу явно не кормили, да она и так ничего не ела.А вроде себя считают защитниками,хорошая забота.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 ноя 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:29
Участник
Автор темы
Теперь будем думать как Алису скорее адаптировать, Лисичка моя милая, поправляйся скорее, мы все тебя любим, скоро встретимся, тебя уже никакой моральный урод не ударит и не выстрелит в тебя , никто не отравит,закончилось твое вечное добывание пищи- попрошайничество, а если ничего нет, идешь к помойке, а потом мелкой трусцой бежишь бочком скорее в свои тайные "хоромы"- в заброшенном сарае и в морозы, свернувшись колачиком мерзнуть одной.Давай малышка-умница, выздоравливай и пусть вера в людей к тебе скорее вернется.
Я же предлагала перевезти, без всякого контейнера, за бензин. Моську перевязать, в крайнем случае. А ещё в багажнике места полно, мой пёса там любит ездить, сам перебирается в салон, но только когда дорога плохая и мутить начинает.Не надо нервировать собаку, и кусать не будет. Если не совсем дичок. Дичок, не? Если дичок, то меры оправданны, но тогда зачем его было хватать? Болела/умирала? Почему тогда не полечили? Ничего не понятно...
Лариса-enot У меня, кстати, тоже нервная система с кем попало 3-4 часа не выдержит. Но это про людей. А собаки меня не напрягают, совсем, никакие. Допускаю, что так быть может, видимо,пока не сталкивалась ни разу со сложной собакой. Надеюсь, и впредь так будет. А в Тарковичи я вообще теперь с удовольствием поеду, завсегда. Там прекрасные места, живут милые моему сердцу существа, и люди.
Теперь будем думать как Алису скорее адаптировать, Лисичка моя милая, поправляйся скорее, мы все тебя любим, скоро встретимся, тебя уже никакой моральный урод не ударит и не выстрелит в тебя , никто не отравит,закончилось твое вечное добывание пищи- попрошайничество, а если ничего нет, идешь к помойке, а потом мелкой трусцой бежишь бочком скорее в свои тайные "хоромы"- в заброшенном сарае и в морозы, свернувшись колачиком мерзнуть одной.Давай малышка-умница, выздоравливай и пусть вера в людей к тебе скорее вернется.
Лариса, спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали и делаете для Алисы! и за... вот просто - за этот душевный, трогательный такой и такой прекрасный пост о ней! хочу подписаться - под каждым Вашим словом!
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:04
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк Да Света, я боялась тебя просить ведь Алиса очень напугана.Я не думала, что так все будет, ведь она спала в библиотеке,Жалею , что все так вышло, по сути не надо было ее вообще тогда трогать с улицы,сегодня она билась в истерике с пеной изо рта и пыталась убежать, А потом у вас же была с Ольгой срочная поездка в Тарковичи с другой собакой.Света , если что пиши в личку, здесь опять появятся вопросы.Я ее просто хотела спасти и обследовать на травмы-почему хромает.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 ноя 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:07
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Лариса, спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали и делаете для Алисы! и за... вот просто - за этот душевный, трогательный такой и такой прекрасный пост о ней! хочу подписаться - под каждым Вашим словом!
Наиздевались над собакой, выходит получилось спасение во зло бедной Алисе.выживет ли она после столького наркоза, поездок всяких и вообще всего дурдома, что я для нее устроила.Нормальная была собака, а тут на тебе , уже психика у нее нарушена.хоть бы выжила.
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:10
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Лариса-enot У меня, кстати, тоже нервная система с кем попало 3-4 часа не выдержит. Но это про людей. А собаки меня не напрягают, совсем, никакие. Допускаю, что так быть может, видимо,пока не сталкивалась ни разу со сложной собакой. Надеюсь, и впредь так будет. А в Тарковичи я вообще теперь с удовольствием поеду, завсегда. Там прекрасные места, живут милые моему сердцу существа, и люди.
Скажи там классно? А собаки-то какие улыбаки все, даже инвалиды .И меня туда тянет.Надо ехать ,Алису навещить
Скажи там классно? А собаки-то какие улыбаки все, даже инвалиды .И меня туда тянет.Надо ехать ,Алису навещить
Лариса, умоляю Вас, если только есть у Вас такая возможность - поезжайте завтра к Алисе! Что с ней такое сделали эти уроды (сначала - Белов, а потом этот подлец - хозяин "зоогостиницы"!) что у нее паника постоянная?? пена уже изо рта идет... это похоже на ПРИСТУП неврологический, а не просто на истерику... ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ С НЕСЧАСТНОЙ СОБАКОЙ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ - ЭТИ НЕЛЮДИ?!?
Ну вот, теперь всё сложно. Подождём, как адаптируется. Главное, чтобы Алисе стало лучше, чем было. Хотя насилие редко идёт на пользу...Жила-была собака, её взяли, и круто изменили ей жизнь. Вы уверены, что лучше ей сделали, раз она с пеной у рта пытается убежать? Может, она любила свою помойку, попрошайничать, свой заброшенный сарай, свои тайные "хоромы"... Бедная девочка... Теперь вся надежда на передержку... Лариса, Вы молится должны на такую передержку. Если уж она не адаптирует эту лисичку, Лису-Алису, то не знаю, что с ней будет. Сложная собака.
Лариса-enot Фелина Нам остаётся ждать и надеяться, что девочка в сытости и любви, в покое, отогреется. Я уже тоже буду смотреть за судьбой собаки. Помогать, как могу. Ехать туда смысла сейчас нет. Будем надеяться, что девочка Алиска как то привыкнет. Надеяться на лучшее, и на нашу передержку.
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 05 ноя 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:32
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Ну вот, теперь всё сложно. Подождём, как адаптируется. Главное, чтобы Алисе стало лучше, чем было. Хотя насилие редко идёт на пользу...Жила-была собака, её взяли, и круто изменили ей жизнь. Вы уверены, что лучше ей сделали, раз она с пеной у рта пытается убежать? Может, она любила свою помойку, попрошайничать, свой заброшенный сарай, свои тайные "хоромы"... Бедная девочка... Теперь вся надежда на передержку... Лариса, Вы молится должны на такую передержку. Если уж она не адаптирует эту лисичку, Лису-Алису, то не знаю, что с ней будет. Сложная собака.
Да и жила бы в своей помойке,да только шея у нее была вся в крови, стала хромать, похудела , у нас всех травят и стреляют и Алису никто бы не пожалел в нашем живодерском поселке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2