Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sobachki.jpg
g2.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
DSC_0910.jpg180314_119.jpgIMG_1107_3.jpg7ovpcpssIzw.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:25 
Участник

Автор темы

Найдено совершенно несчастное кошачье существо, выпавшее из окна, с 4 этажа, 7 мес от роду. Шел дождь, она сидела на крыльце и не могла даже уползти никуда, т к у нее сломан таз и осколок мешает ей двигаться. Еще она не может какать. Если ее не прооперировать, то все так и останется. Ее возили в клинику, операция назначена на субботу, с четверга нужен стационар, чтобы подготовить ее к операции. Очень просим помочь финансово, т к 12 тыс нам просто не потянуть. Деньги нужны сейчас.
Мой тел 89112782689 Марина

Последний раз редактировалось Маришка 17 ноя 2014, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 08:50 
Посетитель

Ольга 720
Аха.... Вчера взяла на ручки, сколько обниманий сразу! Мурчала, аж сопли потекли, обтиралась-обматывалась вокруг моей шеи и лица... жесть просто... И че? в довершении всех ласк кусанула меня за нос! Ну не зараза ли? Это типа я как должна расценить? Как высшее проявление ее любви ко мне , что ли? мамка кормит, мамка поит, мамка гуано убирает, жалеет, лечит... А мамку за нос-цоп! Нармальна.... Вобщем я обиделась и пошла Чижу глистогонку давать. остальным дала уже в воскресенье. Но Чиж это отдельная история. Короче, отловила я это 8-килограмовое чудище, завернула в рубаху и стала ему в рот совать дозатор с суспензией. А поскольку он всего 3 мл, таких надо засунуть аж 3 шт! После первого он порвал мне колено, после второго я получила удар пяткой в грудь, сцепив зубы навалилась собой на кота и влила ему уже 3-й дозатор. Ужос!
По поводу Дашки. Мы второй день с добром не можем расстаться. Набузовала вчера на мою старенькую футболку, которую я ей постелила в качестве подстилки, лоток с пеленкой стоит девственно чистый. Развопилась. Футболку в помойку, постелила ей штаны от старой пижамы. Утром посмотрела-на штанах сидит. Лоток чистый. Дура-дурой! Ладна, седня вечером подсыплю ей наполнителя с гуано от моих котэ. Мож дойдет до нее, что в лоток какают! А не спят в нем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:14 
Участник

У меня девушка тоже любит в чистом лотке пляж устраивать. А самый кайф еще из него выскочить так, чтоб оттолкнуться посильнее и наполнитель веером вокруг. Весело у вас там. А нос убирать вовремя надо! Кто не успел - тот опоздал. Подумаешь, лишняя дырочка в носу будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 15:45 
Частый гость

Как дела у Дашеньки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 09:59 
Посетитель

Тема стихийно продолжается:))) Сообщаю. Дела у Дашки просто супер! Котэ , как оказалось с характером. Нахальное животное.Подруга привезла клетку. Прям дворец. Но! В клетке мы отсидели 2 дня. На 3-й день подняли такой вой, как не все мартовские матерые котяры воют, призывая своих дам. Мелкая, а орала басом. Мои хрупкие нервные клетки стали разрушаться пачками, поэтому я открыла клетку и сказала:Делай, что хочешь! Самое интересное, что шов , который не заживал,после этого затянулся просто на глазах. Более того, мы с налета освоили лоток и теперь самозабвенно в нем копаемся. На горшок ходим не единожды (типа гуано больше не скапливаем) за день, а как покушаем, а едим мы тогда, когда скучно, а веселиться нам никак, потому как объект веселья и общения торчит на работе.. Поэтому жрем целый день. Мы и ночью , бывает"скучаем".. Ну вот как то так:)) Любимые часы у нее, когда мама ложиться в койку и смотрит телик на сон грядущий. Девушка ложится маме на грудь и смотрит в глаза. Причем требует, чтобы я , т е мама смотрела ей в глаза тоже. Если я смотрю в сторону телика, то меня за щеку поворачивает когтистая лапка и не редко девушка кусает меня то за нос, то за щеку, то за подбородок. К тому же она постоянно лезет целоваться, что не есть хорошо, т к глистов я ей пока не травила...сегодня собираюсь. Жопочка у нас слегка набоку, и мы немного хромаем, но это не мешает нам скакать по книжным шкафам, подоконникам, столам... Но самая жесть, что Дашка иногда приходит "пообщаться" ночью... А мне в 5 утра вставать. Рычу на нее, гоню, утром башка трещит.. Сегодня буду колоть своих нобиваком и выбускать девку к ребятам. Вот и будет ей щастье. Злобно хихикаю:))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 13:33 
Участник

Автор темы

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:30 
Участник

{yee} {yee} {yee} :flower:

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 08:32 
Посетитель

НАРООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛИБО ПОВЕШУСЬ, ЛИБО ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШКА ВЧЕРА НАЧАЛА ПРОСИТЬ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТЬ И ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:40 
Частый гость

Наталия* писал(а):
НАРООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛИБО ПОВЕШУСЬ, ЛИБО ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШКА ВЧЕРА НАЧАЛА ПРОСИТЬ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТЬ И ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{crz}
Значит совсем оклемалась девочка!
Кот баюн на травках сделан, его можно попринимать. Она сейчас принимает какие-нибудь лекарства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:53 
Посетитель

Ольга 720
Ничего она не принимает! Жрет как свин! Седня спать мне не давала . ныла всю ночь! Я считала не баранов, а сколько раз она к миске приложится! Как она не лопнет! Я только не пойму, если ей 7-8 месяцев, то какой кот? Она охренела? Моя целомудренная Мурена в этом возрасте о котах не думала! Она с Прохором в догонялки играла! А это что? Развратница похотливая! Хоть бы шерстью обросла! Какой кот на нее глянет?! да и жопа набоку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:20 
Частый гость

Наталия,
кошки могут и в шесть месяцев загулять и забеременеть.
Если лекарств не принимает, можно кот баюн или обычную валерьянку в таблетках, главное, чтобы кошка таблетку проглатывала не разжевывая, т.е. давать лучше таблеткодавателем. Так делала моя передержка, с котом, которого из-за лечения было нельзя кастрировать. А орал мальчик ой как (тоже по ночам предпочитал) +все вокруг запискал струйками прямо из клетки.

Кот на запах кошки пойдет, а не на попку лысую {crz}
У одной знакомой кошка еще немного молока имела и выкармливала приемных котят, (а ее уже были двухмесячные) поэтому ее не стерилили, но загул был такой, она так приставала ко всем, что на нее стал делать стойку кастрированный кот и 7-ми месячный чихуашка {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:33 
Посетитель

""""2 она так приставала ко всем, что на нее стал делать стойку кастрированный кот и 7-ми месячный чихуашка"""""
извращенка {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:28 
Старожил

Наталия* писал(а):
Ольга 720
Ничего она не принимает! Жрет как свин! Седня спать мне не давала . ныла всю ночь! Я считала не баранов, а сколько раз она к миске приложится! Как она не лопнет! Я только не пойму, если ей 7-8 месяцев, то какой кот? Она охренела? Моя целомудренная Мурена в этом возрасте о котах не думала! Она с Прохором в догонялки играла! А это что? Развратница похотливая! Хоть бы шерстью обросла! Какой кот на нее глянет?! да и жопа набоку {crz}

могут и с 6 месяцев просить кота и беременеть {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:42 
Частый гость

Наталия,
Даша успокоилась или продолжает загул и "радовать" вас ночными песенками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:32 
Посетитель

Ольга 720
Дарья успокоилась. Теперь у нас новая проблема. Мы злые. Вобщем, я решила, что пришло время знакомить девушку с остальной квампанией. Но , похоже у нее никакого желания нету. Она облюбовала себе кресло в той комнате, теплый клетчатый пле... мама ей кушать приносит, горшок выносит, никто ее там не достает... Вот так и живет. Я захожу к ней, но очень ненадолго с тех пор, как она вопила и я со своим одеяльцем попросилась на постой к остальным котикам. Так что выпемя идет, а котэ не социализируется. Да, вот еще... на ручки не идет. Пытаюсь взять, ей как всегда, будто кто команду "Тикай" дает, сливается, не ухватить. Шустрая просто невозможно.Так что у кого есть советы и рекомендации с удовольствием примем к действию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:28 
Частый гость

Кошка быстрее привыкает к людям, если общается с ними, а не с другими животными. Ограничивать ее перемещение по квартире, где есть укромные уголки типа диванов или, например, под ванну забиться. Надо чтобы кошка как можно чаще видела людей. Приманивать кошку на еду, класть на ладошку что-нибудь вкусное (паштетик какой-нибудь), в этот момент лучше садиться на корточки, чтобы казаться поменьше. Пытаться погладить\брать на ручки\ разговаривая с ней негромким спокойным голосом. Руку подносить не сверху кошки, а на уровне мордочки.

Даша уже не котенок, ей на адаптацию может потребоваться не один месяц. Думаю, после стерилизации процесс пойдет быстрее. Что по этому поводу говорит врач, когда можно будет?

А Даша смотрю неплохо устроилась - нашла себе обслуживающий персонал в лице вашей мамы кушать приносят, горшочек убирают {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 08:46 
Посетитель

Какой мамы, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Мама" это типа Я! моя мама скончалась в 9 году ... Если бы она узнала, что я развелась со всеми мужьями, отправила сына к девушке жить, а сама развела котеек и вполне себе счастлива, она сказала бы , что я дура. Впрочем, я у нее всегда была дурой:)))
А вообще жуть! Написала вам, что типа котэ успокоилось. В тот же вечер снова поднялся вой. Теперь она орет рано утром и поздно вечером. Остальное время молчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:24 
Участник

А у вас нет не кастрированного кота? У меня загуляла 4-месячная котишка :O , сказали, при коте-мущщине 8) такое выполнен может быть.
(Теперь-то все... уже... того... ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:32 
Посетитель

не! у меня все котята кастрированы. Правда один есть тоже странный.. Дашка загуляла, он сидит у нее под дверью, потом идет и ссыт мне демонстративно, глядя в глаза то на ПУХОВОЕ!!! одеяло, то у входной двери садится. Блин, там уже ламинат начал портится. Ну кот конечно получает по заднице мокрым полотенцем, тока ему это слону дробина. Пухлячок такой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:40 
Участник

Может, он... недолишенный? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:16 
Частый гость

Наталия,
простите за маму, я не поняла вас, вы так написали о себе в третьем лице :-[
А может ваш котик, (тот что получает полотенцем по попе) криптохор?
Что говорят врачи, когда можно будет Дашу стерилизовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 21:03 
Посетитель

Врачи тут ни при чем. Операция была 1.5 месяца назад! Мне самой ее жалко! Ну пусть еще после наркоза время пройдет. А Дашуха стала жирочком прирастать:)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]