Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 12 окт 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Отдал очередной помет! Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся. Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7
Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно... Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела.... написала:
Вадик а что за котята на фотке? у тебя? Vadim Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить Инга давай пристроим в хорошие руки! сколько им? Vadim Июльские. Давай.только если не кострировать. Vadim Ну чего там заглохло? Инга Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!! Инга Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 07 мар 2015, 13:37
Частый гость
Автор темы
Было две попытки забрать котят... Обе неудачные((( поэтому и не пишу в теме... В четверг уже обо всем договорились, приехали с Юлей к его дому. Он вышел и сказал, что кошка котят не хочет отдавать...она их спрятала и не отдает. Понятно что он бредил....там уже котята по 1.5 месяца, кошка таких коней уже не носит в зубах...сказал отдам, но позже. Короче сделаем еще попытку в выходные 14-15 числа...
Короче , без врача не обойтись , скорей всего ....просто хоть участковому скажите , что человеку плохо ....а ему плохо , так как люди , которые принимают препараты неотличимы от окружающих ....просто никак не догадаетесь , так как люди совсем обычны , а если заметно что -то , то человек в опасности ....
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 14 мар 2015, 13:30
Частый гость
Автор темы
Кроме мелких и рожающей кошки, выясняется что есть еще кошка 8-9 мес. (конечно не стерильная) из пошлого помета. Он ее готов отдать. Говорит, забирайте, а то я ее прибью. Кошка пушистая...красивая, на этой странице ее фотка с белым носиком) но абсолютно дикая..... Сегодня мы снова поедем с Юлей к нему за котятами..... Если получится забрать кошку подростка......вот тут...даже не знаю какие слова написать дальше((((((...я не знаю куда ее? мне ее реально некуда(((
Добавлено: 15 мар 2015, 12:52
Частый гость
Автор темы
Котят вчера забрали!!! всех троих! меня трясло до ночи....я пережила вчера какой то адский стресс( Он разрешил забрать двоих, но ловкая Юля Птичка поймала сачком всех троих))) А Инна с Кириллом сидели внизу в машине для подстраховки) если мало ли нам с боем придется выходить оттуда) Мы там пробыли наверно около часа пока ловили, и в каждую секунду он мог передумать, мог открыть переноску или вырвать переноску из рук.... У Инны они слегка шипели поначалу) пока Марина Мисмара не уговорила их идти на руки)))) Красииииивые))))
Договорились с ним, что в след.субботу заберем кошку подростка. но ночью он понял, что забрали не двоих, а троих, и я не знаю как дальше будет...
Добавлено: 15 мар 2015, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Там ад для кошек. Он им воду не наливает. Кошек даже трудно найти там, среди помойки. Вола у него отключена. Он, конечно, безумен. Инга, что то тема в архиве(((. Надо забирать 4-х подростков оттуда, им передержи нужны. Вот честно, в подвале лучше, чем там. Один котик у него уже умер от голода. Восьмимесячный. Это мы думаем от голода-мог и прибить. Не захотел рассказывать от чего умер
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 мар 2015, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Воду они похоже не знают, как живы - не понятно.Вчера жопки в говняных колтунах выстригли и отмыли, воду восприняли как так и надо..Пьет только черно-белый.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
название темы надо сменить! оно не отражает действительность, что там происходит! Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
это не уголовка.! даже участковый не будет заморачиваться с этим, пара синяков или что, а уж то что этот шизофреник пойдёт снимать побои я вообще не верю.. А можно обойтись и вообще без этого! Это он с женщинами такой. А придёт мужик он и не вякнет, всех отдаст. Попытка не пытка, я вообще не понимаю, как можно столько тянуть
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.
Добавлено: 16 мар 2015, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А кошка, которая, возможно, вышла в окно, скорее всего разбилась. Третий этаж сталинки. Внизу асфальт. А может дома все же . Прячется среди гор мусора.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 мар 2015, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
про советы взять силой...я думаю это эмоции.. конечно, всем бы уже тут хотелось придти и забрать без разговоров, и ingadinga в первую очередь. Но я верю, что это действительно не так просто. Он же не просто быдло или алкаш, он больной человек и что может последовать в ответ на силу мы даже предположить не можем. А страшно то не только за себя, сами ДА - можем с группой поддержки заявиться, но страшно и за кошек, вдруг если дело не выгорит, что им тогда будет грозить ??
Добавлено: 16 мар 2015, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Он же еще притащит. Кошку ему два года назад дали из какого-то приюта. Силой - не знаю я как...вообще на контакт не пойдет больше. Так хоть котят отдает.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0