Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 09 окт 2014, 17:44
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 22.10 Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак. Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть. Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок. Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей Владислава Тимофеева Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог. Владислава Тимофеева Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!! иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют. МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку. Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48 https://vk.com/club78651905
17.10 Новости из группы: "Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ
Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК! В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода.. 5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм. Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках. Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10 Времени- 2 дня!!![/color]"
14.10 Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали. Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!
Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для: - СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас. - для КОТА (Прямо сейчас!) Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда) ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]
СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет! В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные. Женщину у которой они жили положили в Кащенко. НУЖНО ВСЕ: - кураторы - передержки и - ПОПСОВЕТ
Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ! Просьба не предлагать приют Субботкиной! Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68 Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30 Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480[/size] Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609
Фото некоторых собак (из группы):
Читать дальше...
[img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Настя, я думаю, если он живет в машине, написать здесь он не сможет. Хорошо бы, если бы кто-то постоянно был с ним на связи, чтобы хотя бы передавать информацию. Вот поэтому и я спрашиваю, общался ли кто-то с ним вчера-сегодня.
я потому и спрашиваю - кто-то есть с ним на связи? я, Вы, еще человек 5 могут ему позвонить это только нагнетать
я общаюсь с женщиной, с которой он общается, и которой он доверяет, не знаю в прошлые разы или в этот раз, но кто то из зоозащитников его сильно напугал, поэтому и собак если будет отдавать, то олько под расписку с паспортными данными последний раз я созванивалась часов в восемь вечера, и она мне сказала что спрашивала его про дом, он заинтересовался, непротив съездить посмотреть, если недалеко от города
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
спрашивала его про дом, он заинтересовался, непротив съездить посмотреть, если недалеко от города
не буду говорить про поиск передержек - как вижу за неделю, даже больше, ничего особо не нашлось, кроме не слишком дешевой - по 5т за собаку для 5 собак.
если включить план Б: завтра суббота
Разделиться - кто-то ищет варианты домов на авито и тп, и обзванивает. Кто-то кидает посты по контакту с совершенно конкретной задачей - поиск дома для мужчины с 19 собаками.
Как только находится более или менее подходящий вариант - надо ехать смотреть. То есть потребуется кто-то там в петродворцовом р-оне с машиной, готовый посадить СВ и отвезти на просмотр.
autour в принципе все так, только надо будет утром узнать Сергей работает или нет завтра, и все же я считаю что надо указывать не 19 собак а меньше, во первых их на самом деле меньше, мне об этом сегодня эта женщина сообщила, а во вторых чтобы не напугать людей
ну ок, пусть будет 10 собак. Главное, как-то оганизоваться, чтоб дважды не делать одно и то же, и чтоб все оперативно. Один день остался реально хоть что-то сделать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 17.10 Нужна передержка еще для 10 собак! Времени 2 дня! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 18 окт 2014, 01:06
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
да-да-да, они все добрые, ласковые, адаптированные к лифтам/многоэтажкам, любят всех людей и животных отскакали свое, хотят просто дарить тихую радость новым хозяевам. Ради бога, лично я поручусь за 2-3 собак из этой стаи, все они уважают только Сергея и на данный момент только он с ними справиться. Я правду говорю (агрессивную и пессимистичную) потому наверное так долго пристраиваю животных (зато навсегда) - мне ни разу не возвращали даже спустя много лет животных. Надо честно говорить о возрасте, привычках, исправлять/корректировать/приводить к нормальной жизни а не свистеть про ласковых, домашних и уж явно не умалять их количества
Bamby мы еще никого не пристраиваем, когда будем, то конечно о характере каждой собаки будет написана правда
"все они уважают только Сергея и на данный момент только он с ними справиться" - вот поэтому их и надо оставлять с Сергеем, так как с других передержек они могут сбежать, или передержки могут не справиться с ними
а я не против чтобы мне возвращали собак, даже рада тому что мне возвращают, а не выбрасывают на улицу
Девочки, сегодня я разговаривала с Сергеем Владимировичем. Он сказал, что звонил молодому человеку по поводу бытовки, которая просто срочно необходима, но она уже была продана. Сейчас он узнал, что кто-то продает бытовку хорошую за 30 тыс. Видимо, нужно начинать собирать деньги.
И срочно нужна помощь кормом, у него нету никаких условий готовить собакам еду!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, сегодня я разговаривала с Сергеем Владимировичем. Он сказал, что звонил молодому человеку по поводу бытовки, которая просто срочно необходима, но она уже была продана.Сейчас он узнал, что кто-то продает бытовку хорошую за 30 тыс. Видимо, нужно начинать собирать деньги.
И срочно нужна помощь кормом, у него нету никаких условий готовить собакам еду!
Tabby, спасибо за информацию! Давайте денежку собирать, дорогие форумчане. Наверное, нужен эл. кошелек и человек (проверенный), который сможет ему деньги передать. Где можно добыть недорогой корм?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
за 30000 можно котедж снять, и уж тем более эти деньги не собрать за 1день
Снять - это на небольшой срок, а бытовка будет его собственная. Т.е. это будет разовое вложение, что разумно. И никто не будет предъявлять претензии, что собаки что-то погрызли и т.п.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
бытовка - это 12-16 кв.м. туда собак - если только на несколько уровней разместить - по полочкам. К бытовке также нужно электричество. Обогревать ее точно ни углем, не дровами, а только электричеством... и за один день точно не то что 30 т собрать, но и бытовку не перевезти и не обустроить для жизни.
Когда бытовку отдавали бесплатно - это одно дело, оплатил 5 т за транспортировку - и все. Пусть хоть как-то стоит, летом бы сгодилась на огороде СВ. А так... не знаю. Не вижу смысла в этой затее.
бытовку он куда поставит? он тоже, то одно говорит то другое, то у него своя земля 6соток, потом оказывается в садоводстве 2сотки кто то его пустил( не даст нам на бытовку никто столько денег, да и времени нет, ему переезжать надо, а потом уже хочет пусть собирает на бытовку, и я уже говорила, к бытовке нужен свет, вода, печь,дрова, все это стоит приличных денег, кто живет за городом знает, на это нам тоже собирать деньги? никто не даст такие суммы, их просто нереально собрать
ну как так - единственный? я не понимаю, а чем вот этот , например, вариант не устраивает?
7 т.р. в мес. 1-этажный дом 45 м² (бревно) на участке 16 сот., Ропшинское шоссе, 9 км
Сдаю дом в деревня Ропша,9 км от красного села.2 комнаты, кухня. Газ в баллонах ,колодец в подвале,отопление углем.Уголь и дрова есть. Туалет в доме.Не АГЕНТ
мое мнение, надо его перевозить в недорогой домик, хоть какая то крыша над головой, потом пусть что хочет покупает, он конечно молодец за собаками хорошо ухаживает, но в том, что произошло, он виноват, если как выяснилось год назад предлагали помочь хоть кого то пристроить, чего он думал, ведь у него не месяц назад жилье отобрали, у него жилья изначально не было, то что его пустила к себе пожить женщина хорошо, но он же понимал, что это не навсегда, и опять же она выйдет из больницы куда пойдет? так хоть дом, и покушать и помыться можно, в бытовке кроме нар ничего нет((
или вот этот - от м. ветеранов 20 мин, 7500р в мес
Сдам дом 2-этажный дом 40 м² (сэндвич-панели) на участке 4.5 сот., в черте города
Сдам дом в обжитом садоводстве. Дом новый, первый этаж полностью готов к постоянному проживанию. Удобства на улице. Ж/д станция 5 мин., остановки наземного транспорта 10 мин., метро 20 мин.
autour думаю его надо завтра туда отправить, чтобы посмотрел, я завтра этой женщине позвоню, вы мне сбросьте телефон хозяина дома, я ей передам, пусть о просмотре договорятся
на 35000 можно пять месяцев жить не тужить и решать проблемы, вместо одной бытовки без ничего, а тут он как нормальный человек и намоется, и постирается, и собакам места всем в доме хватит, по моему идеальный вариант
Сдам дом 1-этажный дом 60 м² (брус) на участке 5 сот., в черте города
Сдам зимний дом в Петергофе. Две комнаты по 20м.. Есть мебель, холодильник, стир. машина. Есть вода, газ. Хороший ремонт. Есть туалет, НО не сделан душ! Для РФ.
а вот и БЫТОВКА, уже оборудованная, на 6 сотках. за 3 т.р. в мес.
То есть чем покупать бытовку за 30т, тащить ее, оборудовать - можно год жить :
Сдам дачу 1-этажный дом 20 м² (экспериментальные материалы) на участке 6 сот., Киевское шоссе, 10 км
сдам на лето времянку 2.4 х 6.0 на участке 6 соток, жд Антропшино, с-во Магистраль, 50 метров река, много смороды, крыжовник, слива,можно делать свои посадки. оплата за сезон 10 тыс.рублей. +эл по счетчику. звонить на мобильный восемь\девять\пять\один\шесть\пять\восемь\один\шесть\шесть\девять--есть еще один участок со времянкой 2,5х7,5 жд Тайцы, с-во Тритон- оплата за сезон 8 тр +эл по счетчику https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... _342996975
на 35000 можно пять месяцев жить не тужить и решать проблемы, вместо одной бытовки без ничего, а тут он как нормальный человек и намоется, и постирается, и собакам места всем в доме хватит, по моему идеальный вариант
вот полностью согласна. Особенно на зиму глядя - в бытовку пихнуть человека и 19 собак.
Сдам дом 1-этажный дом 50 м² (брус) на участке 30 сот., Красносельское шоссе, 25 км
Сдается дом от хозяина. Отопление печное. Вода из колодца. 3 комнаты, кухня. Телевизор, холодильник, мебель в наличии. Нужно ежедневно отапливать. Цена договорная. Хороший вариант для отдыха на выходные. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... _423515666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4