Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба - закрыть тему. SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиар
Добавлено: 07 окт 2014, 20:58
Частый гость
Автор темы
Этот ужас "от хозяйки" гораздо ужаснее, чем с улицы!
Роман Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» Согласно Айтматову, манкурту (предназначенному в рабство пленнику) обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.
Кошка снова в беде! Бедный кошачий ребенок - ее предали уже дважды! К сожалению, молодая пара, которой я отдала кошку, разбежались. А кошка (которой нужен каждодневный уход) оказалась на улице в какой-то деревне!!!
Такого ужаса я еще не видела! Недалеко от ул. Новосибирской (рядом - место дуэли Пушкина) увидела почти черного перса (?) в жутком состоянии - вся задняя часть и хвост сплошной колтун! Как оно вообще может двигаться, непонятно, но стоило мне поднести руку - убежало. У меня вообще ничего с собой не было (и времени тоже...) Кто рядом (точный адрес дам в личку) - поглядывайте, пожалуйста! Я там очень редко бываю. Оно точно не выживет! Если удастся поймать - буду курировать. Марина 9-921-752-4-семь_пять_два (не всегда могу ответить...)
Фотосессия 19.10.14 (в "панцире" из колтунов к сожалению или к счастью фотографий нет) [url=http://uploads.ru/lG9Fw.jpg] А это фотосессия 29.05.17 Освобождение из тюрьмы: Отдых после мучений:
Финансовый отчет: Расходы: стрижка - 1000р Лечебный корм - 900 руб из товарного чека (ошиблась - доплатила) Прием ветеринара - 350 руб (чек не сохранился) Анализы - 840 руб Капли ципровет 174 р - чек выложу позже, если тему еще не закроют
Итого 3264 руб
Приход: Medeya - 500р
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 24 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 25 раз(а).
да, хотелось бы знать: ждать/не ждать сегодня? мне рано вставать... всю ночь ждать не могу((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 04 май 2017, 19:33
Новичок
Валерия Дебельбер Валерия, с машиной получается только в субботу с утра, попросила соседку взять кошку домой до субботы, согласилась только за денежку и при условии, что помыть и подстричь она ее не сможет. Взяла в долг 2000, отдам ей когда кошку буду забирать, так что привезу я ее в субботу, на машине всё-таки удобнее, и кошке меньше стресс. Кошку она уже забрала домой!
Dari24 жаль.. Вы как со временем определитесь- сообщите ибо на субботу у меня тоже были планы, не смогу целый день сидеть дома и ждать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 06 май 2017, 18:02
Новичок
mip1203 Кошка в доме, в тепле, накормленная. Так что с ней всё хорошо! Единственное из за чего переживаю-это колтуны! Сегодня должна была ехать забирать её, но мне поставили рабочую смену до 20:00, пыталась отпроситься, но у нас особый режим, поэтому никак((( Соседка согласилась подержать кошку дома до понедельника, так что завтра я её 100 процентов заберу. С Валерией спишусь заранее, как поеду в Любань забирать кису. Женщина у которой жила кошка уже потеряла ее, ходит по соседям, спрашивает, это мне соседка сказала и сказала, что теперь ее на улицу не выпускает даже. Так что завтра я кошку заберу оттуда, даже если мне придётся с работы слинять раньше времени.
mip1203 Сегодня должна была ехать забирать её, но мне поставили рабочую смену до 20:00, пыталась отпроситься, но у нас особый режим, поэтому никак((( Соседка согласилась подержать кошку дома до понедельника, так что завтра я её 100 процентов заберу. ... Так что завтра я кошку заберу оттуда, даже если мне придётся с работы слинять раньше времени.
Вы,пожалуйста, скажите когда это завтра наступит. простите, но третий день сидеть дома или гулять не далеко от дома в ожидании Вашего звонка\приезда, я уже не могу...
Добавлено: 07 май 2017, 20:56
Частый гость
Автор темы
Dari24 писал(а):
На работе с 8 утра до 8 вечера.
Мне кажется, что это хорошо было бы озвучить вчера или сегодня с утра? У Валерии есть свои планы и дела. Она любезно согласилась перехватить кошку до моего приезда => вряд ли стоит злоупотреблять ее добрым отношением??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Happy отменяется! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 07 май 2017, 21:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какое- то наплевательское отношение у хозяйки. Ведь спустя два года, несмотря на свои трудности, Марина готова взять кошечку, а у прежней хозяйки все нет времени...и "веские отговорки" ...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Happy отменяется! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 07 май 2017, 22:13
Новичок
Я же сказала Валерии, что заранее предупрежу ее когда привезу кошку, заранее!!! О том что я сегодня пойду на работу мне сообщил старший билетный кассир в 7 часов утра, на работе не имею возможности зайти в интернет, только на перерыве на пару минут. А почему наплевательское отношение? Кошка на улице что ли?? Она в доме, накормленная, и за ее проживание там я отдаю деньги.
Добавлено: 07 май 2017, 22:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Dari24 писал(а):
Я же сказала Валерии, что заранее предупрежу ее когда привезу кошку, заранее!!! О том что я сегодня пойду на работу мне сообщил старший билетный кассир в 7 часов утра, на работе не имею возможности зайти в интернет, только на перерыве на пару минут. А почему наплевательское отношение? Кошка на улице что ли?? Она в доме, накормленная, и за ее проживание там я отдаю деньги.
А Марина и Лера, видимо, телепаты. Я имела ввиду отношение и к людям, которые откликнулись и предложили помощь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 май 2017, 22:52
Новичок
Не у всех получается забрать животных сразу, даже когда оно находится на улице. А тут кошка в доме и под присмотром, но у всех паника. Я тоже переживаю очень, но я же не могу работу бросить из-за этого. Это же тоже нужно понимать. Не нужно сидеть дома и ждать меня, я заранее предупрежу. Спасибо всем большое за помощь, но накидываться на меня из за этого. Какая разница где проведёт время кошка до приезда Марины, ну она же не на улице. Соседка пока ничего не говорит и не ругается, это и понятно я ей деньги за это отдаю. Если бы получилось с работой, я бы ее сразу же забрала.
Добавлено: 07 май 2017, 22:55
Новичок
Stel-la Вы мою ситуацию знаете? Что вы накидываетесь? Какие отговорки? То что я на работе, ну уж извините пожалуйста, что я все не бросила и не поехала и не привезла сразу. Ещё раз говорю кошка не на улице, корма прошлый раз увезла ей целый пакет. В чем я такая плохая то?? Не на улице же она гуляет!
Добавлено: 09 май 2017, 01:03
Новичок
Доброй всем ночи! В первую очередь хочется всех-всех поблагодарить за беспокойство и помощь! Валерия, огромное вам спасибо, что вы предложили свою помощь, ждали нас, я вам очень благодарна за это. И простите, что так получилось, что вы зря ждали! Всем остальным тоже огромное спасибо в том числе и за критику!
Сегодня я заняла денег у коллег, на обеде позвонила женщине, которая присматривает за Плюшей, попросила у неё платной передержки до приезда Марины, чтоб не беспокоить Валерию, потому что она столько времени нас прождала, а мы так и не приехали к ней. С 11 числа мне дали 2 дня отгулов, так как у меня просрочилась мед комиссия и я не имею права с 11 числа работать пока ее не пройду. Так что как только Марина приедет и будет готова нас принять мы сразу к ней! Всем ещё раз большое спасибо, за критику спасибо, извините что порой грубо кому то отвечала. Я правда очень люблю свою кису, не буду сейчас искать каких то оправданий себе, да я должна была приехать и вместе с ней жить на улице, что угодно, только не оставлять ее там. Но кошка Слава богу в тепле, сытая только как чертёнок в колтунах. По дороге к Марине хочу подстричь ребёнка и прошу у вас совета, где можно не очень дорого ребёнка подстричь, так как деньги за передержку отправила сегодня+нужно будет купить корм, чтоб Марине полегче было, поэтому как раньше не могу позволить стричь ее за 3000р. Может кто то подскажет мне где хорошо и не очень дорого можно будет подстричь кису. Она стрижки переносит спокойно, наркоз не требуется, как некоторым. Пожалуйста, если кто то может что то подсказать, напишите. Район города значения не имеет, будем на машине, сразу с Любани подстричься хотим. И ещё раз всем большое спасибо!
Добавлено: 09 май 2017, 01:11
Свой на форуме
Dari24 Моя соседка, которой я пристроила кошечку, такую же черную и пушистую, стригла на дому за небольшие деньги, где-то до тысячи. Попробую узнать у нее номер телефона этого мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0