Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Ну хорошо,допустим что все вокруг не правы. Что надо было делать с собакой?
Консультации Ираиды в передаче Ленчик. Оно Вам зачем? Смотреть, как собака орет от боли и ничего не делать или довериться хирургу, которому вы доверяете? КПД будет нормальным - Стрелка встанет и будет ходить. Не сомневайтесь.
Ну хорошо,допустим что все вокруг не правы. Что надо было делать с собакой?
Саша, а Вы не рассматривали вариант проконсультироваться и с другими специалистами, не зацикливаясь только на одной клинике? Специалистов Вам в группе рекомендовали. Ошибаться могут все. Но, если есть сомнения в постановке диагноза и назначенном лечении, почему не спросить других врачей? Не обратиться к породникам? У них большие наработки. Тут, как говорится, одна голова - хорошо, а две-три и далее по списку могут быть гораздо лучше.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 19 окт 2014, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
С какими специалистами? С Ефимовым?Я к нему ездила со своим Дусей,много лет назад,этого достаточно на всю оставшуюся жизнь. Стрелку смотрели оба Сотникова,Албул и Курочкин. Четверо не совсем тупых врачей на одну собаку,мало? Породников я не рассматриваю как класс,они для меня не существуют. Так как надо было поступить с собакой? Еще пол года таскать ее по врачам всего города? Выносить на руках на улицу? Подносить ей миску под морду,что бы она могла попить?
Как надо было? Или вся проблема в том,что ее не показали еще десятку врачей?
Выносить на руках на улицу? Подносить ей миску под морду,что бы она могла попить?
Саша, у меня есть товарищи, которых нужно выносить на руках на улицу, кормить и поить строго отдельно от других и ничего криминального в этом нет. Породники, как класс, вполне могут помочь. Или, нет желания или, по каким - то причинам возможности принять эту помощь? Про Курочкина сказать ничего не могу - никогда не сталкивалась. А вот мнение остальных, приведенных в Вашем списке, я бы подвергла тщательной проверке.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 19 окт 2014, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Саша, у меня есть товарищи, которых нужно выносить на руках на улицу, кормить и поить строго отдельно от других и ничего криминального в этом нет. Породники, как класс, вполне могут помочь. Или, нет желания или, по каким - то причинам возможности принять эту помощь? Про Курочкина сказать ничего не могу - никогда не сталкивалась. А вот мнение остальных, приведенных в Вашем списке, я бы подвергла тщательной проверке.
То есть надо было оставить как есть?
Не смешно,ни разу..
Если вас устраивает это,то это ваш выбор. Носите и поите. Мне нужно что бы собака ходила на четырех ногах.
Вам нужна проверка,вы и проверяйте. У меня нет оснований не доверять этим врачам.
Сегодня была на Счастливой, и случайно, мельком, видела в клинике Стрелочку, её выводили погулять. Поздоровалась с ней, спросила, как себя чувствует. Очень приятная, улыбчивая девушка, которая её выводила, сказала, что получше, покушала хорошо, и дела все сделала на улице. Лапка поджата и немного трясётся. А глазищи такие, не передать... Сфотографировать не догадалась. Здоровья замечательной девочке, положительной динамики.
Не понимаю, как такую красоту можно потерять, или забыть... Умер хозяин. Или сошёл с ума/посадили. Собака не понимает, как дальше жить, + травма. Может, и скулит она не только от боли, но и от обречённости.
Есть положительная динамика. Стрелка стала явно поживее. Делают массаж и физиопроцедуры. САША, ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! @@@@@@@ Долг на сегодня 6690,00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0