Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
olenenok писал(а):
Оксана,да. Думаю, что да. Девушка со мной в личке вела переговоры, очень хотела, но о своем решении не сообщила. Думаю, имею права оставить их для Вас. Вам бронирую. Приезжайте! Начало следующей недели - бронь для Вас!
Спасибо, скажите а в понедельник около 19.00 можно забрать и куда подъезжать?
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Да, конечно. Было бы удобно. Могу к метро пр. Просвещения принести, я буду там рядом в это время (плюс-минус можно договориться). Звоните в пн - там состыкуемся
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
olenenok писал(а):
Да, конечно. Было бы удобно. Могу к метро пр. Просвещения принести, я буду там рядом в это время (плюс-минус можно договориться). Звоните в пн - там состыкуемся
Хорошо, в понедельник позвоню
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Девочки, кто хотел MP3 плеер - свободен пока. Есть телефон - свободен. Одежда - пролистайте, могу оптом за символическую плату, могу 100% в скорую, просто хочу освободить бОльшую часть гардероба. Может кто чем заинтересовался, спрашивайте, скину цену. Мужскую одежду на рост 185 см предлагать L (ветровка,брюки Коламбия,вроде)? Нужны кому, делать фото? Ноут бук Samsung голубенький? Рюкзачок небольшой почти новый? Интересно кому, выкладывать? Фотоаппарат любительский цифровой,современный, почти новый CANON?
Девочки,хорошо, но ближе к вечеру все подробности. Что-то не успеваю, сейчас поведу на кружки ребенка, вечерком,хорошо? Брони все сохраняются, не волнуйтесь
По мужским брюкам (у них длина 32 по этикетке): с начесом: длина по внутр.части (шаговый,вроде,называют) - где-то 75 см длина по внешнему шву - где-то 100 см (непонятно, как измерить, это полная длина брюк) Размер на бирке M 32 (эти в талии пошире, но покороче)
легкие: длина по внутр шву - где-то 78 см длина по внеш.шву - где-то 107 см (сложно измерить, это от самого верха,вся длина) Размер на бирке S 32 (эти подлиннее, чуток поуже в талии)
Хорошо, тогда Ол-ля-ля до сб бронь. Оля, я в сб во второй половине дня поеду на Парк Победы 99%, возможно даже с ночевкой Если там ближе- можем как-нибудь пересечься.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
olenenok писал(а):
Ноут вот такой (сейчас сфоткала), но подробности по модели и пр. позже, пока жду нового подарочного -свой родненький на диванчике аккуратненько лежит ))
А цену назвать сейчас уже можете? Чтобы хоть примерно сориентироваться.
А цену назвать сейчас уже можете? Чтобы хоть примерно сориентироваться.
Девочки, пока жду свой новый подарок, заказанный давненечко, про голубенький даже ничего ещё не искала в описаниях и не думала о цене. Но девочки знают, что я если продаю, то ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем новые, хотя состояние вещей на отлично. Цена должна устроить по любому, к тому же можно всегда договориться. Пока не бронирую, жду замены, пока не приехал до меня мой подарочек
Девочки, кто ноутом интересовался - вот такой у меня. Тут подробно отзывы, крупные снимки, у меня заряд держит долго - ноутбуку год, "диванное" пользование, батарея в хорошем состоянии, часа 3 держит без подзарядки.
Хорошо В очередь уже встали многие, пора устраивать аукцион Я напишу, как замена будет готова полностью В смысле, новый ноут настроится, информация перекинется, тогда и голубенький можно с чистым сердцем выставлять.
Одежда (кроме чёрного платья и жакетов) пока БРОНЬ до конца ноября. Разом (пакетом) обещались забрать. Так что чёрное платьице и жакетики (белый с черным под платье хорошо,например) - свободны Новый год впереди, платье отличное! С яркой или просто белой бижутерией будет смотреться отлично! Цена очень хорошая. Можно ещё договориться. Там где-то выложила фото себя в платье - у меня тогда размер 42 был. Кажется, неплохо смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3