Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Павел

Сообщение Павел »

В черный список? :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена-Кеy3 писал(а):Да-Ладушка просто развлекается.. :) и людей дразнит. Поднадоело уже..

+1.

Света, не ведитесь, ну ее... Даже смешно - только недавно пришла и Вам похамливает :(
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Еще раз повторюсь т.к. была с Л.Н. в травме видела бинты на ноге и кровь,при мне врач сразу после осмотра раны позвонил в милицию,Л.Н. сделали ренген и назначили перевязки.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ирина Богаткина писал(а):Еще раз повторюсь т.к. была с Л.Н. в травме видела бинты на ноге и кровь,при мне врач сразу после осмотра раны позвонил в милицию,Л.Н. сделали ренген и назначили перевязки.
Благодарю.

К сожалению инфа разрозненная и противоречивая...

Не помните точный диагноз?
яманя

Сообщение яманя »

Ладушка писал(а):
Не помните точный диагноз?

Ну,если после осмотра врач позвонил в милицию,то диагноз наверняка "огнестрельное ранение" :)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

яманя писал(а):

Ну,если после осмотра врач позвонил в милицию,то диагноз наверняка "огнестрельное ранение" :)
не факт...

может быть характер ранения близок к огнестрельному - т.е. под вопросом...
Мара43

Сообщение Мара43 »

Ладушка?!

я извиняюсь конечно, НО! у вас словесно-текстовый понос долговременный?

прекратите пожалуйста весь свой флуд, люди заходят в эту тему, чтобы узнать что-то новое о продвижении дела, а тут вы, со своими бреднями :angry:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лена-Кеy3 писал(а):Да-Ладушка просто развлекается.. :) и людей дразнит. Поднадоело уже..

+1

На этом форуме помогают животным, а не расследуют преступления.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А Ладушка к нам, наверное, с ЛВ пожаловала. Там скучно стало. Нормальные люди, имеющие мозги и совесть, в тему про Хрома больше не заходят, потому что сил нет этот бред читать, вот Ладушка общества и ищет. Вампирит, нервы треплет.

Удивляюсь до бесконечности, как совершенно очевидные прописные истины, что убивать нельзя, что достаточно всего лишь один раз преступить черту, и уже невозможно вернуться обратно, настолько претят некоторым (не хочу даже писать "людям"), что они скачут с форума на форум и ищут поддержки своему кривому убогому восприятию действительности.
Carborline

Сообщение Carborline »

Скорее всего, это просто троль развлекается :(
Delta

Сообщение Delta »

Ладушка думаю сюда пришла инфу разузнать. Чтобы повернуть ее так как ей хочется. Но люди тут не дураки - давать Ладушке карты в руки. Можете идти отсюда - не солоно хлебавши.
PitBull

Сообщение PitBull »

Carborline писал(а):Скорее всего, это просто троль развлекается :(
однозначно!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Ладушка,

Вы здесь никто, звать никак, вас не должно волнолновать чужое судебное разбирательство. Не ваше дело какой врач поставил диагноз. Не ваше дело, что там в ренгенах и в описании ранения. Не ваше дело, что решит суд. Можете думать и предполагать что хотите, нам совершенно все равно.

Люди, не разговаривайте с ладушкой, это бесполезно. Она не понимает, что ей говорят, нужно сразу писать по 10 раз!!!
Алита

Сообщение Алита »

Delta писал(а):Ладушка думаю сюда пришла инфу разузнать. Чтобы повернуть ее так как ей хочется. Но люди тут не дураки - давать Ладушке карты в руки. Можете идти отсюда - не солоно хлебавши.
У меня тоже сложилось впечатление, что Ладушка провоцирует форум .

Троль, мне тоже так кажется.

Пора вмешаться модераторам.

По Хрому все высказались.

Я прошу до суда тему не отправлять в архив.

Мы делом занимаемся, его нельзя пустить на самотек.

Будет новая инфа - я сразу выложу.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Не, не тролль. То есть может быть и тролль, только такой... с коммерческой жилкой.

Ладушка активно участвует в трех темах, нет в четырех (кроме всех тем про Хрома)

Продает пробковые покрытия и лекции по дрессировке, покупает мясо и еще отметилась в теме про какашки.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Роза писал(а):Не, не тролль. То есть может быть и тролль, только такой... с коммерческой жилкой.

Ладушка активно участвует в трех темах, нет в четырех (кроме всех тем про Хрома)

Продает пробковые покрытия и лекции по дрессировке, покупает мясо и еще отметилась в теме про какашки.

Не все прошерстили ;)

Покупаю мясо - помогаю убийцам коров ;) А вы не помогаете? ))

Успокойтесь )) Предположение по наказанию я дала. У кого плохая память - сказала и допаргумент против нарушителя. Только в порыве страсти все его пропустили ))
Алита

Сообщение Алита »

Роза писал(а):Не, не тролль. То есть может быть и тролль, только такой... с коммерческой жилкой.

Я надеюсь, в темах по Хрому ее больше не будет.

Если еще появится - я сообщу модераторам и открою тему в ринге.

Там и обсудим.

К сожалению, рано или поздно коммерция на наши форумы явится и беззастенчиво.

Но это уже вопросы модераторов.

Предлагаю тему о Ладушке закрыть.

Коммерсанты - они такие.

Если желание у форума обсудить это есть - можно тему в ринге создать.
Dgernel

Хром

Сообщение Dgernel »

Здравствуйте!!!!

У нас в "Контакте" новая ГРУППА!!! Группа, образованная двумя девушками( 16 лет).

https://vkontakte.ru/club6916722

Ладушка! Похоже Вас там ждут!!!

Светлана, это Вам :flower:
Последний раз редактировалось Dgernel 05 фев 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4096

Re: Хром

Сообщение Ник 4096 »

Dgernel - Елена писал(а):Здравствуйте!!!!

У нас в "Контакте" новая ГРУППА!!! Группа, образованная двумя девушками( 16 лет). Отправленные в бан по моему решению (За хамские высказывания в адрес работы "Потеряшка" и Хвостов)

В группу принимаются те, кто поддерживает действия Саркисяна!

Форумчане, не напрягайтесь, все НАШИ сообщения УДАЛЯЮТСЯ сразу!!! Одинокие, обиженные дети - развлекаются!

)))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

если есть свидетели того что пес был на поводке и хозяйка его действительно удерживала + свидетели того что мужчина стрелял через рабицу - то имхо суд однозначно вынесет обвин приговор по ст хулиганство

Более того - обвинителям мужчины дам еще один аргумент обвинения: если выстрел в пса был произведен с другой стороны сетки то от удара об сетку пуля могла сменить траекторию - и могла бы попасть в ЛН - поэтому тут еще и небрежность или как там это официально зовется

А выгуливать надо на поводках и в намордниках - если собака вас не всегда слушается ))

Если вы хотите быть объективными - поменьше эмоций. )))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Обратите внимание на дату появления этой Л. на сайте. Лазутчик.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Dgernel - Елена писал(а):
У нас в "Контакте" новая ГРУППА!!! Группа, образованная двумя девушками( 16 лет). Отправленные в бан по моему решению (За хамские высказывания в адрес работы "Потеряшка" и Хвостов)

Аня Балашова - модер этой группы - дочь заводчицы. Писала, что сейчас у них в питомнике 16 собак. Так что на объективность этого великовозрастного ребёночка по отношению к беспородным собакам не стоит рассчитывать, там "любовь" к собакам основана на прибыли. А то, что у неё нет никакого морального права обсуждать личность ЛН, до неё никогда не дойдёт.
Н
Ник 4189

Сообщение Ник 4189 »

Моя точка зрения, окончательная. Много перелопатила за последние дни.

//Ольга не разъяренная, а просто испуганная женщина. Хотя она вряд ли с этим согласится, но это так. Я тоже боюсь. Я боюсь, что выведу гулять собаку, а какой-нибудь обнадеженный безнаказанностью неадекват, начнет палить куда попало. Вы поймите, что стоит только начать и уже не остановишь. Сначала - стрельнули в собаку, слегка задели при этом женщину, а потом начнут палить куда попало, аргументируя это тем, что их "достали". Чем именно достали - пустяковый вопрос, всегда найдется повод. Сначала "она распускает собак", потом "у него лицо подозрительное". Распускает собак - идите, вашу мать, в милицию, составляйте заявление. Что вы доводите до края? Были заявы на эту Лисину, но не от стрелявшего, правда? Почему он не пошел заявлять, если его псинок обижали? Мы живем в государстве, мы все его члены, мы платим налоги, на которые содержится весь аппарат. Мы не просто "можем пойти", мы обязаны сообщать, и пользоваться защитой тех, кто поставлен нас защищать. Не хочет участковый идти на разборки - напишите на него его начальству. Если вам дверь подожгут - вы же напишите? Если машину поцарапают - напишите? Получается, мы сами своих питомцев ни во что не ставим, если не идем бороться за них ЗАКОННЫМИ методами. Вроде роднулечка, да? А на самом деле - меньше железяки ценим.

Я хочу, чтобы этого человека наказали. Его обязаны наказать так, чтобы другим было неповадно. НО! Если на Лисину возбудят дело по хулиганке, и обложат штрафом за несоблюдение правил выгула - я это так же поддержу двумя руками. Потому что, если поданные на неё заявления - это правда, значит, она тоже должна быть предупреждена максимально строго. Точка.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ната :flower:
Н
Ник 4189

Сообщение Ник 4189 »

Ладушка писал(а):Ната :flower:
Ладушка, ведь я права, да? Не должен освобождаться от ответственности гражданин, сам пострадавшиий? Если некто ударит меня по лицу, считая, что в ответ ему не прилетит потому что он/болен/меньше весит/вообще инвалид - зачит ли это, что я не имею права поднять на него руку? Или я, как дееспособный гражданин, вообще не имею права на сопротивление, если противник недееспособен? Даже если он с топором, а я без. А уж защищать свою собственность, я не то, что права не имею, а должна преподносить, наверное.
Ego

Сообщение Ego »

Dgernel - Елена писал(а):Здравствуйте!!!!

В группу принимаются те, кто поддерживает действия Саркисяна!

Форумчане, не напрягайтесь, все НАШИ сообщения УДАЛЯЮТСЯ сразу!!! Одинокие, обиженные дети - развлекаются!

О!...Да там ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ участника :D ...
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ната М писал(а):
Ладушка, ведь я права, да? Не должен освобождаться от ответственности гражданин, сам пострадавшиий? Если некто ударит меня по лицу, считая, что в ответ ему не прилетит потому что он/болен/меньше весит/вообще инвалид - зачит ли это, что я не имею права поднять на него руку? Или я, как дееспособный гражданин, вообще не имею права на сопротивление, если противник недееспособен? Даже если он с топором, а я без. А уж защищать свою собственность, я не то, что права не имею, а должна преподносить, наверное.
Абсолютно верно!

Я с вами полностью согласна. :great: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Ната М писал(а):
Ната, если на Вас есть заявление в милицию - Вы тоже ответите.

И это будет правильно.

Может,Хватить флудить в теме?

Обсуждайте известные Вам факты и не фантазируйте, пожалуйста.

Не засоряйте тему.

ЛН ни разу не вызывали в милицию.

А заявлений я Вам нарисую сколько хотите, если мне тюрьма светит.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать ТОЛЬКО по теме.Для остального уже есть тема в Ринге.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Алита, а стрелка милиция вычислила или СМИ помогли
Алита

Сообщение Алита »

Тютелька писал(а):Алита, а стрелка милиция вычислила или СМИ помогли
Да конечно,милиция. ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»