У меня тоже сложилось впечатление, что Ладушка провоцирует форум .Delta писал(а):Ладушка думаю сюда пришла инфу разузнать. Чтобы повернуть ее так как ей хочется. Но люди тут не дураки - давать Ладушке карты в руки. Можете идти отсюда - не солоно хлебавши.
Роза писал(а):Не, не тролль. То есть может быть и тролль, только такой... с коммерческой жилкой.
Ладушка активно участвует в трех темах, нет в четырех (кроме всех тем про Хрома)
Продает пробковые покрытия и лекции по дрессировке, покупает мясо и еще отметилась в теме про какашки.
Я надеюсь, в темах по Хрому ее больше не будет.Роза писал(а):Не, не тролль. То есть может быть и тролль, только такой... с коммерческой жилкой.
Ладушка активно участвует в трех темах, нет в четырех (кроме всех тем про Хрома)
Продает пробковые покрытия и лекции по дрессировке, покупает мясо и еще отметилась в теме про какашки.
Dgernel - Елена писал(а):Здравствуйте!!!!
У нас в "Контакте" новая ГРУППА!!! Группа, образованная двумя девушками( 16 лет). Отправленные в бан по моему решению (За хамские высказывания в адрес работы "Потеряшка" и Хвостов)
В группу принимаются те, кто поддерживает действия Саркисяна!
https://vkontakte.ru/club6916722
Ладушка! Похоже Вас там ждут!!!
Форумчане, не напрягайтесь, все НАШИ сообщения УДАЛЯЮТСЯ сразу!!! Одинокие, обиженные дети - развлекаются!
Светлана, это Вам
Dgernel - Елена писал(а):
У нас в "Контакте" новая ГРУППА!!! Группа, образованная двумя девушками( 16 лет). Отправленные в бан по моему решению (За хамские высказывания в адрес работы "Потеряшка" и Хвостов)
Ладушка, ведь я права, да? Не должен освобождаться от ответственности гражданин, сам пострадавшиий? Если некто ударит меня по лицу, считая, что в ответ ему не прилетит потому что он/болен/меньше весит/вообще инвалид - зачит ли это, что я не имею права поднять на него руку? Или я, как дееспособный гражданин, вообще не имею права на сопротивление, если противник недееспособен? Даже если он с топором, а я без. А уж защищать свою собственность, я не то, что права не имею, а должна преподносить, наверное.Ладушка писал(а):Ната
О!...Да там ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ участникаDgernel - Елена писал(а):Здравствуйте!!!!
В группу принимаются те, кто поддерживает действия Саркисяна!
https://vkontakte.ru/club6916722
Ладушка! Похоже Вас там ждут!!!
Форумчане, не напрягайтесь, все НАШИ сообщения УДАЛЯЮТСЯ сразу!!! Одинокие, обиженные дети - развлекаются!
Светлана, это Вам
Абсолютно верно!Ната М писал(а):Ладушка, ведь я права, да? Не должен освобождаться от ответственности гражданин, сам пострадавшиий? Если некто ударит меня по лицу, считая, что в ответ ему не прилетит потому что он/болен/меньше весит/вообще инвалид - зачит ли это, что я не имею права поднять на него руку? Или я, как дееспособный гражданин, вообще не имею права на сопротивление, если противник недееспособен? Даже если он с топором, а я без. А уж защищать свою собственность, я не то, что права не имею, а должна преподносить, наверное.Ладушка писал(а):Ната
Ната, если на Вас есть заявление в милицию - Вы тоже ответите.Ната М писал(а):Ладушка, ведь я права, да? Не должен освобождаться от ответственности гражданин, сам пострадавшиий? Если некто ударит меня по лицу, считая, что в ответ ему не прилетит потому что он/болен/меньше весит/вообще инвалид - зачит ли это, что я не имею права поднять на него руку? Или я, как дееспособный гражданин, вообще не имею права на сопротивление, если противник недееспособен? Даже если он с топором, а я без. А уж защищать свою собственность, я не то, что права не имею, а должна преподносить, наверное.Ладушка писал(а):Ната