Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.
Добавлено: 03 окт 2014, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Диалог в контакте:
Ирина Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....((((( 23:57:20
Александра В смысле что сделать? 00:00:06
Ирина не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(
Я не могу! Может кто то может?
Отчет: Приход: 04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой 05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко 06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El 09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой 10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой 10.10 2000 на як
На карту СБ: 4.10 1000 Елена Александровна 6.10 300 Виктория Юрьевна 8.10 2000 Анна Сергеевна 10.10 200 Елена Александровна
В клинику: 400 Ирина(нашедшая кошку) 500 Татьяна FIELDER
Всего: 9010
Расход: Клиника 8160
Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Наверно не правильно это.. Собаки у нас получают должное лечение,а с кошкой получается что выживает сама как умеет((( Перевезти в Сотникова...и сразу же,в первый же день,надо будет тысяч 30((( Где их брать?? Или оставить как есть........
а смысл то оперировать как умеют??? или оставлять как есть?? после первой операции проблемы были,уж лучше заранее позабодиться и устранить по максимуму возможные неблагоприятные последствия. В Сотникова я живу, отлично всех знаю. Знаю их возможности. Никто ж не будет спорить, что оборудование там как мало у кого. В Сотникова все устрою, выхаживаю отлично. Кто-то сомневается?? тем более мой любимый окрас, они такие самые добрые и беззащитные. А раз уже и руки на нее есть, то хозяева всегда заинтересованы, чтобы для их любимцев все было сделано мксимально хорошо. В Сотникова как раз максимально.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!
Добавлено: 16 окт 2014, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
ols
Хороша ложка к обеду. Когда нужна была помощь,в теме была Таня,которая действительно помогла этой кошке и еще два человека,которые помогли финансово. Больше никого не было. Сейчас уже ситуация стабилизировалась и отбирать кошку от врача,который ее достал с того света,я не буду.
Если кому интересно, то вчера вечером кисе прооперировали вторую лапу. На этот раз она нормально восприняла наркоз. Сделали рентген первой прооперированной лапы, все срастается хорошо.
Если кому интересно, то вчера вечером кисе прооперировали вторую лапу. На этот раз она нормально восприняла наркоз. Сделали рентген первой прооперированной лапы, все срастается хорошо.
Ну она уже отъедается, сил прибавилось. На обработки начала ругаться нецензурно и даже пыталась драться.) Потому и решили, что уже пора вторую лапу оперировать. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!
Добавлено: 22 окт 2014, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
FIELDER писал(а):
Таня, спасибо за хорошие новости
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вика-Пика Я последний раз разговаривала с администратором в начале этой недели. Пока новостей нет, стоит вопрос снятия спиц с первой лапы. Но дата не определена.
Мне очень импонирует, что под эту кошку не производятся финансовые многотысячные сборы, перелом безумно сложный, понятно, что собрать его своего рода эксперимент, врачи других клиник в последнее время учатся и проводят эксперименты исключительно за деньги, собранные на форуме и ВК. Так что респект и уважуха Пусть все у кисы будет хорошо!!!!
Мне очень импонирует, что под эту кошку не производятся финансовые многотысячные сборы, перелом безумно сложный, понятно, что собрать его своего рода эксперимент, врачи других клиник в последнее время учатся и проводят эксперименты исключительно за деньги, собранные на форуме и ВК. Так что респект и уважуха Пусть все у кисы будет хорошо!!!!
Добавлено: 15 ноя 2014, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Васька писал(а):
Зачем суетиться, не собака же
скади писал(а):
Собаки у нас получают должное лечение,а с кошкой получается что выживает сама как умеет(((
Конечно если доктор кошку лечит, да еще и бесплатно, доктору респект Пусть бы у кисы все было хорошо!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
У Зайки все теперь будет хорошо - вы ее спасли! Я ее наконец-то нашла - два месяца искала во всех подвалах ближайших домов, а нашла сегодня - в инете! Наталия 89043305982 viewtopic.php?f=32&t=106855 Но я ничего не понимаю - она убежала из квартиры через дверь 1 октября...........??
У Зайки все теперь будет хорошо - вы ее спасли! Я ее наконец-то нашла - два месяца искала во всех подвалах ближайших домов, а нашла сегодня - в инете! Наталия 89043305982 viewtopic.php?f=32&t=106855 Но я ничего не понимаю - она убежала из квартиры через дверь 1 октября...........??
Наталья, а Вы уверены, что Зайка и киса из этой темы - это одна и таже кошка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0