Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Ну кровь то выходит? Значит проходимость нормальная. Завтра вечером зайду?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 ноя 2014, 03:32
Активист
Автор темы
да, да, заходи....хоть посмотришь, что это у меня не получается нормально.... сегодня ест, так это, ничего, пьёт много, какал два раза кашей, целый день дремал, сейчас пошёл гулять....пузо такое же
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:48
Активист
Автор темы
Вика-Пика он там был, взяты все анализы(выложены выше), всё делаем дома... но если ПЦР подтвердит вирусный перетонит, то всё.... никаких шансов на жизнь.... ясно станет в четверг. очень страшно и больно за Гаврюшу....
Вика, результаты, если будут, месяца через два увидишь. Если там не перитонит, это тяжелейший рахит плюс умерла печень, пока она хоть как-то восстановится (если это вообще возможно), результатов не будет. Он жив до сих пор - это уже результат У него ничего не усваивается. Ему сейчас витамины, кальций, пробиотики нужны в лошадиных дозах в надежде, что хоть что-то усвоится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да ладно))) Я вот оптом действую. Сегодня сразу троих огребла (кошку с двумя новородками какая-то блядь вынесла на газончик). Мне уже даже автомат не поможет, мне бы кувалду.
Ага. А сколько будет удовольствия, если этой кувалдой да в морду, в морду, эх....только ведь посадят.
Добавлено: 02 дек 2014, 05:08
Активист
Автор темы
именно, слизью....тянется соплями из попы.... катетер начал сифонить...в одну вливаешь, с другой выливается... осталось на один раз.... завтра, что вольётся, то вольётся, уже десятый день... гептрала осталось пять дней колоть.
Добавлено: 08 дек 2014, 22:36
Активист
Автор темы
ну что... жив задохлик... понос прекратился, животик спал, какает красиво, уже три дня, даже, крепковато.... ест так же мало, перешёл на корм для котят Дж- Элит, ещё из шприца кормлю болтушкой мясо-рисово-морковной, очень вкусной, как детское пюре...
Ира- irin, может каких витаминчиков ему подавать/поколоть ?
Добавлено: 08 дек 2014, 23:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Видела вчера воробушка растрёпанного Задохлик, конечно, косточки одни... Пусть кушает и силёнок набирается, в перспективе то, если всё будет хорошо, ттт, красавец кот ведь будет
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вика, хорошо. Надо ему витаминчиков, обязательно. Любых для деток и против рахита, что найдешь. Все, что с кальцием для растущих организмов, рахит у него страшенный. Через пару недель надо будет Б/Х пересдать. Пни меня, плиз.
Добавлено: 09 дек 2014, 12:00
Активист
Автор темы
что-то Гаврюшка сегодня совсем слаб.... даже заваливается на бок... не ест, в туалет не ходит.... только порадуешься, хоть, небольшому сдвигу, а оно, на тебе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1