Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поздно вечером ехали через Опочку, увидели, что собака лижет песок на обочине, вернулись....в итоге очень истощенная молоденькая собачка, сама еще ребенок с отвисшими почти до земли сосками....вокруг никого, дома далеко....покормили, что было с собой в дорогу...пугливая, совсем замерзшая, лапочки трясутся...видимо, где-то рядом совсем маленькие детки....может, хоть покормить сходят, место скажу....
Вот наши малыши с объездной дороги. 4-х мальчиков и одну девочку удалось пристроить. Осталась одна беленькая и одна коричневая девочки. На фото 3-я и 4-я слева. Девочки будут пушистенькими и небольшими. Сейчас находятся с мамой в норе под ж/б плитами на улице. А уже мороз!!! Ищем для малышек хорошие ручки!
А вот папа: Дом:
Деток забрали из норы для отправки в Питер и на заднем плане несут маму в наркозе:
Сильвин сынок сейчас - на фото слева, лохматый, охраняет в деревне дом...спит в кровати с хозяином !!!
Детка приехала
Мамка Попсовет: Ирина 77 - 1 000 руб + все, что недоберется - мое... куратор Багира - 500 руб. Фелина - 500 руб. сокуратор Туся Шульман - 1000 руб Вика ftomapo - по мере возможности в связи с собственным особачиванием...
Спасибо огромное за 2 кг корма детке от Танечки cuperis, Алене Cesar за глистогонку, вакцину и фронтлайн для мамы и детки... Спасибо, что вы с нами...
Лерочка, тебе отдельное СПАСИБО за твою нелегкую поездку в Опочку и доставку мамы с дочкой ...
Водителю Володе тоже больше спасибо... хоть он это и не прочитает...
Расходы: - 8 000 руб на поездку за семейкой - 6 000 руб. передержка с 12.10.14 по 12.11.14 для Сильвочки и Джуди - 2 879 руб. корм 12 кг. - непонятно, на сколько хватит - 3155 руб за корм 15 кг в Петшопе - 4 500 руб. передержка с 12.11.14 по 12.12.14 для Сильвочки - 577 руб. первая прививка Сильвы - 124 руб. каниквантел и игрушка для Джуди - 1289 руб оплата бензина - 1411 руб. шлейка для Сильвочки - 4 416 руб. корм для Сильвы - 188 руб за вывод 4700 руб с телефона на карту - 4 500 руб. передержка с 12.12.14 по 12.01.15 для Сильвочки - 1177 руб оплата бензина
Всего - 38 216 руб.
Теперь у Сильвы есть паспорт !!!!!!!!!!
"]
Приходы: - 8000 руб от спонсора на поездку за семейкой 3/10/2014 500р. на СБ от ftomapo 13/10/2014 500р. от Ольги Багира с ВХ 15.10.2014 500 руб на СБ от Юли Фелины 17.10.2014 5000 руб от Светланы Птички 18.10.2014 1000 Ирина 77 20.10.2014 300 руб. на карту СБ от Маргариты Инокентьевны "В помощь собачкам" 20.10.2014 1000 руб на телефон в 23-04 от Доброго человека 20.10.2014 1500 руб. на карту СБ от Ксении Константиновны "Для мамы с щеночком" 20.10.2014 1000 руб на телефон от Ольги Бубликовой 21.10.2014 2000р. на ЯК от Сашеньки Меликовой 21.10.2014 1000р. на СБ от Жени Мельниковской 22.10.2014 1000р. на СБ от Доброго человека 23.10.2014 500р. на СБ от Ирины Шумалкиной 24.10.2014 1000р. на ЯК от Туси Шульман (попсовет за октябрь) 24.10.2014 500р. на СБ от Ирины ШУмалкиной 27.10.2014 200 руб на СБ от Лидии Александровны "Для собачки с шоссе. На здоровье"...
Всего 25 500 руб.
Спасибо всем огромное...
В ноябре: - 500 р. от Ольги Багира с ВХ - 1000 руб. ирина 77 - 500 руб. от Юли Фелины
Всего - 2 000 руб.
В декабре:
- 3000 руб. 03.12.14 - ЯК от Марины Орловой - 200 руб. 03.12.14 - ЯК - 200 руб. 04.12.14 - ЯК - 200 руб. 05.12.14 - ЯК - 150 руб. 03.12.14 - телефон - 300 руб. 03.12.14 - телефон - 250 руб. 03.12.14 - телефон - 200 руб. 03.12.14 - телефон - 500 руб. 05.12.14 - телефон от Ирины Хохловой - 300 руб. 03.12.14 на СБ от Елизаветы "Для истощенной собаки мамы" - 200 руб. 03.12.14 на СБ от Жанны "На передержку" - 150 руб. 03.12.14 на Сб от Екатерины Николаевны В. - 1000 руб. 03.12.14 на СБ от Екатерины Николаевны Р. "В помощь животным" - 1000 руб. 05.12.14 на СБ от Елены Георгиевны "from Elene" с ВХ - 300 руб 06.12.14 на телефон от Инги Николаевны - 1000 руб на телефон от Марины Медведевой с ВК - 500 руб. 12.12.14 от Ольги Багиры с ВХ - 500 руб. от Юли Фелины
Всего 9 950 руб.
Всего 37 450руб.
Итого - 766 руб.
ДЖУДИ: 1. Сделана первая глистогонка пирантелом - 21.10.2014 года 2. Обработка фронтлайном - 21.10.2014 года 3. Джуди привили папиком - 24.10.2014 года 4. Джуди закапали в нос КС - 28.10.2014 гда. 5. Джуди дали каниквантел - 07.11.2014 года С 8 ноября Джуди - Дома.... 6. Джуди сделали первую прививку - 18.11.2014 года 7. Джуди сделали вторую прививку 05.12.2014 года
СИЛЬВА: 1. Сделана первая глистогонка пирантелом - 21.10.2014 года 2. Обработка фронтлайном - 21.10.2014 года 3. Вторая глистогонка дронталом 05.11.2014 года 4. Первая прививка Сильвы - 22.11.2014 года 5. вторая прививка сделана 13.12.2014 года 6. стерилизация Сильвы 13.12.2014 года
Январь 2017
С удовольствием гуляет и вообще - очень адекватная собачка...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 23 янв 2017, 16:07, всего редактировалось 84 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли маму, папу и 7 детей! У кого есть знакомые в Опочке...от голода умрет собачка-мама...
Добавлено: 28 сен 2014, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
крокодил писал(а):
Давайте так, везите всю семью сразу ко мне... а потом как-нибудь со стериализацией разберемся.
Автор, тоже Катюша! - а как потом будем пристраивать от Вас? Какой у Вас опыт пристройства? Сможете ли Вы помочь в этом? Будете ли Вы держать папу с мамой вместе и за какие деньги после того, как, ДАЙ, БОГ! ПРИСТРОЯТСЯ МАЛЫШИ?
Мы волнуемся, ведь у Вас не приют бесплатный... Мы ответственные люди, и мы должны понимать дальнейшую судьбу собачью.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нашли маму, папу и 7 детей! У кого есть знакомые в Опочке...от голода умрет собачка-мама...
Добавлено: 28 сен 2014, 23:07
Активист
Елена60 Елена Имановна, мы все Вас тоже очень глубоко уважаем. Вы напишите, пожалуйста, коротко и прямо Вашу позицию, а то я ничего уже не понимаю... Все как-то вокруг да около, а по сути ничего...
Добавлено: 28 сен 2014, 23:18
Старый знакомый
Простите за журналистику. 1. Если есть у кого-то передержка для всех в городе - скажите. Озвучьте стоимость. 2. Если нет - дайте согласие на отправку в Торковичи. 3. Не понимаю, кто куратор. Если Катя - пусть подтвердит, от этого и плясать надо. 4. Понедельник наступает, завтра вывозить надо. Куда - не ясно. 5. На Ирину 77 взваливать ответственность нельзя, она информацию дала. спасибо ей. А теперь все ждут решения от нее. Это неправильно. 6. Я бы Марине57 отдала, вот моя позиция. Но Марина57 себе не берет, а передает Кате (крокодил) или Вале (соседке). Видимо, у Марины самой нет мест на всех. 7. Решение за куратором. Куратор есть, но где Катя, если она куратор? Чего же здесь непонятного?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, прошу прощения.. но разве Катя (из Лаголово, как я понимаю) куратор этой несчастной семьи? ну откуда такая информация? Да, Катя себя предлагала в качестве куратора, но не более. Решение сделать ее куратором... никто не одобрял, насколько я знаю! У Екатерины приют на более чем 300(!) собак! куда на нее еще одно кураторство (и такое не простое!) вешать? это чистой воды - афера какая-то получается... Или у меня устаревшая информация?
Добавлено: 28 сен 2014, 23:36
Старый знакомый
Юля, я не вижу неодобрения... Но не вижу и куратора. Разве есть другой куратор? Я написала Кате письмо в личку с просьбой зайти в тему и озвучить свою позицию. Почему не одобряли? У Кати серьезный опыт, она ни один десяток щенков вытащила в своем доме, в своей квартире... Да, ей тяжело. Но, видимо, у нее есть выходы на свои личные передержки, а это обычно надежные люди. Поэтому хотелось бы услышать Екатерину Николаевну.
зачем наркозить? если мать так привязана к щенкам,то, пару щенков в машину - мать сама к ним залезет. сама так делала, жуткая дикуша переступила страх и залезла к детям сама.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и снова я лена2907 же предложила передержку маме (наличие щенков - предполагалось, надо обсуждать), может мать и детей таки к ней,а папаню к крокодил? просто мать скоро откажется от щенков, откормит и откажется и... потечет заново, "любимый мужчина" рядом будет оооооочень к стати. к тому же , т.к. они "сложившаяся стая", их совместное пребывание на одной передержке будет не безопасно для других - и собак и людей...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 сен 2014, 00:04
Старый знакомый
А я против разлуки! У Кати свой врач приезжает. И может там мамку и стерильнуть и папаню тоже. А разлучать нельзя! они тяжелее людей переносят разлуку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 сен 2014, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
sveta1963 писал(а):
А я против разлуки! У Кати свой врач приезжает. И может там мамку и стерильнуть и папаню тоже. А разлучать нельзя! они тяжелее людей переносят разлуку.
это даже не обсуждается...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вот был вопрос по поводу - кто "идет в со-кураторы" Отвечу честно... хоть звучит и не очень, может быть! Я предлагала свою кандидатуру в со=кураторы, но.. это если только основным куратором будет Ирина 77, но знаю при этом, что сама Ирина этого не особо хочет. Если куратором будет Катя (Екатерина Николаевна) или кто-то другой, то я в со=кураторы не пойду. Но просто помогать семейству этому - обязательно буду! Ну и предложение от фин.куратора по оплате "экспедиции" в Опочку и первого месяца передержки для всей семьи - я очередной раз подтверждаю!
на последок... ирина 77 sveta1963 вы лично когда-нибудь брали на передержку или тесно общались с кормящей сукой-дичком при наличии щенков? скажу сразу - минимум - это она не попустит к щенкам и в вольер\комнату можно будет только миски поставить, максимум - будет защищать и кидаться на всё, что приближается... а теперь добавьте кОблА в эту компанию и... Бог вам в помощь.
УДАЧИ!
Добавлено: 29 сен 2014, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девочка НЕ ДИЧОК, просто пугливая....мальчик уже вовсю гладится... Щенков уже забирали в коробку и ставили в машину - мама так и не пошла за ними, жалась и боялась, агрессии - НЕ БЫЛО....
Последний раз редактировалось ирина 77 29 сен 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2014, 00:27
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
на последок... ирина 77 sveta1963 вы лично когда-нибудь брали на передержку или тесно общались с кормящей сукой-дичком при наличии щенков? скажу сразу - минимум - это она не попустит к щенкам и в вольер\комнату можно будет только миски поставить, максимум - будет защищать и кидаться на всё, что приближается... а теперь добавьте кОблА в эту компанию и... Бог вам в помощь.
УДАЧИ!
А почему вы думаете, что она дикая? Что боиться всех? так может ее били...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 сен 2014, 00:30
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
это даже не обсуждается...
Ирина, Спасибо Вам! Даже за то, что вы ее встретили. Я как пост увидела,так расстроилась... Ночью дождь, ветер, а я проснулась и все о ней думала и о малышах, как же ей плохо.
Добавлено: 29 сен 2014, 00:34
Старый знакомый
Куратор нашелся? Ирина, а зачем в коробку их ставили, в машину? Просто проверяли или уже погрузили, чтобы везти утром?
Добавлено: 29 сен 2014, 00:41
Частый гость
Доброй ночи. Я не была в теме,думала кто нибудь возьмётся за семейство. Давайте по порядку. Папа и мама,щенки- сколько их и возраст. Если нет надёжного и опытного человека,который будет нести за них ответственность,то придётся браться. Терпеть не могу слово куратор. Они все для меня дети ,даже десятилетние старички,а я их мама. Передержки у меня нет.Все заняты. Каждый день новички. Собак уже около 400 и у Лены кошаков сотня. На передержках 10 собак и 12 щенков. В клинике 1щенок и 3 собаки.Предлагайте передержки,только квартирные и без других щенков. Денег увы,нету на передержку ,поэтому и нужна помощь с оплатой передержки.Обязательно нужен активный и грамотный пиар.У нас нет пиарщиков. Собаки сидят годами. Неправильно когда дети растут в приюте. Без пиара сидеть на передержке можно долго ,пока не выставят.Давай те определимся- кто занимается судьбой семейства? и куда везём? Затем покупаем корм и перевозим ,если удастся найти передержку то звоните 89500384419
Добавлено: 29 сен 2014, 01:21
Старый знакомый
Самое главное, что хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ИЗ ОПОЧКИ. ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ТОЖЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ: ЕЗДЯТ ДАЛЬ ДАЛЕКУЮ КОРМИТЬ, ДВА РАЗА В ДЕНЬ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНЕЙ... Было бы здорово, самое было бы дорогое, если бы кто-то на месте взялся за них, за передержку и за кураторство. лучше бы мы здесь собирали деньги и оплачивали бы, сколько надо. И все были бы дома, в довольстве, и ребята из Опочки могли бы быть спокойны, чтомы их не кинем.Будем помогать постоянно, пока все не пристроятся. А не пристроятся. так у них останутся... но за счет нашей помощи.
Добавлено: 29 сен 2014, 02:28
Бан
Елена Имановна, вот это настолько замечательный план, что просто без комментариев! Давайте уговаривать Свету с мужем, которые их сейчас там кормят, пусть берут к себе на передержку, а из Питера будет помощь им. Детей через месяц-два можно будет забирать и пристраивать, а мамочку с папой разлучать вообще никак нельзя, это просто преступление.
Доброе утро, друзья! я думаю.. после двух вчерашних ночных (цитировать не буду, но оба поста - практически сразу над этим моим постом) постов Екатерины (tayga), Елены Имановны (Елена60) и Галины Руфь - мало у кого уже остались сомнения в том, что...
1. Екатерине - совершенно некуда брать еще одно (и такое тяжелое!) кураторство. Это просто преступления с нашей стороны будет "навесить" на нее еще семейство из 9 (девять!) собак! да и... при всем своем желании, Екатерина - ничего по факту для нормального кураторства сейчас не имеет (ни передержки, ни пиара... про деньги я не говорю - деньги с поп.совета, надеюсь, будут поступать!)
2. Предложение Елены Имановны и Руфь, безусловно - самое лучшее на сегодняшний день. Однако, думаю... есть и "облегченный вариант" этого предложения: можно пытаться Светлану просить подержать у себя в сарае щенков только... еще 3-4 недели, а потом щенков все-таки - ЗАБРАТЬ В ПИТЕР и здесь их пристраивать! а вот маму и папу, чтобе не разлучать и чтобы они не остались жить - около трассы... ну тут все конечно, зависит только от того - разрешат ли им в Опочке остаться (в теплом сарае жить) или не разрешат, если мы оплатим стерилизацию и будем ежемесячно корм оплавать им обоим. Тут Светланино слово будет - самое основное и важное!
а вот маму и папу, чтобе не разлучать и чтобы они не остались жить - около трассы... ну тут все конечно, зависит только от того - разрешат ли им в Опочке остаться (в теплом сарае жить) или не разрешат, если мы оплатим стерилизацию и будем ежемесячно корм оплавать им обоим.
Если сейчас забрать детей, то мама и папа пропадут, скорее всего. Уйдут странствовать в поисках кормовой базы. А через некоторое время опять щенки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если сейчас забрать детей, то мама и папа пропадут, скорее всего. Уйдут странствовать в поисках кормовой базы. А через некоторое время опять щенки...
Татьяна, нет конечно, я не это имела в виду. Забирать СЕЙЧАС (в теплый сарай) надо их ВСЕХ - это даже не подлежит обсуждению, мне кажется. А вот когда перетанет кормить щенков мама - ее стерилизовать, а щенков забрать в Питер (недели через 3- 4 может быть, я точно не знаю - сколько они кормят) И папу стерилизовать конечно тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2