Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgniki~0.jpg
mikro~24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpg
1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgmikro~19.jpgMarusya-1.jpgDSC_0069.JPG
dzhes.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgcats_-04.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD9_8246.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:33 
Участник

Я тоже сильно шугалась, когда Пусенька кровила, до дрожи в руках и в сердце...Очень вам сочувствую... отторжение слизистой мочевого, конечно, не есть хорошо... вы мочевой промываете? может посоветоваться с кем и внутрь кровоостанавливающие и регенерирующие какие препараты вводить?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:54 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
....не понимаю, Оль...Может, если что-то выходит - это не плохо. Может выйдет и нормально? Я СОВСЕМ, АБСОЛЮТНО ничего не понимаю в медицине, потому не могу понять вообще, псу лучше в итоге или нет? Хоть бы все обошлось-то....

Оль, я сама не понимаю... Мне самой хочется понять, ему лучше или нет, а я не могу... У него букет всего, ну и плюс возрастные изменения, с сердцем, с печенью. Я не знаю сколько ему лет, но этот лось реально возбуждается когда его моешь в ванной. Вес он не набирает, хотя кушает прилично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:30 
Бан

Автор темы

Кто может купить травки на Сестрорецкой 5?
Вечером заберу, денежку отдам. Срочно надо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:47 
Бан

Ольга, давайте ему глицин, 2 таблетки в день
он не сразу эффект даст, но препарат безопасный и помогает в снятии избыточного возбуждения, прежде всего нервного

можете тут копрограмму выложить, или ткните, где посмотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:51 
Участник

Зайчона писал(а):
Оль, я сама не понимаю... Мне самой хочется понять, ему лучше или нет, а я не могу... У него букет всего, ну и плюс возрастные изменения, с сердцем, с печенью. Я не знаю сколько ему лет, но этот лось реально возбуждается когда его моешь в ванной. Вес он не набирает, хотя кушает прилично

Хм...так это...нууу....здоров,значицца {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:27 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, давайте ему глицин, 2 таблетки в день
он не сразу эффект даст, но препарат безопасный и помогает в снятии избыточного возбуждения, прежде всего нервного

можете тут копрограмму выложить, или ткните, где посмотреть

Нам не разрешено пока давать какие-либо успокаивающее. Пёс пока в хорошей динамике, несмотря ни на что. Глицин может спровоцировать торможение. Я сейчас чётко все препараты обсуждаю с врачом и вроде пока мы двигается в правильном направлении, по крайней мере мне хочется в это верить. Копрограмму могу тут выложить чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:30 
Бан

Автор темы

Сегодня был очередной приём физиотерапевта, в целом состояние Сури врачу понравилось. Видимая кровь в моче сегодня отсутствовала.
В конце недели сделаем контрольное УЗИ мочевого и анализ мочи, чтобы понимать, корректировать ли лечение дальше или мы на правильном пути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:05 
Бан

Автор темы

Изображение
Изображение

Заживающий пролежень, который был самый ужасный
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:02 
Бан

Автор темы

Девочки, нашла я необходимые Суре травки, забронировала в аптеке на Наставников 19, правда не в том количестве, которое нужно, больше не было, но с чего-то надо начинать. Сумма получилась убойная, 1584 рубля. Денег выкупить нет... Как-то я не рассчитывала, что трава столько стоит... Последнее сегодня отдала за прием физиотерапевта. Помогите, а?
Еще бы весы кухонные в аренду найти, чтобы сборы для выпаивания собирать...
Может кто-то живет на Охте с электронными кухонными весами и мог бы помочь, если уж не дать во временное пользование, то хотя бы в гости пригласить для составления сбора по рецепту.
Понимаю,звучит как фигня какая-то, но нам правда сейчас очень нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:43 
Бан

Автор темы

Составила список необходимых вещей.

Необходимо:
Крапива, двудомная, лист - 3 упаковки
Ортосифон россыпь - 3 упаковки
Брусника лист - 8 упаковок
Герань луговая - 4 упаковки
Шалфей лист - 1 упаковка
Пена Тена
Пеленки
Памперсы для взрослых
Амоксиклав 250 мг
Мочевой катетер, размер 2, длина 400 мм, диаметр 2 мм
Левомеколь мазь
Дицинон 1-2 упаковки
Преднизолон 3 упаковки
Шприцы 1 мл, 5 мл по 20 штук
Шприцы 20 мл, требуются регулярно, чем больше, тем лучше
Физраствор 20 штук
Р-р Рингера 30 штук
Система для капельниц 30 штук
Метрогил 20 штук
Верошпирон 2 упаковки
Бифидум Бактерин 10 упаковок
Эубикор 10 упаковок
Шампунь для собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:59 
Бан

Оля, это на какой курс Эубикора 10 упаковок?
это 300 или 600 пакетиков получается, сколько ж в день?

и пришлите карту, поскребу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Оля, это на какой курс Эубикора 10 упаковок?
это 300 или 600 пакетиков получается, сколько ж в день?

и пришлите карту, поскребу

Переборщила с эубикором? Просто мне не написали про курс, сказали,что принимать в параллель с антибиотиками, а их нам еще долго пить похоже. 2 упаковки мы уже скушали, только и успеваю в аптеку бегать за каждой упаковкой, все время что-нибудь заканчивается.

Карту в личку пришлю. Спасибо огромное!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:13 
Старый знакомый

Вы на Бифидум Бактеринев кол-ве 10 шт разоритесь. Только его надо? Может имеет смысл собачий аналог купить, он в десятки раз дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:19 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Вы на Бифидум Бактеринев кол-ве 10 шт разоритесь. Только его надо? Может имеет смысл собачий аналог купить, он в десятки раз дешевле.

Я уже разорилась :(
А собачий аналог как называется? Завтра собираюсь в ветклинику, могу и в ветаптеку заскочить, если будет на что.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:38 
Бан

потом, Дицинон, Метрогил, Преднизолон - в какой форме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:48 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
потом, Дицинон, Метрогил, Преднизолон - в какой форме?

В жидкой. Дицинон и Преднизолон - ампулы, метрогил бутыльки по 100 мл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:28 
Бан

Ольга, подкорректируйте название темы - что собаке нужна помощь медикаментами и финансами

потом по списку препаратов - пишите форму выпуска и дозировку
про антибиотик - сколько уже принимаете Амоксиклав?
максимальный курс антибиотикотерапии до 7-10 дней, все, дальше или отменяют вовсе, или меняют на более эффективный - по ситуации
потом, Эубикор - ну максимум по 1 пакету*2 раза в день с едой, таким образом, упаковки одной хватит либо на 15 дней, либо на месяц (30 или 60 пакетов), ну 10 это перебор совсем
и пока прикрываетесь немного Эубикором - я бы не стала давать никаких бактерий для ЖКТ. это можно сделать после окончания курса антибиотиков

не помню, писала или нет - когда у моей собаки было воспаление мочевого (из-за застоя мочи, острая дископатия) и он писал практически чистой кровью - нам помог Этамзилат (кровоостанавливающее, Вам Дицинон назначен) и ветантибиотик Синулокс, курсом 5 дней

Перечитала - 2 упаковки Амоксиклава уже ушло, это за сколько дней? Что убиваем? В плане - на какого возбудителя действуем?

Вы извините за вопросы, но может как-то оживится тема, а то совсем тут глухо, а помощь нужна, Вам одной не справиться

попробуйте стартовый пост актуализировать с учетом текущих потребностей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:55 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, подкорректируйте название темы - что собаке нужна помощь медикаментами и финансами

потом по списку препаратов - пишите форму выпуска и дозировку
про антибиотик - сколько уже принимаете Амоксиклав?
максимальный курс антибиотикотерапии до 7-10 дней, все, дальше или отменяют вовсе, или меняют на более эффективный - по ситуации
потом, Эубикор - ну максимум по 1 пакету*2 раза в день с едой, таким образом, упаковки одной хватит либо на 15 дней, либо на месяц (30 или 60 пакетов), ну 10 это перебор совсем
и пока прикрываетесь немного Эубикором - я бы не стала давать никаких бактерий для ЖКТ. это можно сделать после окончания курса антибиотиков

не помню, писала или нет - когда у моей собаки было воспаление мочевого (из-за застоя мочи, острая дископатия) и он писал практически чистой кровью - нам помог Этамзилат (кровоостанавливающее, Вам Дицинон назначен) и ветантибиотик Синулокс, курсом 5 дней

Перечитала - 2 упаковки Амоксиклава уже ушло, это за сколько дней? Что убиваем? В плане - на какого возбудителя действуем?

Вы извините за вопросы, но может как-то оживится тема, а то совсем тут глухо, а помощь нужна, Вам одной не справиться

попробуйте стартовый пост актуализировать с учетом текущих потребностей

Извиняться совсем не за что.
Нас сейчас посадили на амоксиклав, тот же синулокс. Посадили на 10 дней, убиваем чувствительный к нему стрептококк, бакпосев сдавали. В связи с обострениями в период иглоукалывания антибиотик продлили, сказали, что можно пить до 21 дня. Этамзилат и дицинон одно и то же, насколько я понимаю.
2 упаковки ушло эубикора, антибиотик вторую ещё допиваем. Пьём амоксиклав с прошлой пятницы, то есть 11 дней уже. Видимой крови сегодня нет, но это совсем не показатель. У нас её нет-нет, а потом обострение. Я так понимаю, что пока не стабилизируем ситуацию с мочевым, так и будем сидеть на антибиотиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:33 
Бан

Автор темы

Сегодня опять кровь пошла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:49 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
А собачий аналог как называется? Завтра собираюсь в ветклинику, могу и в ветаптеку заскочить, если будет на что.

бифидум,
лактобифадол,
биотек,
бактонеотим,
бифитрилак,
велес,
биопротектин,
веткор,
ветом 1.1,
зоонорм,
интестевит,
канигест.
Взято вот отсюда. http://dogsecrets.ru/stati/959-probioti ... sobak.html
Сама пользуюсь бифитрилаком. Он копеечный, а помогает хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:54 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
бифидум,
лактобифадол,
биотек,
бактонеотим,
бифитрилак,
велес,
биопротектин,
веткор,
ветом 1.1,
зоонорм,
интестевит,
канигест.
Взято вот отсюда. http://dogsecrets.ru/stati/959-probioti ... sobak.html
Сама пользуюсь бифитрилаком. Он копеечный, а помогает хорошо.

О! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 11:14 
Бан

Ольга, перевела 500 р с карты 6718
а ВК идет сбор? смотрю, последние обновления давно были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 11:27 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, перевела 500 р с карты 6718
а ВК идет сбор? смотрю, последние обновления давно были

Марина Богданова финкуратор, согласилась помочь со сбором денег, но пока нет ничего.
Финотчет готов, но не выведен в группе, что-то у меня глючит ВК, вечером Ириночка Войлукова выправит, фотки чеков я тоже выложу.
Так получилось, что все приходится делать самой, все поездки, все закупки и поиски лекарств и препаратов, медуход за Сурей, консультации как по телефону так и лично, сооружение конструкции для подвешивания, я стараюсь по этим вопросам никого не дергать. Мне просто уже не потянуть параллельно полноценное ведение группы.
Я не плачусь, но прошу войти в положение, что сложно требовать от меня группу вк, так как предпочитаю тратить время на дела насущные, хотя без финпомощи двигаться дальше тяжело.
Возлагаю огромные надежды на помощь Кати Мигай и Марины Богдановой ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 11:28 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ
Спасибо за помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:17 
Бан

Автор темы

Содержимое мочевого пузыря после 4-го сеанса иглоукалывания
Изображение

Содержимое мочевого пузыря после 5-го сеанса иглотерапии
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:27 
Участник

Может все таки на поправку.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:21 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
Может все таки на поправку.... :(

Я глазам своим не верю...
Твои слова да Богу в уши :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:46 
Бан

Автор темы

Наши сегодняшние результаты
Изображение

Сурик встречает меня с улицы лаем, начинает"разговаривать",поскуливая,это так трогательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:41 
Участник

ой,Оль, не дышим, ждём...а вдруг,ттт....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:35 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
ой,Оль, не дышим, ждём...а вдруг,ттт....

Каждый раз, возвращаясь домой, меня встречает чудо-собака {crz}
https://vk.com/video33124977_170242092
Жаль полноценного видео нет :-[ Суря камеры стесняется :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]