Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бордюр колли . Оставшиеся на зоне гибнут , один цапнул начальника , грозят уничтожением !
Добавлено: 24 сен 2014, 16:41
Частый гость
Автор темы
21.07.15 Сегодня случилось чудо. Мы ее отловили . Ей 1.5 года , небольшая , смазливая , с рук у кормилиц берет еду . Может кто-то увидит -даст ей шанс . А так 23 едет в место обитания , у дороги.Наши группы помощи , где еще 7 годовалых собак , закрыли , шансов для не нет . IMG_0555 (1280x941).jpg 2.07.15 . Было еще две попытки отлова , 20 .06 . Владимир Ф. ловил ,,, мог поймать , но не поймал (((... 30.06.попытка с Сергеем Б.- собак наших не было на месте ... 21.06.15. -ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ !!! Ну почему на трагедию с Тори отклинулись многие . А когда я звала и просила помочь щенков достать -месяц точно , один человек ?? Сейчас этот человек болеет . А я месяц уже безуспешно пытаюсь поймать мамашку Тори на стерилизацию. И на одного помощника Истрачено уже 12 тысяч. 2.5 моих ( живу в долгах ) . А скоро правда родятся щенки и я не пойду за ними -100 % . Я не блаженная и не крайняя. В группе , которая занимается ровно год щенками оттуда ,10 годовалых собак сидят . Есть кому помогать . Лично на моем кураторстве Киба , сестра Тори . Ей полгода , ее вернули и она никому не нужна . 1.05.15 Мамашку Тори не поймать ,все способы и силы и нервы истратили ((! Она родит в ближайшее время . ПОМОГИТЕ !!!Нужна помощь с отловом , ищем седалин !
21 мая отлов последней не стериленной , мамашки Тори . Ищем на нее попечителей -сокураторов ! На промзоне долго не живут ... Прошу перепост ! https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_2576 17.05.15 Джеки поехала в свою семью . Спасибо большое главному спонсору -Елене Всеволожск ! Спасибо всем помогавшим !
12.05.15 Джеки уже совсем привыкла к временной семье , адаптировалась жить в квартире и гулять на рулетке , начинаем искать ей хозяина! Пожалуйста перепост : http://m.vk.com/wall-44673273_7162
27.04.14 За 3 недели адаптации Джеки делает успехи . Играет с собаками и игрушками , подходит за компанию с другими погладиться к Алене . Начинает раскрепощаться ! ей очень не хватало своей стаи ... 5 .04.2015 . Перевозим Джеки на новую , квартирную передержку с адаптацией . Так -как нет прогресса в контакте с человеком , гуляет на поводке и без ( на закрытой территории ) , подходит сама , но до сих пор не любит близкого контакта , побаивается . Последняя неуловимая сука родила в декабре 8 щенков . Что из этого вышло .. Ловить маму будем пытатся в конце апреля -мае . Ищем помощников . http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=Щ133058 За щенков взялась Ирина Ф. , я немного помогала .. 7.11.14 .Черно -белая Джеки -поехала на передержку . СПАСИБО Елене , Марии и Сергею Осваивается на новом месте , адаптируют и адаптируется )! Передержка в Вырице , 5 тыс . в месяц , за декабрь долг 1 тыс ! на 6.11.14 Отловили и стерилизовали черно-белую суку Осталось отловить и стерилизовать одну суку . Три подростка , почти ручные суки ,живут в опасной промзоне ,в пригороде , где расстреливают собак с машин . За год было два случая . Заявляли в милицию . Бесполезно... Живут у дороги , попрошайничают у водителей фур , проходя под машиной , едва те приостановятся , для разворота , видела своими глазами, смотреть страшно !!! [/size] Не могу, не попытаться помочь , но не смогу одна ! Там , в промзоне , их никто не увидит , им никто не поможет , там нет жилых домов ,там даже помоек нет , нет будущего ! Покричу - не найду помощи для них , придется смириться ((.Что-бы спасти от такой судьбы , надо 3-4 тысячи в месяц за приют каждой и 1500 на еду . то есть около 5 тыс. за одну собаку . Я буду куратором одной и 1 тыс . теперь смогу платить в месяц . СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖККУ . ПРИГЛАШАЮ В ПОПСОВЕТ!
РЕКВИЗИТЫ для оказания фин. помощи: ЯК - 41001346283457 Киви кошелек - 9112659777 Pay Pal кошелек - yuli-lo@ya.ru ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ! https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1371%2Fall Об этой семейке сук , узнали и занимаются с начала лета . Но три еще на улице ... Нет средств и сил на помощь оставшимся , слишком большие долги и каждый месяц они будут расти . тема на ВХ : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600 Поэтому открываю новую тему про трех оставшихся собак ! Предыстория : Пригород –Промзона Там стреляют там травят , там только камень , металл , дороги , машины .Кормилица –пожилая , но очень сильная духом женщина , терпеливо кормит каждый день , в любую погоду , проходя 12 километров ( !!! ), около 15 собак . Еда , конечно макароны и немного голов куриных , как лакомство . В середине июня сообщила форумчанке , что подрастает толпа щенков .. В итоге было обнаружено : 5 подростков сук , за лето 5 пометов - 40 щенков . Взялась за это Галина -Ладушка. Щенков постепенно вывезли и 3\4 уже пристроены , 2 мамашки отловлены , стерилизованы ,на передержке , 100 тыс истрачено , 30 тыс долга.
Я провела с ними несколько часов . Всего лишь хотела помочь, видя , как люди взялись за не подъемное количество собак . Поехала сделать фото . Раз съездила , два , три … Они пока красивые и здоровые , совсем молоденькие , две черные девочки выросли за 2 месяца , то есть им меньше года . Одна постарше , но точно не больше 2 лет ,зубы совсем новые )), черно-белая красавица , очень напоминающая по окрасу бордер –колли . Все почти ручные , едят с руки , погладить можно , но они не понимают таких нежностей , их никто не гладил . КОМУ ЖЕ , ЕСЛИ НЕ ИМ ПОМОГАТЬ ?!
ВИДЕО : http://youtu.be/JuHxlJqa_x8 Пожалуйста откликнитесь сочувствующие ! Может с миру по нитке , найдется спасительная сумма – путевка в не собачью жизнь для этой троицы !? Отзовитесь - сокураторы на двух оставшихся собак . Одна из них стерилизована . Другая , мать Тори -нет .
Ошейник не дадут одеть , не было его у них . Поэтому отлов тоже платный .3500 с наркозом , за одну собаку.
Приход на Отлов : Елена Всеволожск - 5000 р. +5000 р. СПАСИБО !!!! Расход : 3500 -отлов черной суки -20.20.14 , 3500 -отлов Джеки 5.11.14 , 1000 р. -за неудачный отлов ( вызов ) 1.11.14 , 1000 седалин для отлова последней 18 .05.15, мамаши Тори . 28.05.10 1500 штраф за ДТП в Металлострое , ехали с отлова Остаток - -500 р. ---------- дальнейший Фин отчет в ВК : https://vk.com/topic-44673273_31347059
Заголовок сообщения: Re: Бордюр колли . Джеки едет на квартирную передержку с адаптацией !
Добавлено: 06 апр 2015, 03:51
Частый гость
Автор темы
Отвезли Джеки на квартирную передержку с адаптацией ! Очень Спасибо ) Насте Еленевич , везла нас -всю машину Джеки уделала , корм 15 кг. нашла от мецената , привезла его , лежак привезла шикарный -огромный . Удивило нас , что Джеки в машину пихнули , она сначала заметалась , потом см .видео ). Вышла из машины хорошо и практически спокойно вошла в подьезд и в лифт ! Елена -передежка , отписалась через несколько часов : Первые впечатления радуют. Она не дичок, вполне уверенно ведет себя с собаками, с людьми осторожна, но не шарахается. Видно, что чем-то напугана. К миске с едой подошла спокойно. Сегодня я за ней пристально не наблюдала, завтра информации будет побольше. Поселила ее в комнате с сыновьями. Они говорят, что она любопытная, спокойно общается с др.собакой. Отдыхать легла посередине комнаты, это хороший знак и говорит о том, что собака в себе уверена. Обычно они любят забираться в какие-нибудь укрытия, углы. видео в дороге : http://www.youtube.com/watch?v=HOooQz3v8ZA
Заголовок сообщения: Re: Бордюр колли . Джеки на квартирной передержке с адаптацией !
Добавлено: 20 апр 2015, 16:37
Частый гость
Автор темы
Ездила прививать Джеки вчера . Две недели на новой передержке . Из сообщений Алены : 7.04. Новости нерадостные: сегодня капали капли от блох. панически боится прикосновения рук. пришлось придержать за ошейник, сразу напугалась, начала дико вырываться и кусаться. обошлись без повреждений. это было не от злости, а защитная реакция от страха. такое бывает, когда часто делают что-то насильно что собаке не нравится. кто-то убегает, а кто-то обороняется. это поправимо, но требует времени.
Помыли ее. билась так как-будто невинности лишали))) руки целы. на спине обнаружила участок кожи без шерсти. возможно был выдран в ходе драки 10.04.15 У нас небольшой прогресс - Джесси дается гладить, но только голову. трогаешь зад - вся сжимается, трясется и убегает, прячется. меня это волнует: если воспоминания пережитого - одно дело, а если какие повреждения?
Очень любопытна. за компанию с др.собаками подошла погладиться сама. начала играть в игрушки. собирает к себе на лежак мячики, веревки и грызет))) Джесси активно сбрасывает шерсть. Сегодня решили вычесать. Большой мешок начесали. Стала хоть на приличную собаку похожа. Постригли шерсть на лапах. Сегодня сделали пробную вылазку на улицу. вполне прилично все прошло. только немного попугалась, когда ошейник надевали и в лифте. на улице машин боится, но в туалет сходила. на поводке не тянет, идет рядом. я думала, что будет гораздо хуже Видео на прогулке : https://vk.com/club44673273?z=video-446 ... s-44673273
Заголовок сообщения: Re: Бордюр-Джеки на адаптации. Не собрать деньги на оплату !
Добавлено: 27 апр 2015, 17:47
Частый гость
Автор темы
За 3 недели адаптации Джеки делает успехи . Играет с собаками и игрушками , подходит за компанию с другими погладиться к Алене . Начинает раскрепощаться ! ей очень не хватало своей стаи ... С мая начинаем пиар . Надеюсь за месяц станет совсем комнатной собачкой
Заголовок сообщения: Re: Бордюр-Джеки на адаптации. Не собрать деньги на оплату !
Добавлено: 29 апр 2015, 02:14
Частый гость
Автор темы
Алла Спасибо !) Джеки похожа , но по характеру мне она лабрадора больше напоминала , когда была на улице . Спокойная , как танк , плавно перемещающаяся ,без суеты и короче для любителей бордеров , которые хотят жить спокойно
Добавлено: 29 апр 2015, 22:18
Частый гость
Автор темы
Алла С туалетом проблемы всегда трудноизлечимы , легче убить , чем довести до ума Джеки чистоплотна очень ,на передержке хвалят , но вот пока не расхватали , у нас другие недостатки , недоверие ... ласковых то не берут . Хорошо , хоть красивая
Вот лучше недоверие, чем проблемы с тубзиком у меня живет одна собака под кроватью и ничего. К нам привыкла, ластиться, чужих боится и много чего боится, но меня не сильно это напрягает в принципе. За то на улице от меня никуда не убегает. И эта наша "бордер" тоже первое время жила где-то за мебелью какой-нибудь, некоторые симптомы остались, но в целом нормальная собака, кроме туалета
Добавлено: 06 май 2015, 13:34
Частый гость
Автор темы
Джеки на удивление никуда не пряталась , а улеглась посреди комнаты , как только вошла первый раз ! Но при этом страх был , от прикосновений слегка в ужасе поначалу , а заднюю часть свою ) вообще не давала трогать . Но Алена растопила ее сердце , последние новости : 2 маяАлёна Джеки вполне можно начать пиарить. Начинает наглеть - облюбовала себе кресло, лежит в нем так спокойно, посматривает. ...Джеки когда меня видит или моего супруга, радуется, прыгать начинает, подходит подставляет голову для поглаживания, сегодня от радости запрыгнула на меня передними лапами. Так -что Джеки оказывается не дикая собака была , в добрых и чутких руках , она стала доверять наконец -то ) .
Добавлено: 06 май 2015, 13:39
Частый гость
Автор темы
С Джеки все хорошо , а вот со сбором на оплату передержки совсем провал (((, сколько не размещаю посты и в Вк и в Фб , нет отклика совсем , своих ресурсов сейчас тоже нет , не смогу оплачивать сама . В итоге совсем нет настроения и мысли очень печальные . Прошу перепост : https://m.vk.com/wall-44673273_7057
Добавлено: 12 май 2015, 23:06
Частый гость
Автор темы
Ездила к Джеки , навестить -погулять и пиарные фото сделать ! ... Не удались фото ,ловила кадр и Джеки , то на солнце , то в тени и фотик подвел ... Надо почаще ездить , не нравится Джеки сниматься , да и еще робковата к чужим , ну это естественно для родившейся на улице собаки . единственный кадр , где Джеки в хорошем ракурсе и тот вытащен из засвета
Заголовок сообщения: Re: Красотка -бордюр Джеки . Ищем ей дом , она уже готова !)
Добавлено: 12 май 2015, 23:23
Частый гость
Автор темы
А вообще она уже готова осчастливить собой хорошего человека Собака очень незаурядная , любопытная , играет с игрушками , для меня это чудо , у меня йорки не все играют . Алена хвалит ее за чистоплотность , не лает , не буянит ) , очень деликатная , на поводке ходит как ученая ) , обратите внимание на цепочке гуляет ! В общем ищем руки , конечно имевшие опыт с собаками , чувствующие их .
Заголовок сообщения: Re: Красотка -бордюр Джеки . Ищем ей дом , она уже готова !)
Добавлено: 13 май 2015, 03:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, спасибо Вам огромное за этих почти борде почти колли - смотрите. какая чудесная стала, и шерсть заблестела. немножко поправиться осталось, растолстеть... Может,на остановках ее фото разместить, сейчас перед летом разбирают собачек. А как остальные? СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 май 2015, 19:23
Частый гость
Автор темы
Елена60 Спасибо вам , Елена , за добрые слова Потолстеет , надеюсь , корм хороший ей спонсор купила Разместим , везде , где только можно . Остальные ..., пока только одна не отловлена , мамашка Тори . Вот все не придумать , как не спугнуть , все ж уже перепробовали , безуспешно . Хоть консилиум собирай , настолько сложное место и осторожная собака Буду звонить ловцам , не знаю кому лучше ...
Заголовок сообщения: Re: Бордюр - Джеки поехала в светлое будущее . Срочно ищем попечителей на мамашу Тори , я не возьмусь сто пудов !
Добавлено: 18 май 2015, 23:42
Частый гость
Автор темы
Джеки вчера поехала в светлое ( тьфу -тьфу ) будущее Как я за нее счастлива , собака просто феноменальная !) Спасибо огромное всем , помогавшим Джеки ! Спасительнице ее - Елене -Всеволожск , нет слов , как описать благодарность
Заголовок сообщения: Re: Бордюр - Джеки поехала в светлое будущее . Срочно ищем попечителей на мамашу Тори , я не возьмусь сто пудов !
Добавлено: 18 май 2015, 23:57
Частый гость
Автор темы
Осталась не отловлена мамашка Тори , ловили ее и сестер при ней ,вся перепугана ,даже от голоса моего убегает , поэтому будем пытаться ловить на седалин . Так -как не дикая , но и не домашняя , написала пост в ВК , чтоб дать ей шанс . Сама не возьмусь , так -как уже в истерическом состоянии от невозможности помочь тем , на кого уже подписалась и своим домочадцам , из-за беганья за другими хвостами . ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ! http://m.vk.com/wall-84771821_2576
Добавлено: 19 май 2015, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юль, как здорово: посмотрела видео, за 30 секунд видно, что и собака, и этот человек довольны друг другом. УРА! Мамашке сделала перепост, как смогла. СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1