Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgKuzma.jpg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg18.jpg24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.pngshchen.jpg2~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgfunXV95_9dQ~0.jpglyuter.jpg04.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_6828.jpgDSC_0857.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgdzhes.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 20:12 
Участник

Автор темы

Ну вот как к этому относиться? Пишет мне ВК некая Наталья с просьбой перепоста:
"Друзья! Нужна помощь!
Моя подруга Алёна учится на кинолога. Разумеется, у неё есть собака - годовалая красавица Килуа. На днях случилась беда - Килуша попала под машину. Итог - перелом лапы (рентген внизу), возможно, сломаны пальцы на другой. А ведь для кинолога собака - не просто питомец и домашний любимец, а полноправный партнёр! Жизнь собаки, к счастью, вне угрозы, однако здоровье подорвано серьёзно. Неизвестно, сумеет ли Килу восстановиться настолько, чтобы вернуться в строй (это покажет реабилитационный период), но как минимум перелом надо вылечить.
Так как Алёна живёт не с мамой и папой, а в чужом городе, денег не хватает иногда даже на необходимое, и на данный момент собаке не наложен даже гипс, так как перелом со смещением и требуется операция. Дело усугубляется тем, что у собаки сердечная патология (что конкретно - неизвестно, не было денег на обследование), поэтому, прежде чем лечить лапу, нужны исследования и анализы.
Поэтому я прошу всех, кто может, кто не равнодушен, помочь вылечить Килушу. Что требуется в первую очередь: сделать ЭКГ сердца, полную биохимию крови, рентген второй лапы. На это нужно 2500-3000 рублей, которых нет. Причём, понятно, деньги нужны "ещё вчера". Необходимая операция вместе с наркозом стоит 13000 рублей, наложение гипса ещё 3000. Даже 100, 200, 500 рублей от вас помогут!
Быстрее всего забросить их прямо на карту Сбербанка самой Алёне, номер карты: 4276 7200 1219 6749, держатель Селедкова Алёна Юрьевна, карта открыта в Челябинске. Если есть необходимость, могу дать номер ЯД (напишите в комментах), но это нежелательно, так как за вывод оттуда берут процент.
Почему занимаюсь этим я, а не она сама. Потому что живёт она в посёлке в Ленинградской области, без интернета, а до недавнего времени была и без связи, сейчас иногда выходит ВК через телефон.
Лечиться собираются в клинике "Манул" (филиал в г. Колпино): http://www.manulplus.ru/
Понятно, что сейчас может пригодиться любая помощь - в основном, деньги на обследования и операцию, лекарства, возможно, помощь в транспортировке собаки. Профиль Алёны ВК: http://vk.com/len_viskonti, питерцы, можно спросить в личке, может, что-то ещё нужно."
Изображение

Ссылка на пост: https://vk.com/id90140157?w=wall90140157_6309%2Fall

Собаку ей дали в Челябинском приюте, куда только смотрели }:)
Собаку жалко, но что делать? Связи с ней пока никакой.

У кого какое мнение на сей счет? Чем помочь и надо ли? Друзья сразу все нищие стали...
Ведь загубит собаку!

8911-96428-20 Татьяна

Последний раз редактировалось tanya&asya 23 сен 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:50 
Старожил

macovea писал(а):
Что доктор отменный - это прекрасно. А цена? Столько же (13000)? Больше? Меньше? Где расположена клиника? Надо же ещё вопрос доставки учитывать, если это СПб, а не Колпино...

СПб. Метро Озерки.
Я бы за это предложение схватилась, как за соломинку. :(
Выбираете клинику вы, или пишете от лица автора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:55 
Посетитель

Astra писал(а):
И да я предложила дать денег в долг на пару месяцев, именно в долг с обязательным возвратом - никто со мной связываться не спешит, расписки не пишет и проч.

Советую девушкам воспользоваться предложением, пока его не взяли назад! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:57 
Активист

Ирина07 писал(а):

Может Вы в долг дадите ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:06 
Новичок

Татьяна А писал(а):
СПб. Метро Озерки.
Я бы за это предложение схватилась, как за соломинку. :(
Выбираете клинику вы, или пишете от лица автора?

А цена вопроса?
Я ничего не решаю, только передаю, ибо и Алёна, и Света почти без инета сидят. Я просто... координатор, наверное...
Ирина07 писал(а):

Уже передала информацию) Алёне два месяца - неподъёмно, Света пока молчит. Возможно, ответит позже. Я бы сама за него хватанулась, но у меня и так бооольшой минус на кредитке в связи с подготовкой к учебному году - одежда, обувь, принадлежности, прочее... Мне тоже за два месяца при всём желании 20 тысяч не поднять.

Последний раз редактировалось macovea 24 сен 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:09 
Новичок

macovea
Я вас не зря спрашивала насчет обучения - если девушка учится в ДОСААФ - все замечательно - но возникло вопросы - в ДОСААФ всего 2 года учеба. занятия там начинаются с завтрашнего дня - с 25 сентября. Что девушка делала все лето это? почти весь сентябрь? Занятия там идут 2 раза в неделю - вечером во вторник и четверг. Вот так вот. И после этого как ей учеба мешает работать? если она действительно приехала из Челябинска - надо было сразу найти работу. Девочке простите уже 20 лет. Да, не кинологом - так она и после этих курсов замучается сразу работу кинолога искать. Опять же это не вышка и даже не среднее специальное образование. Это курсы. оплата там за 2 года - 50 тыс. плата помесячная, или за полугодие. Нет денег на операцию собаке - а простите на что девочка рассчитывала, приехав в Питер и не найдя себе сразу хоть какого то заработка? На самом деле тем же промоутером, или мерчендайзером или официанткой она могла спокойно поработать и те же 3-5 тысяч в заначке иметь. Не понятно что сейчас все ппц - собачка плачет лапка опухла - ну так где девочка была неделю? есть тот же яндекс - набиваем ветеринарные клиники спб - звоним по клиникам объясняем ситуацию и просим взять в долг. как ни странно - помогает. Но вообще конечно верю что собаку сбили... мало верю что девушка реально хочет работать... а вот то что мечтает стать супер известным кинологом и сразу бешеные деньги на этом зашибать - вот верится мне...
По ситуации - если захочет реально помочь собаке - пусть напишет мне - дам адрес клиники где ее в долг прооперируют и соберут собаке лапу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:09 
Посетитель

Astra писал(а):
Может Вы в долг дадите ;)

Вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:10 
Свой на форуме

macovea писал(а):
Что доктор отменный - это прекрасно. А цена? Столько же (13000)? Больше? Меньше? Где расположена клиника? Надо же ещё вопрос доставки учитывать, если это СПб, а не Колпино...

И ещё чисто практический вопрос. Если "Манул" так уж сильно плох, что посоветуете? Какую клинику? Где? Сколько стоят услуги? Возьмутся ли лечить в долг (пока речь идёт об обследовании сердца)?

Манул не сильно плох'там загубят собаку'взяв деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:16 
Активист

Ирина07 писал(а):

Вам?

Нене, мне не надо {yee} тут речь про Алену.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:18 
Посетитель

macovea скажите пожалуйста, вы с Аленой узнавали по вет.клиникам уже?
ЭКГ как старт где и сколько надо заплатить за него?

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:20 
Новичок

Sovuh писал(а):
macovea
Я вас не зря спрашивала насчет обучения - если девушка учится в ДОСААФ - все замечательно - но возникло вопросы - в ДОСААФ всего 2 года учеба. занятия там начинаются с завтрашнего дня - с 25 сентября. Что девушка делала все лето это? почти весь сентябрь?

Она была занята, поверьте. Подробностей не знаю, но не в потолок плевала.
Sovuh писал(а):
Занятия там идут 2 раза в неделю - вечером во вторник и четверг. Вот так вот. И после этого как ей учеба мешает работать? если она действительно приехала из Челябинска - надо было сразу найти работу.

Она нашла место работы. Но документы для неё ещё надо оформлять. = опять деньги
Sovuh писал(а):
Девочке простите уже 20 лет. Да, не кинологом - так она и после этих курсов замучается сразу работу кинолога искать. Опять же это не вышка и даже не среднее специальное образование. Это курсы. оплата там за 2 года - 50 тыс. плата помесячная, или за полугодие.

Именно. У неё нет такой суммы, ни за полгода, ни даже помесячно.
Sovuh писал(а):
Нет денег на операцию собаке - а простите на что девочка рассчитывала, приехав в Питер и не найдя себе сразу хоть какого то заработка? На самом деле тем же промоутером, или мерчендайзером или официанткой она могла спокойно поработать и те же 3-5 тысяч в заначке иметь.

Ну уж во всяком случае не планировала попадание собаки под машину...
Sovuh писал(а):
Не понятно что сейчас все ппц - собачка плачет лапка опухла - ну так где девочка была неделю? есть тот же яндекс - набиваем ветеринарные клиники спб - звоним по клиникам объясняем ситуацию и просим взять в долг. как ни странно - помогает.

У неё не было интернета, чтобы "набить ветеринарные клиники спб". Связи тоже не было. Потому что денег не было на телефоне.
Sovuh писал(а):
Но вообще конечно верю что собаку сбили... мало верю что девушка реально хочет работать... а вот то что мечтает стать супер известным кинологом и сразу бешеные деньги на этом зашибать - вот верится мне...

Она мечтает просто работать с собаками и иметь достаточно денег, чтобы жить.
Sovuh писал(а):
По ситуации - если захочет реально помочь собаке - пусть напишет мне - дам адрес клиники где ее в долг прооперируют и соберут собаке лапу.

Передам.

DevonaOna
Я не узнавала. Я как бы работаю вообще-то... Совсем сегодня ничего не успела, на вопросы вот тут отвечала... уволят к чёртовой матери за безделье... Ладно, лирика. Алёна тоже не узнавала, ибо у неё с её эстонским интеренетом даже ВК нестабильно работает...
Ой, ну что я говорю... Ну не ЭКГ конечно, а УЗИ... Совсем уже запурхалась со всем...
Сердце - как старт. Потому что без выяснения, что с ним - вообще невозможно что либо делать с лапкой.

Кстати, спасибо, Хеппи*(77), не помню точный ник, на этой странице нет, за помощь с сердцем! Сдвинулось с мёртвой точки, ура! {yee}

Последний раз редактировалось macovea 24 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:25 
Старый знакомый

только на второй странице темы, а всё мутнее и мутнее :hmmm: .....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:37 
Посетитель

по просьбе Тани Патри созванивалась с ветами, в Колпино Нежный зверь Ладожский бульвар д.5, сегодня нужно позвонить хирургу договориться об осмотре, рентген с собой и песа, там же про все деньги разговаривать уже...завтра принимает кардиолог...

зы: рассрочку под себя писать не буду...ибо не знаю человека и своих хвостов до...много в общем

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 24 сен 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:40 
Свой на форуме

тата^wolf^тата
Танюшенька'спасибо!

А то я бы написала че нить не то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:42 
Новичок

тата^wolf^тата писал(а):
по просьбе Тани Патри созванивалась с ветами, в Колпино Нежный зверь Ладожский бульвар д.5, сегодня нужно позвонить хирургу договориться об осмотре, рентген с собой и песа, там же про все деньги разговаривать уже...завтра принимает кардиолог...

зы: рассрочку под себя писать не буду...ибо не знаю человека и своих хвостов до...много в общем

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всё передам сейчас же!

Последний раз редактировалось macovea 24 сен 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:43 
Посетитель

Patri писал(а):
тата^wolf^тата
Танюшенька'спасибо!

А то я бы написала че нить не то.

ну да...ты у нас натура тонкой душевной организации {haa}

помогла бы наша суета...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:45 
Новичок

тата^wolf^тата, Patri, девочки, не знаю, как вас благодарить! Думала, что всё, безнадёга полная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:45 
Свой на форуме

Кстати'Ладожский 5 это тоже ЛО'Тосненский район. {yee}
Хоть и находится в черте города.

Тааань!!какая тонкая'какая душевная?! Ты че? {pun} мне периодически так делать надо {pun} 'а то я выпадаю частенько из времени :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:46 
Свой на форуме

macovea
Дык ничего и не сделали толком.
Пусть Алена звонит'общается и пытается договориться. Собаку везти надо... я сегодня не помощник'к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:48 
Новичок

Patri писал(а):
macovea
Дык ничего и не сделали толком.
Пусть Алена звонит'общается и пытается договориться. Собаку везти надо... я сегодня не помощник'к сожалению

Сделали-сделали! Уже всё передала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:51 
Посетитель

macovea писал(а):
Сделали-сделали! Уже всё передала!

тогда отредактируйте свой пост, кнопка правка внизу, уберите телефон врача из моей цитаты плиз...неча светить без дела... {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:12 
Активист

Значит сегодня собака попадет к врачу? Ура :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:42 
Частый гость

Ну если врач "даст кредит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:44 
Свой на форуме

И если договорятся и довезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:38 
Новичок

Девочки, можно ещё раз? Я запуталась немного в контактах...
Перед операцией нужно обследовать сердце собачки. Нужны анализы и кардиолог. Это всё предлагала Хэппи*(7) - не помню точный ник (Елена). Но - не срослось что-то там.
тата^wolf^тата и Patri договорились с хирургом, Алёна позвонила и уговор есть. НО. СНАЧАЛА СЕРДЦЕ.
Был ли кто-то ещё, кто предлагал именно помощь с этим? Я совсем запуталась и дико устала - за трое суток я спала всего 4 часа и просто валюсь с ног. Помогите, пожалуйста, разобраться... Буду безмерно благодарна.

Вот куски цитат из моей лички ВК.
Не вариант оперироваться
в Нежном звере насколько я
поняла.
Алёна
Сказал, примерно все в 5к
выйдет.
Алёна
В общем, предлагает как
раз Гершова. Ещё вариант
в Нежном Звере, там,
говорит, дешевле, но
опыта меньше у
специалистов.

Что скажете? Есть информация? Где посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:48 
Друг хвостов

я конечно тут просто рядом стояла.
но сколько поломанных собак у меня было. все сразу делали.причем ни разу никакого УЗи сердца, если собака молодая и опасений нет. и собственно денег на это тоже нет если
вот скажите мне дуре , анализы которые выйдут в 1,5 тыс.это если клиника и биохимия зачем? собака хозяйская, домашняя. ей же кости собирать. у нее что со всем проблемы?
можно еще окулисту показать. раз уж на всю катушку обследовать.

в Чемпионе СА в отпуске до 14. так что предложение снимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:00 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
я конечно тут просто рядом стояла.
но сколько поломанных собак у меня было. все сразу делали.причем ни разу никакого УЗи сердца, если собака молодая и опасений нет. и собственно денег на это тоже нет если
вот скажите мне дуре , анализы которые выйдут в 1,5 тыс.это если клиника и биохимия зачем? собака хозяйская, домашняя. ей же кости собирать. у нее что со всем проблемы?
можно еще окулисту показать. раз уж на всю катушку обследовать.

в Чемпионе СА в отпуске до 14. так что предложение снимаю

Вообще-то в старте говорится о том, что у собаки СЕРДЕЧНАЯ ПАТОЛОГИЯ. Всё подряд обследовать не надо. А сердце - надо. Потому что без понимания, что там не так, Килу тупо из наркоза не выйдет. Так что собака молодая, но есть ЧЁТКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ к сердечной бяке. Потому и спрашиваю - кто-то предлагал помощь с сердцем, кроме Елены-Хэппи? Или меня уже глючит и никто больше ничего про кардиолога не говорил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:19 
Посетитель

этого спеца у нас в Колпино мне посоветовала, мой вет, которая пользует мою стаю уже много лет, ее рекомендациям я доверяю....
в этой же клинике есть кардиолог...
у вас есть варианты лучше, предложите...
я советую спеца - нежный зверь, всего лишь, место его работы....

так...разобралась...Алена, которой предложили спеца, который ее примет, сомневается в квалификации....

Патри, Тань, вот скажи, и на хрена мне старой деушке это все надо было? людей на уши ставить-договариваться? то спасите-помогите, то хреново помогли...вот зарекалась, в такие блудни влезать, ради кого-то просить, нет же ж пожалела собаньку...
не надо вам к Станиславу....не надо... идите в манул, денег же у Алены много и все лишние....
по ходу - приятно смотреть как ребенок без помощи неделю в картонке лежит.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:44 
Новичок

тата^wolf^тата писал(а):
этого спеца у нас в Колпино мне посоветовала, мой вет, которая пользует мою стаю уже много лет, ее рекомендациям я доверяю....
в этой же клинике есть кардиолог...
у вас есть варианты лучше, предложите...
я советую спеца - нежный зверь, всего лишь, место его работы....

так...разобралась...Алена, которой предложили спеца, который ее примет, сомневается в квалификации....

Патри, Тань, вот скажи, и на хрена мне старой деушке это все надо было? людей на уши ставить-договариваться? то спасите-помогите, то хреново помогли...вот зарекалась, в такие блудни влезать, ради кого-то просить, нет же ж пожалела собаньку...
не надо вам к Станиславу....не надо... идите в манул, денег же у Алены много и все лишние....
по ходу - приятно смотреть как ребенок без помощи неделю в картонке лежит.....

Да ну что Вы говорите такое! Никто никого не обсуждает, просто советуется.
Значит, у меня глюк и больше никто не предлагал другого кардиолога. Хорошо, спасибо, значит, надо договариваться с ним. Он насколько поняла будет завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:53 
Посетитель

здесь, практически у всех, есть свои врачи, которые всегда помогут, помимо больших клиник, в которые обращаются, когда совсем края...и этими контактами обычно делятся крайне неохотно.... в колпино: либо манул дорого и насмерть, либо питер...спецы и в колпинских клиниках есть, но в одной один, в другой другой...я редко когда вписываюсь в чужие темы, ибо сама помощи не прошу....но тут песу жалко....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просят деньги на лечение хозяйской собаки ВК! У молодой девушки совсем нет денег...СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:19 
Участник

я бы крепко задумалась, человек хочет всю жизнь работать с собаками, и сидит, смотрит, как своя собака мучается? я бы к такому кинологу на пушечный выстрел не подошла.
и куда она таки пойдет работать после обучения? не замечала, чтоб кинологи на расхват были..
и если эта собака в итоге не "будет годна" для обучения, они что, вторую возьмут? и чем интересно кормить будут двух собак при таком раскладе?
собаку хоть стерилизовать будут?

вопросов еще кучу можно написать.. крайне интересные жизненные позиции, а собаке не позавидуешь :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]