Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ропшинские кошки. В минусе около 11000.
Добавлено: 22 сен 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
У Насти теперь 2 рыжих кошечки - вот рыжего счастья то привалило!))) Еще месяц я ее не знала почти - спасибо ей большое! Одна рыжая кошечка живет дома уже, все остальные на передержках. Кисы еще не пристроены, нужны фотографы, и очень нужна помощь собрать средства на погашение долга в клинике - я там расписку оставила. - Они пойманы - а малыш остался(((. Следующие выходные - последние. Продавщица, которая кормит котят с кошкой закрывает магазин и уезжает до весны домой, на Украину. Очень нужна помощь машиной - вывезти их!!! Это недалеко от города, от проспекта Ветеранов. Щенков забрали. Завтра съезжаем отсюда с кошками и собакой, закрываем сезон.садоводству. Мать котят-ручная ласковая -котята одичали. 2 рыжика. . Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки, не очень удачные, наплакалась вчера. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая. Еще в дровах откуда то появились трехмесячные совсем дикие котята. Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. И у меня повис вопрос развода-муж категорически против моих занятий с животными и требует пристроить половину из моих 13-ти . Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. Финансовый отчет: Приход: 500 рублей - Вика-Пика наличные 04.10.2014 1500 - Ярова Елена 06.10.2014 500 - Снег Вера на ЯК 07.10.2014 1000 - Галина Данина на карту СБ 15.10.2014 1000 - Касьян на карту СБ 23.10.2014 1500 - Вика-Пика 1000 - Юля Катуса 680 - Лёлик-СОН 400 - Наташа Nats 1000 - от Надежды 5000 - Птичка 2000 - Инга ingadinga 1000 - Анна Беляева
Итого: 16580 Расход: 2420 - расходы в клинике (расшифровка приложена) 2065 - Предоплата за новую киску Тришу 06.10.2014 1000 - отдала за перевозку Триши 413 - лоток, мисочки для Мурки-Туси на передержку 12.10.2014 8845 -клиника лоплачена (расшифровка приложена) 1000 - мильбемакс, тобрекс, форвет для Триши
Итого: 15743 Плюс Долг по киске Ласке из темы viewtopic.php?f=2&t=127498 - 6908 Долг по Муренку - viewtopic.php?f=2&t=127317 - 1729 + 3000 за капельницы , лекарства в последний день его жизни Итого - общий долг по Ропшинским кошкам на 06.11.2014 - [size=150]10800 Я не считаю те 5000, которые заплатила за уколы мамы кошки , чтобы поднять ей иммунитет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ропшинские кошки. Из клиники забрала - долг остался. 18860! Это не все расходы. Кошки еще не пристроены.
Добавлено: 24 окт 2014, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Поеду завтра кошку маму Тусю навещать на передержку. Ей пора дать глистогонку. На Тришу новое объявление на Авито будет. На прошлой неделе 180 просмотров-2 звонка. Одна девушка не хотела стерилизовать и не перезвонила, второй-за город, в Песочный. Я не хочу отдавать нестерилизованную киску за город. Она еще очень хорошо помнит улицу и может случиться то, что случилось с ее мамой.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Ропшинские кошки. Из клиники забрала - долг остался. 18860! Это не все расходы. Кошки еще не пристроены.
Добавлено: 24 окт 2014, 11:12
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ptichka писал(а):
Поеду завтра кошку маму Тусю навещать на передержку. Ей пора дать глистогонку. На Тришу новое объявление на Авито будет. На прошлой неделе 180 просмотров-2 звонка. Одна девушка не хотела стерилизовать и не перезвонила, второй-за город, в Песочный. Я не хочу отдавать нестерилизованную киску за город. Она еще очень хорошо помнит улицу и может случиться то, что случилось с ее мамой.
Заголовок сообщения: Re: Ропшинские кошки. Из клиники забрала - долг остался. 20880! Две сестрички в одном доме живут.
Добавлено: 26 окт 2014, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Вчера ездила к кошке маме. Она какая-то совсем диванная. Сидит либо в клетке, либо на диване. Может быть боится хозяйскую кошку. У той, действительно, очень серьезный взгляд. Дала первую глистотонку.
Заголовок сообщения: Re: Ропшинские кошки. Из клиники забрала - долг остался. 20880! Две сестрички в одном доме живут.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Из Контакта помощи не поступает почти, была одна сумма только. Приближается день, когда мне нужно рассчитаться с клиникой. У меня постоянные огромные траты, в том числе я кормлю бездомных кошек в наших домах. Они у меня все стерилизованы и живут годами. В подвале у меня стоит 2 миски, вырезанные из 5-ти литровой канистры и вода. Эти миски я наполняю раз в 5 дней. Туда влезает 1,5 кг корма, некоторые едят только влажный корм и мне приходится покупать паучи и варить куриные грудки На корма и наполнитель для лично своих кошек и собаки уходит около 15000 в месяц . И на кураторстве есть всегда собаки и кошки. И сейчас есть собака Ника, кот Тигрик, кошка Рыжуленька на платной передержке, кошка Николь, мама кошка рыжих котят, котенок без лапки и Лиза собака на пожизненном моем обеспечении. В этом месяце, кроме 2500 ежемесячных, она наболела на 5000. Очень прошу помочь кормом доя бездомных кошек!!! Если я оплачу клинику, то эти кошки будут приходить в места кормления к пустой миске. К сожалению, мои ресурсы закончились.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:31
Участник
Ptichka Контакт такая вещь .... постов с просьбами о помощи очень много и поэтому "наш" должен быть заметным ( нужен хороший текст) и пост должен часто размещаться, то есть надо каждый день просить разместить его в группах. Тогда можно надеяться на помощь.... а с редким размещением, конечно, шансов мало
Добавлено: 28 окт 2014, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Да, ты права.... Текст я не умею. Контакта нет. Все перекрыто. Корм подошел даже бы и собачий мелкий . Я еще птиц кормлю каждый день. Они меня в любой одежде узнают. Каждый день упаковку пшена и упаковку перловки рассыпаю по кормушкам. Не могу уже этого не делать, раз однажды несколько лет назад начала.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:44
Участник
Люди, кто заходит в тему, пожалуйста, помогите сделать пост и помогите покидать по контакту
Я не знаю какой нужен пост... тем кто придумывает, наверное, виднее..мы будем признательны за любую помощь!
Мне кажется надо в тексте, по возможности, коротко попыталась отразить картину, ЧТО 1 человек на данный момент имеет на кураторстве, а значит и на содержании СТОЛЬКО ТО кошек, СТОЛЬКО ТО собак, за последнее время спасены и пристроены СТОЛЬКО ТО животных, проделана огромная работа, потрачены большие деньги и ПОЭТОМУ очень нужна помощь с погашением долга.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Еще ведь в Ропшу корм отправляю. Там домик построен, соседка 2 раза в неделю приезжает и насыпает полную миску. Я беру Стаут мешок 15 кг. Нашу Марку мои бездомные почему то не едят.
Добавлено: 28 окт 2014, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Джейк Спасибо, что предложили. Но там корм оказался с большими гранулами, для кошек не подойдет. Так что мои бездомные опять без корма(((. Этот месяц надо расплатится. На корма не останется.
Добавлено: 28 окт 2014, 16:57
Участник
Ptichka писал(а):
Джейк Спасибо, что предложили. Но там корм оказался с большими гранулами, для кошек не подойдет. Так что мои бездомные опять без корма(((. Этот месяц надо расплатится. На корма не останется.
нуууу можно было бы собакам подопечным взять.... им то тоже покупать надо ?? тоже какая-никакая экономия
Добавлено: 28 окт 2014, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
В Полянке только Стаут или Нашу Марку Женя просит, а Лиза натуралку только ест. Гречу с обрезью. Мне очень для кошек нужно. Настя говорит-кошки-сестры дерутся(((. Вернее, первая совершенно не узнает, рычит т хочет кинутся на вторую. Ей не дают. Но не просто шипит, а очень хочет побить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0