Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.10.14 Котик на передержке, долечиваемся и ищем дом! 06.10.14 ПЦР отрицательные, можно выписываться Пост с просьбой о финансовой помощи http://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_9682 01.10.14 Котик в стационаре, очень нужна помощь на лечение.
Обязательно отписывайтесь о переводах, пожалуйста!
30.09.14 Кису поймали, везут в клинику Котонай на Захарова 21. Это оказался котик кастрированный, лет 4х. Ласковый, очень милый кот. 27.09.14 Кошка по рассказам пришла вся больная, гной течет по всей моське! Фото недельной давности, она еще была здорова https://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_9611
18.09.14 Я сейчас не в городе, позвонила бывшая соседка, пожилая женщина. Сама на улицу почти не ходит. Каждый вечер она из окна видит как серая киса приходит к одной и той-же парадной, бегает за людьми. Ее подкармливают, она поест и снова за людьми ходит или сидит в кустиках, ждет кого-то... Ночью куда-то уходит, куда - женщине не видно, походка какая-то странная, вроде прихрамывает, а вроде и нет, непонятно. Я постаралась расспросить подробнее, просила как-то сделать фото, повезло с фото только сегодня, к ней пришли родные навестить и кошка днем появилась. Сначала она совсем близко ни к кому не подходила, держала дистанцию в метр, но последние дни она ластится ко всем, заваливается на спину и катается, из чего можно сделать предположение что киса в загуле((( Очень опасно она себя ведет, сегодня ночью на лавочке сидели двое мужчин, она о них обтиралась, потом пузо подставила, плохого они ей ничего не сделали, гладили, потом взяли на руки, она спрыгнула, но не ушла, они звали ее в парадную, она и хочет и не идет, так они позвали-позвали, да и плюнули. Может кто-нибудь что-то знает про нее? Кто может помочь кошке? Очень за нее страшно, женщина очень переживает, я пообещала сделать тему, большим сейчас мне помочь нечем, ближайшее время меня в городе не будет( Я этот дом и парадную знаю, точное место только в личку, скажу только что недалеко от метро во дворах по четной стороне. По вк кидать тоже опасно, место скажешь и ... Похоже брошенка, если бы потеряли, то найти ее можно достаточно легко. Может самовыгул, но ни ошейника, ничего подобного на кошке нет. Очень жалко кошечку, может кто сможет ей помочь? 8-921-357-94-12 Ирина. 8-921-796-95-33 Наталья. Карта СБ ........... 4068 Бойцова Ирина Олеговна
№ в Потеряшке 104066
Фин.отчет на 12.10.2014
ПРИХОД + 5000.00 от Ornellita в клинику + 3000.00 от Екатерины + 2000.00 от Андрей79 в клинику 02.10. + 300.00 на карту Ornellita 02.10. +500.00 от Ольги Павловны 02.10. +300.00 от Натальи Гриценко 03.10 +500.00 от Михаила Михайловича 05.10 +600.00 от Лёлик-СОН 06.10 +500.00 от Насти Удаленковой 07.10 +500.00 от Тамары Агафонычевой РАСХОД
-5000.00 -прием в клинике, процедуры и стационар. -5000.00 - стационар, вет.услуги -1300.00 процедуры -255.00 процедуры
Давайте ее в стационар Котонай на Захарова. С каждым днем все холоднее и холоднее:-( Могу помочь с постами и сбором денег на лечение, и скидкой в клинике. Люди, реально, 6 страниц исписано, а толку ноль:-((
Jylia писал(а):
Котонай круглосуточный, если кто захочет помочь малышке и поймает, звоните, позвоню в клинику и попрошу о скидке.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошка - Хатико? Каждый вечер кого-то ждет( Заболела, больной ей не выжить(((
Добавлено: 28 сен 2014, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ornellita писал(а):
А после клиники куда? У меня дома есть один хвост, второго мне нельзя
После стационара решим...ее надо еще будет сразу и стерельнуть под эту тему,чтоб сразу...Тут главное ее поймать и отвезти! мы все подключимся,не волнуйтесь мы не бросим!
Долгоозёрная 12-клиника Вирион, круглосуточная с нормальными врачами и стационар всего на три животных. Если туда повезёте, Наташа ты мой номер знаешь, постараемся организовать 20%скидку.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошка - Хатико? Каждый вечер кого-то ждет( Заболела, больной ей не выжить(((
Добавлено: 28 сен 2014, 19:32
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 23:48 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Мы сейчас пойдем туда, может кто то на всякий случай свой телефон написать? С оплатой у меня конечно могут возникнуть проблемы. В общем, мы пошли, по результату - отпишусь.
Добавлено: 28 сен 2014, 19:38
Старожил
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Долгоозёрная 12-клиника Вирион, круглосуточная с нормальными врачами и стационар всего на три животных. Если туда повезёте, Наташа ты мой номер знаешь, постараемся организовать 20%скидку.
Там возьмут?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 сен 2014, 21:27
Новичок
Я вернулась, к сожалению кошку (кота) не нашли, обошли два раза дом, заглядывали в подвалы (кстати одна дверь была открыта), смотрели в кустах. У других домов посмотрели. Нашла я у дома миску пустую, положила туда еды, завтра когда буду с работы идти, посмотрю ел ли кто нибудь. Еще плохо что темнеет очень быстро, надо немного раньше было приходить, но у меня бы не получилось. Эх...
Добавлено: 28 сен 2014, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ornellita писал(а):
Я вернулась, к сожалению кошку (кота) не нашли, обошли два раза дом, заглядывали в подвалы (кстати одна дверь была открыта), смотрели в кустах. У других домов посмотрели. Нашла я у дома миску пустую, положила туда еды, завтра когда буду с работы идти, посмотрю ел ли кто нибудь. Еще плохо что темнеет очень быстро, надо немного раньше было приходить, но у меня бы не получилось. Эх...
вы в прозрачную положили или в синюю с другой стороны дома??
Добавлено: 28 сен 2014, 21:39
Новичок
HELP писал(а):
вы в прозрачную положили или в синюю с другой стороны дома??
Прозрачную не увидели, видимо темно было, у меня муж под окнами ходил, сказал бы если бы увидел, я по кустам смотрела. Положили в синюю с другой стороны дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2