Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 29 окт 2014, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Уважаемый попечительский совет, прошу Вашего разрешения в этом месяце перевести деньги в счет долга по Марсельке в клинике. В этом месяце передержку оплатила полностью добровольный помощник, которая просила не называть своего имени... На приютскую карту на Марсельку в этом месяце поступило: 1000 р. от Ilyina 500 р. от Фелина Я никого не пропустила?
простите меня за любопытство, но очень уж показательная тема. если можно- объясните мне о сути попсоветов. зашла случайно в эту тему, читала о Марсельке в ВК.и вот в чём вопрос- зашла по ссылке в основной финотчёт и..что увидела- попсоветовские сдают только двое- из 5( это вообще норма? насколько я понимаю- платить должны ежемесячно- а если нет- то отписываться о том, что оплата задерживается. я спрашиваю больше для себя- чтобы понять- как это действует, так как сама в двух попсоветах по 1000 руб. работает ли это чётко всегда, или люди вступают и не платят, и потом кураторы сами остаются со своей бедой наедине?
_________________ Не осуждай за то, в чем не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.
Туся Шульман В этом вопросе нет понятия "должен". Это вопрос морально-этический скорее. Люди взяли на себя обязательства. Выполняют они их или нет? - собственно личное дело каждого.
автор темы сама в попсовете. конечно это вопрос этики и морали. просто это замкнутый круг- сами члены попсовета являются кураторами в своих темах и тоже набирают попсовет, и что- если эти люди сольются, так же, как и они- в других темах, где пообещали помогать? а что касается "забывчивости"- так это вообще не проблема. ежедневник тому хороший помощник. обещал- выполняй. спасибо огромное тем, кто ответил на мой вопрос.
_________________ Не осуждай за то, в чем не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 01 ноя 2014, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Vasilisa писал(а):
Уважаемый попечительский совет, прошу Вашего разрешения в этом месяце перевести деньги в счет долга по Марсельке в клинике. В этом месяце передержку оплатила полностью добровольный помощник, которая просила не называть своего имени... На приютскую карту на Марсельку в этом месяце поступило: 1000 р. от Ilyina 500 р. от Фелина Я никого не пропустила?
Огромное всем спасибо. Очень признательна за помощь Марсельке. Очень хочется ей счастья. Она особенная.
Да, это так! Все собаки - достойны счастья, любви и заботы! но Марселька из тех... кто особенно этого заслуживает (да не обидятся на меня за эти слова - все остальные собаки!! )
Добавлено: 03 ноя 2014, 09:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
У нас всё потихонечку. Тихонечко кушаем,тихонечко гуляем,тихонечко выбегаем из своего домика,за вкусняшками,когда их всем раздают. Сегодня,если будет более или менее нормальная погода,хотя бы,что б не летела всякая фигня с неба,попробуем сходить на собачью,спортивную площадку. В таком деле быстро не бывает,к сожалению.
Добавлено: 03 ноя 2014, 12:05
Активист
Автор темы
Irin@ вчера перевела денежку на карту Оксаны. А Анна178 написала, что она не вступала в попсовет просто разово помогла Марсельке, а я ошибочно ее записала(((
Добавлено: 03 ноя 2014, 12:21
Свой на форуме
Туся Шульман писал(а):
Таня, а с собачками вашими Марселька общается? или пока боится всех и вся?
Да,общается. И пока только их и воспринимает. Стараюсь ,чтобы Маруся гуляла с разными пёсиками. Вот и хочу сходить на площадку,там всётаки другие собики и чтоб она привыкала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0