Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 08 сен 2014, 02:21
Участник
Автор темы
Честно говоря, тему заводить не хотела, т. к. на 99 % была уверена, что несу домой труп..зачем, сама не знаю, просто думаю, не бросать же ее в коробке , заклеенной скотчем на ступеньках дворницкой.. Раз дышит и глаз вытек совсем, но жива, значит не панлейка, ну умрет у меня дома в тепле и все... пришли , накололись всем чем можно, и вдруг попросили есть.. рот как галчонок открывает и мурчит...из ушей насквозь гной течет..вообщем чему там мурчать, не понятно но вот уже 4 день, а Живчик живет.. Правда голова болтается и координации нет, сплошной оптимизм, на нем и держится.. Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять. А может кто на передержку хочет? (это я мечтаю) 14 сентября 2014 тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 23 сен 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина, могу вам передать много разного, чем не успел воспользоваться мой кот.... Есть сухой корм "Hills" гипоаллергенный; "Hills" для пожилых, RC "Hepatic",Purina One, Perfect Fit, гептрал в таблетках, кафорсен, лиарсин, куча консервов. Живу в Колпино, в город не выезжаю. Ваши знакомые могут доехать до меня?
К сожалению если смогу привезти то только "в город" в целом и в понедельник утром(ыбацкое-пролетарская-дыбенко дальше уезжаю в волххов) лбо после среды куда-нибудь поближе
Марина, могу вам передать много разного, чем не успел воспользоваться мой кот.... Есть сухой корм "Hills" гипоаллергенный; "Hills" для пожилых, RC "Hepatic",Purina One, Perfect Fit, гептрал в таблетках, кафорсен, лиарсин, куча консервов. Живу в Колпино, в город не выезжаю. Ваши знакомые могут доехать до меня?
У меня муж сегодня был в Колпино и проезжал Техноложку... Если в течение пары недель оказии не случится, он наверняка еще поедет
Ну так в тему-то никто не заходит, потому и в архиве. Я помогаю Живчик с начала 2015 года, тогда полгода никто не интересовался кисой и не спрашивал о её самочувствии. Каждый месяц перевожу небольшую денежку, отписываюсь здесь, вот только тогда тема на некоторое время привлекает внимание......
Перевела 500 рублей на ЯК от своей знакомой Татьяны Павловны. У меня сейчас "золотой" кот в смысле расходов, а бросать вас не хочется. Вот Татьяна Павловна и согласилась меня выручить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2