Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
sharlotta.jpg
HD7_7007.jpgszhat2.jpg3_leo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
liNFURkD9js.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg4_1.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~21.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:57 
Старый знакомый

Лисичка, а Вы лично присутствовали при привозе/забирании этих щенков? Своими глазами все видели? И в каком состоянии их привозили и в каком забирали? Что за корм привозил им куратор, какие витамины?
А что интересн делал куратор в то время, пока щенки "росли уже в собак" ?
Все видимо устраивало? На ЛЮБУЮ передержку надо ЕЗДИТЬ! Видимо ТАК куратору это надо было.
Обвинить всегда проще передержку чем подсуетится самому.
ИМХО. Надоело...
Пы.Сы Юля мне позвонила. По возможности что знала я ей рассказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:59 
Старожил

Лисичка писал(а):
как гнили 5 щенков в вольерчике 1,5м х1,5, писая-какая под себя и сидя друг на друге. И только когда они выросли уже в собак, их вывезли на другую передержку в жутчайшем состоянии: рахит в последней стадии, ноги у некоторых подгибаются и они даже ходить не могут+ крайнее истощение.

Третий человек уже упоминает об этих щенках на этой передержке. }:)
ER0SHKA Таня, по поводу щенков это правда. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:06 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Что за корм привозил им куратор, какие витамины?
А что интересн делал куратор в то время, пока щенки "росли уже в собак" ?
Все видимо устраивало? На ЛЮБУЮ передержку надо ЕЗДИТЬ! Видимо ТАК куратору это надо было.

Их куратор Декабрина Ингус. ;) Это ее обычная практика. Ничего она делать не будет. Ни витамины, ничего она никогда не привозит. Ее задача-хапнуть собаку, пихнуть на передержку, и мчаться дальше, "спасать" следующих. По ней плачет опять тема (вторая) в ринге ЧС, только толку нет. Ибо деньги она собирает ВК.

Последний раз редактировалось Татьяна А 13 сен 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:06 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
ER0SHKA Таня, по поводу щенков это правда. :(

Я "правду" сама не видела, а вот слышала очень и очень разное. В том числе и "правду" про их куратора.
Лично я верю только своим глазам. А интерпритируются слухи каждым в свою пользу.
Так что в этой ситуации видать хороши были все. :( И поэтому не стоит гнать волну только на передержку.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 13 сен 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:09 
Старожил

С этим "куратором" имела несчастье связаться по незнанию. Была сокуратором.
Не будет она пристраивать, у нее 28 собак, не считая щенков и кошек. Марине некогда. Ей спасать надо. Щенки вырастают в собак, несоциализированных, полудиких. И сидят в вольерах дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:11 
Старый знакомый

ER0SHKA, присутствовали 3 человека при забирании щенков, и всё задокументировано фотографиями. Ноги у щенков почти атрофированы. А что делал куратор в это время? Не знаю, вопрос не ко мне. Видимо, "спасал" новых собак и щенков. Суареса вот "спас". ;) Куратор то один и тот же.
А передержка, если не может обеспечить нормальное существование животным, должна попросту их не брать, а не издеваться, оказывая подобные "услуги". Да ещё и за деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:18 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
А передержка, если не может обеспечить нормальное существование животным, должна попросту их не брать, а не издеваться, оказывая подобные "услуги". Да ещё и за деньги.

Передержка тоже "нарвалась"
Чем она интересно виновата в том, что щенков бросил куратор? Чем могла, тем видимо и кормила. Прокормить такую орду хорошим кормом ооочень дорого. А щенки без витаминов и не такой рахит заработают. Деньги на всё где взять?
И что делали в это время остальные? Осуждали передержку?
Давайте создадим тему про Декабрину и там будем дискутировать.
Мой ЛИЧНЫЙ опыт общения с Юлей негатива у меня не оставил. Дайна в порядке, лечилась, вылечилась, потолстела. Вопрососв к передержке не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:28 
Старый знакомый

Передержке надо было четко сказать куратору, что раз нет возможности держать в нормальных человеческих условиях щенков, то срочно пусть забирает.
А просто ходить и видеть в каком ужасном состоянии находятся щенки - ну значит у Юли крепкие нервы...
А вообще я в очередной раз в шоке от куратора...Она все видела и знала и ничего не сделала..
Чужие кураторы, увидев щенков и ужаснувших сами перевезли щенков на другую передержку...Такая ужасная была картина..Ну а дальше они еще в большем шоке были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:36 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
И что делали в это время остальные? Осуждали передержку?
Давайте создадим тему про Декабрину и там будем дискутировать.
Мой ЛИЧНЫЙ опыт общения с Юлей негатива у меня не оставил. Дайна в порядке, лечилась, вылечилась, потолстела. Вопрососв к передержке не было.

Остальные в это время тоже "нарывались" на "хорошую" передержку.
viewtopic.php?f=2&t=119028&start=210
В этом же сарае, где сидит Суарес, в адскую жару сидел бедняга Джек из сгоревшего дома. Без света и воздуха, да ещё и на цепи почему-то, хотя кроме него в этом сарае никого не было. А куратору говорилось, что сидит Джек в доме!!! И платили за него по полной программе. Но если у Джека хоть маленькое окошко под потолком было, то трое щенков с мамкой сидели вообще в тёмном чулане. Два из них в конце-концов померли, а третий одичал.
ER0SHKA, можете и дальше защищать и поощрять чёрную передержку, но животным это будет только во вред. Люди должны знать правду и хорошо подумать, прежде чем тащить к ней животных.
В одном только Вы правы: про Хренину надо создать ещё одну отдельную тему, а эта пусть будет только про Суареса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:47 
Бан

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Передержке надо было четко сказать куратору, что раз нет возможности держать в нормальных человеческих условиях щенков, то срочно пусть забирает.
А просто ходить и видеть в каком ужасном состоянии находятся щенки - ну значит у Юли крепкие нервы...
А вообще я в очередной раз в шоке от куратора...Она все видела и знала и ничего не сделала..
Чужие кураторы, увидев щенков и ужаснувших сами перевезли щенков на другую передержку...Такая ужасная была картина..Ну а дальше они еще в большем шоке были...

Я как свидетель ситуации могу сказать, что Юля неоднократно просила щенков забрать. Она согласилась когда-то взять месячных карапузов всего на месяц, но он затянулся. Разговор был последнее время о том, что если щенков не заберут, то Юля лично доставит их куратору, и именно Юля умоляла других кураторов помочь их куда-нибудь пристроить, так как щенкам плохо.
А что касается передержки, то можно посмотреть на преображение нашего Марселя, который сидит именно у Юли, и сидел до недавнего времени именно там, где сидел когда-то Джек. Что было и что стало. Из тощего, агрессивного, облезлого и побитого пса превратился в ласкушу с лоснящейся шерстью. Все те же другие кураторы не дадут мне соврать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:52 
Старый знакомый

У Юли разные есть условия..Кто-то в доме, кто-то в вольере (их 2 как я лично увидела)

А про Джека Кате Алексей сразу сказал, что переводит его из дома...мы в курсе были...
Он ничего не скрывал..
Просто туда куда он перевел Джека нас абсолютно не устроило .. :(
Там где сейчас именно находится СУАРЕС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:52 
Бан

Автор темы

Лисичка писал(а):
Остальные в это время тоже "нарывались" на "хорошую" передержку.
viewtopic.php?f=2&t=119028&start=210
В этом же сарае, где сидит Суарес, в адскую жару сидел бедняга Джек из сгоревшего дома. Без света и воздуха, да ещё и на цепи почему-то, хотя кроме него в этом сарае никого не было. А куратору говорилось, что сидит Джек в доме!!! И платили за него по полной программе. Но если у Джека хоть маленькое окошко под потолком было, то трое щенков с мамкой сидели вообще в тёмном чулане. Два из них в конце-концов померли, а третий одичал.
ER0SHKA, можете и дальше защищать и поощрять чёрную передержку, но животным это будет только во вред. Люди должны знать правду и хорошо подумать, прежде чем тащить к ней животных.
В одном только Вы правы: про Хренину надо создать ещё одну отдельную тему, а эта пусть будет только про Суареса.

Вы меня простите, пожалуйста, но кураторы не знали где сидят их подопечные? Просто не видеть ухудшения в состоянии животных это значит не навещать их. Как можно приезжая на передержку, не видеть те условия, в которых живут курируемые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:54 
Старый знакомый

И получается щенки с месячного состояния выросли уже до этого возраста ..практически без нормального движения...Это ужасно... :( Они теперь в жутком состоянии находятся..особенно одна...(если не умрет) Их теперь лечить всех надо... :(
"ХОРОШИЙ" куратор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:57 
Бан

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
У Юли разные есть условия..Кто-то в доме, кто-то в вольере (их 2 как я лично увидела)

А про Джека Кате Алексей сразу сказал, что переводит его из дома...мы в курсе были...
Он ничего не скрывал..
Просто туда куда он перевел Джека нас абсолютно не устроило .. :(
Там где сейчас именно находится СУАРЕС.

Я не могу сказать, что у Суареса отличные условия проживания. Все-таки мне очень хотелось бы забрать его в дом. Я в срочном порядке ищу место куда могла бы переехать вместе с ним, чтобы он был рядом и под контролем, и ничего нет подходящего.
То, что Суарес у Юли, это моё решение, она согласилась оказывать ему необходимую медпомощь, каждый день мы решаемых вопрос как создать Сурику наилучшие условия. Мы будем стараться. Оставлять его в стационаре все равно не вариант был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:58 
Активист

Лисичка
у куратора Мусь виноваты все,кроме неё. вот ещё одна тема про " виноватую передержку".
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
и ответ самой передержки
viewtopic.php?f=2&t=126434#wrapheader

Зайчона,сорри за офф в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:18 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):

Я никого не защищаю и не поощряю. Я рассказала про СВОЙ опыт общения с Юлей. У вас же чуть что - передержка виновата.
А куратор всегда прав. {haa} Сама сколько раз это проходила.
А то, что куратор раздолбай - так это ничего, передержка ведь сволочь, на животных наживается и всем должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:24 
Активист

ER0SHKA писал(а):
передержка ведь сволочь, на животных наживается и всем должна.

уууууу, ты кааакааяяяя) а я и не знала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:25 
Старый знакомый

Лисичка
по вашему мнению, виновата только передержка? вы не правы! в первую очередь за животное насет ответственность КУРАТОР и если куратору не нравилась передержка, то КУРАТОР должен был позаботится о перевозе на другую передержку щенков!!!! Юля(передержка) сначала помогла щенкам взяв их себе, а потом неоднократно добивалась от куратора, видя ,что щенкам тесно и должен быть другой уход, просила куратора найти др. место для них, но куратор ничего не делал :( после чего сама Юля перевезла щенков на др. передержку, причем др. передержку еще и сама искала :(
Юля ответственный человек и очень переживает за всех животных и знаю это не с чьих то слов, а лично, потому как у меня были щенки на передержке у нее!!!!

Никого не защищаю, а говорю, что знаю и свое личное мнение!!

Зайчона, прошу прощение, что влезла не по теме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:26 
Старожил

ER0SHKA
Таня, Финик вот наш в клинике кидался и жрался, если честно, было страшновато, а Суарес тоже нападает, как в таком случае - лаской, скручивать, рискуя каждый раз или один раз вломить, но чтоб запомнил? А тут ещё операция свежая, даже не встряхнуть.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:28 
Старый знакомый

Васька писал(а):
ER0SHKA
Таня, Финик вот наш в клинике кидался и жрался, если честно, было страшновато, а Суарес тоже нападает, как в таком случае - лаской, скручивать, рискуя каждый раз или один раз вломить, но чтоб запомнил? А тут ещё операция свежая, даже не встряхнуть.

Я Юле позвонила, что знала рассказала. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:32 
Старожил

А нам?? В двух словах.. Не?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:34 
Старый знакомый

Васька писал(а):
А нам?? В двух словах.. Не?

А в двух у меня не получится, там много нюансов. Хотите- звоните, расскажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:36 
Старый знакомый

Оксана Шалыгина, по поводу передержки куда перевезли щенков....Это я нашла эту передержку...(так к слову) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:43 
Старый знакомый

NATA 2112
если вы Катя, то да ))) я имела ввиду, что Юля тоже искала для них передержку другую, а не то, что нашла, прошу прощения если непонятно написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:03 
Старый знакомый

Я не Катя... :) Но я с Катей...и там наши щенки...Она мне звонила и спрашивала можно ли на эту передержку привести щенков Мариных..т.к. изначально эту передержку знала только я и думала, если кому то край совсем и ответственный куратор..то сразу дам координаты.
Но щенков реально жалко...Хоть там то тоже не сахар для них - таких совсем без шерсти, облезлых и слабых :cry: , но хоть простор есть хороший...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:16 
Старожил

Сцука же эта Марина Богданова... }:)
Зараза. Своих домашних животных до такой степени доводит, что врачи не верят, что они домашние. На столько они грязные и тощие.Кошку собственную, мяукавшую ДВЕ НЕДЕЛИ, помощи просившую, нашла где-то среди хлама, уже умершую.
Собственный кобель Декабрины Ингус на самовыгуле, вяжет все, что шевелится. Хотя, может, уже отловил кто, почикал... А она потом его же щенков "спасает" вот таким способом.
Я опять не по теме. Простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:22 
Старый знакомый

NATA 2112
спасибо вам что подсказали передержку.
вот и я говорю, что страдают бедные животные :( и все по вине людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:31 
Новичок

Ольга, Маша сказала Вы не можете найти недорогой дом в аренду. Я Вам в контакте скинул подборку недорогих вариантов по Приморскому и Выборгскому шоссе. По каким шоссе Вам ещё удобно? Я найду. Нам там ещё нужно передать Вам памперсы и пелёнки, которые Ирина дала. И ещё денег мы собираем. Ещё не все сдали, кто обещал мне. Как все сдадут - я Вам передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:52 
Старый знакомый

Оксана Шалыгина писал(а):
Лисичка
по вашему мнению, виновата только передержка?

Ни в коем разе "только передержка"! Куратор виноват больше всех! А уж такой, у которого собственная кошка сдохла дома в груде хлама, не получив помощи, это вообще за гранью добра и зла...Но то что Хрениной животных не жалко-это однозначно. Она и бедную Ричи после операции буквально выгнала из дома в 8 утра, зная, что идти ей абсолютно некуда. Если б я не нашла ей срочным образом другую передержку, вообще не знаю, что бы куратор делала с этой собакой...наверное, ходила бы по улицам. А дело было осенью. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:59 
Бан

Кирилл Кирилл писал(а):
Ольга, Маша сказала Вы не можете найти недорогой дом в аренду. Я Вам в контакте скинул подборку недорогих вариантов по Приморскому и Выборгскому шоссе. По каким шоссе Вам ещё удобно? Я найду. Нам там ещё нужно передать Вам памперсы и пелёнки, которые Ирина дала. И ещё денег мы собираем. Ещё не все сдали, кто обещал мне. Как все сдадут - я Вам передам.

посмотрите, пожалуйста для Ольги варианты во Всеволожске, Бернгардовке

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]