Поездка сорвалась:
Не знаю что случилось, но нас кинули.
По будильнику встали в 3.30ч. Собрались: кофе,чай,сборы,одеяла для поимки собаки, мешки,ошейники и т.д. В 4.30ч. выехали к месту встречи с Анной. Позвонила Анне - не берет трубку.Звоню еще долго- Анна подошла.. и далее непонятно...
Что она говорит Говорит, что непонятно с мужем, она вроде его будит, он непонятно вроде уже не едет,. Состоялся непонятный разговор... я говорю... а как же..и люди из Лук, Ирина, Татьяна..Многие реально включились, предприняли действия..столько всего закручено, все организовано уже.. охотник согласился просто помочь.. Я предложила, если так, ехать на одной машине, на нашей.Как нас будут понимать люди Ирины из Лук, проделавшие реальные действия..?
Подъехали в назначенное место для сбора, тоесть к ИКЕа. ...НИКОГО..!!!
Перезваниваю Анне (me-taksa)- не берет трубку. Звоню еще, еще..-
не берет трубку ни один номер, ни другой..Потом пришло сообщение:
"кажется телефону пришел конец..я не смогу поехать простите.."
И после этого были отключены эти два телефона. Я звонила,чтобы поговорить..
.. в чем причина??..
Мы простояли там на месте час с лишним.Обсуждали,что делать?? Мы готовы были ехать в любом случае, но если бы был человек, который берет себе собаку.. Такого человека, как мы поняли - нет. Было нелегко об этом даже говорить. Ехать чтобы посмотреть и покормить собаку.. ведь себе мыы взять не можем, в Москву везти??.. но кому Решили,что настроены отрицательно насчет приютов и передержек (простите).. Позвонили в районе
6-ти утра в Луки Ирине (PRASKOVIYA), долго говорили, ситуация..конечно...
..нет слов... Ирина (в отличие от нас, Московских) пока хочет верить,что у Анны все решится положительно, просто накладка вышла семейная, и Анна все решит,разберется и возьмет собаку.. Мы.., к сожалению, быстрее верим в худшее..Мне показалось, когда Анна сняла всетаки трубку, что она была растеряна спросоня..(прости,Анна, если это не так).НО ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!!