Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Прошу помощи в стерилизации кошек!
Добавлено: 04 окт 2014, 22:38
Старожил
Автор темы
завтра посмотрим тогда, если никого не будет, то и в понедельник смысла не будет, видимо, приходить завтра возьму фонарь большой и пойду смотреть в дырку
завтра посмотрим тогда, если никого не будет, то и в понедельник смысла не будет, видимо, приходить завтра возьму фонарь большой и пойду смотреть в дырку
хотя, о чем я? я сегодня 5 часов кота ловила... не получилось(((( а тут стая нервная- фиг из словишь((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 окт 2014, 09:52
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер неа, утром никого вчера не было, днем тоже, вечером приехала - под машиной сидит одна серая полосатка, думаю ну хоть ее покормлю, пошла с кормом - выбежала вторая серая и черныши ну в темноте, конечно, их хрен поймаешь реальный кандидат на поимку только полосатка, она ко мне лапы тянет, но трогать себя не дает пока
Добавлено: 06 окт 2014, 18:36
Старожил
Автор темы
сейчас ходила кормить, голодные, серо-белая, не дождавшись пока я тарелку поставлю, подошла и начала есть, пока я накладывала, мне даже удалось ее погладить! они меня по-прежнему боятся, но хотя бы спиной теперь поворачиваются, что дает шансы на поимку черные вообще не подходят( больной котенок даже не показался сегодня
Добавлено: 07 окт 2014, 18:44
Старожил
Автор темы
сейчас на кис-кис вышел черный, покушал пока он ел, заглянула в подвал с фонариком, никого не увидела, там вообще весьма странный подвал, как будто просто дыра под домом когда уходила, оттуда выбежала еще черепашка-мамка,я ее давно не видела вот реально не могу уловить их перемещения
Добавлено: 09 окт 2014, 09:45
Старожил
Автор темы
вчера выслушала от какой-то тетки, что я изверг, раз собралась ловить диких кошек и стерилить их, что для них это огромный стресс и они могут сойти с ума из-за этого
Добавлено: 09 окт 2014, 09:55
Старый знакомый
вредина писал(а):
вчера выслушала от какой-то тетки, что я изверг, раз собралась ловить диких кошек и стерилить их, что для них это огромный стресс и они могут сойти с ума из-за этого
Не обращайте внимания! Она все равно ничего не поймет, даже, если что-то доказывать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 окт 2014, 12:19
Старожил
Автор темы
вчера схапала черную бывше домашнюю кошку, выброшенную людьми на улицу скорее всего летом если у кого-то будут руки на абсолютно черную, молодую, компактную, пушистую, ласковейшую кошку - дайте знать, пожалуйста!!
Добавлено: 24 окт 2014, 11:52
Старожил
Автор темы
кто есть на луначарского сейчас?? нужна помощь!! хапнутая кошь оказалась недавно родящей!! это ужас! я убила котят получается! кто может сейчас пойти и посмотреть территорию вокруг домов ближайших, открыты ли подвалы какие, помогите!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а отпустить кошь и проследить - не вариант?( или подробности выяснились при стерилизации?? ужас((( вредина, Вы только себя не вините, кто же знал!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Дин, а как определили то, что недавно рожавшая? может уже давно родившая?
и... прекрати корить себя! если бы детки были совсем мелкие, она бы далеко от гнезда не уходила и уж точно не дала бы себя словить\увезти.
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Помогите!! Могут быть новорожденные котята!!
Добавлено: 24 окт 2014, 12:48
Старожил
Автор темы
Antarisha Валерия Дебельбер вчера кошь носили на УЗИ, до последнего надеялась, что она беременная просто и успею чикнуть Смирнова на Репищева сказала, что недавно родившая, наверно, ей нет смысла не верить отпустить можно, я уже думала над этим, но вдруг я ее потом больше не увижу(( она на передержке не нервничает, никуда не стремиться, не паникует, только мявкает
да, врачу не верить оснований нет... просто есть же надежда, что котятки уже не слепыши...
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Помогите!! Могут быть новорожденные котята!!
Добавлено: 24 окт 2014, 13:47
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер сказала неделю-две как родила
сейчас отправила мужа осмотреть, где предположительно кошь тусила в подвал все окна заколочены в том доме, двери закрыты, но у дворников там подсобка, сказали, что около месяца назад видели черную кошку, больше не видели, котят отродясь не было не видно не слышно сходил снова к той дырке, куда и я ходила на следующее утро как забрала кошь, прислушался, там тихо дверь в тот подвал закрыта на ключ где еще смотреть - не представляю даже, реально негде больше, у нас все в одном месте трутся
Добавлено: 24 окт 2014, 13:51
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
Валерия Дебельбер если уже не умерли я в такой жопе просто, чувствую себя тварью
многие через это проходили, у меня тоже самое было ( чувства ужасные Я правда своих котят нашла, но мне их не отдали сантехники, требовали удостоверение какое-то, что я из зоозащиты. Кошку я выпустила обратно, она там неплохо жила в подсобке. Не знаю приняла она котят обратно или нет, но котята прекрасно выросли (на территории института) Не вините себя, что сделано, то сделано, зато кошку спасли и она не наплодит новых котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3