Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШПРИЦЫ ПРИЕХАЛИ!!! Отпишитесь, кто еще не отписался,когда подъедете забирать. Автово
некоторые коробки 2,3,5 и 50 испачканы сажей и помяты. коробки, в которые упакованы шприцы по 100 шт,ну а 50 по 25 шт, меня не предупреждали,поэтому если кто хочет отказаться, я деньги верну. тем, кто оплатил
Есть возможность купить шприцы инсулиновые по 1 рублю за шт. , иголка съмная. Но покупать надо 3000шт. ,т.к. упаковку не вскрывают. я бы взяла 800штук. , может еще кому надо?
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 01 ноя 2014, 17:06, всего редактировалось 7 раз(а).
некоторые коробки 2,3,5 и 50 испачканы сажей и помяты. коробки, в которые упакованы шприцы по 100 шт,ну а 50 по 25 шт, меня не предупреждали,поэтому если кто хочет отказаться, я деньги верну. тем, кто оплатил
Лен, если не товарного вида только коробки, то возьмем. Вечером мужа пришлю. Большая просьба - на кучках подпишите, что кому, еще ж Ангел будет, чтоб нам не запутаться.
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Rena писал(а):
1,10 и 20 в порядке
я оязательно возьму весь заказ. кудаименно в Автово ехать , что бы забрать? завтра , с 17.00 до 19.00 Во сколько вам удобно?и адес пожалуйста вышлите
Лен, если не товарного вида только коробки, то возьмем. Вечером мужа пришлю. Большая просьба - на кучках подпишите, что кому, еще ж Ангел будет, чтоб нам не запутаться.
да, только коробки, но я вскрываю каждую такую коробку, чтобы убедиться, что шприцы в порядке не вытаскиваю шприцы, но хоть сверху взгляну
коробки не "убитые" , но все-равно, предупредить должна
Я могу сегодня в 22-30 подойти к дому, или на остановке. И завтра так же. Мне за раз все не унести я думаю(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Rena Я забыла в Ангел 30 рублей отдать((( пока коробки таскали- забыла.. Верну Soulmate Завтра во второй половине дня буду на Кирочной 64, удобно? Тогда возьму с собой. Ну - или на Ваське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2