Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Наверное она укромное место искала, чтобы родить, вот и застряла. Катя держитесь! Викки - мы держим за тебя кулачки!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Девочки, вы ей обязательно организуйте ЗАКРЫТУЮ КОРОБКУ с отверстием для входа-выхода! На дно - впитывающие пеленки, не самые дешевые, а те, что с липучками, чтобы пеленка не сбивалась. Сверху положите мягких тряпочек. Тогда она именно там и будет рожать и в дальнейшем жить .
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 26 авг 2014, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
у меня кошка перед родами тоже часто дышала, потом как-то тормознула, а потом воды отошли, а потом опять слегка тормознула... а потом вякнула и сразу двоих, практически одновременно, я их потом не могла отличить друг от друга... ... потом был перерыв на два часа... потом опять часто задышала и еще одного, причем, даже пуповину не сочла нужным перекусить, он в ней весь туго запутан был, я размотала и ей его ко рту поднесла, типа давай, доделывай... она и перекусила , а потом через час еще и четвертую выдала... а я, как дура, с ней еще до утра сидела, все ждала, вдруг еще надумает... но хорошо, что сидела, потому как она какая-то жутко неуклюжая была, все время кого-нибудь придавливала...
Девочки, судя по фото лоток у нее очень маленький, стоит рядом с мисками и наполнителя чуть-чуть...при таких условиях мало вероятно что она сходит куда нужно..ей бы хороший большой лоток с бортами и наполнитель фреш степ и подальше от мисок поставить, и проблема должна решиться...а для родов лучше всего мягкую лежанку-домик, с крышей..они сами с удовольствием там рожают:) вдруг кто сможет до меня доехать (пионерская) я бы все передала:)
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 26 авг 2014, 14:17
Частый гость
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Девочки, судя по фото лоток у нее очень маленький, стоит рядом с мисками и наполнителя чуть-чуть...при таких условиях мало вероятно что она сходит куда нужно..ей бы хороший большой лоток с бортами и наполнитель фреш степ и подальше от мисок поставить, и проблема должна решиться...а для родов лучше всего мягкую лежанку-домик, с крышей..они сами с удовольствием там рожают:) вдруг кто сможет до меня доехать (пионерская) я бы все передала:)
nadezhda_k,
Спасибо большое за предложение! Я от Пионерской очень далеко, может кто-нибудь сможет доехать до Вас, было бы замечательно...
Да, лоточек мне нужно было побольше купить... что-то я не подумала, да и домик вместо лежанки был бы более кстати...
Добавлено: 26 авг 2014, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
да, про наполнитель и лоток еще вчера хотела написать, да запамятовала... нужно больше насыпать точно и в сторонке поставить... если место, конечно, позволяет...
нуууу...как сказать про место...комнатка 5х5+мебель...я сама тут бочком хожу. Миски и лоток стоят в разных местах.лежанки тоже двигались в течении дня за ее передвижениями, но ей нравится сидеть под столом у меня в ногах или под стулом возле мисок.
Переноска ведь огромная, может ей и правда там удобно будет? Катя, а в ней пелёночка лежит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2